Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Ну если я считаю, что буду выбивать, значит я этот вопрос уже рассмотрел. А почему в 2.5?
-
@OLOLOL:
А почему в 2.5?
из собственного опыта -
Ты или держи свой опыт при себе и не балаболь, набивая посты, или объясняй.
-
@l3on:
да и терна это +25% за моба разве +25%?Вроде, когда проверял последний раз (пару месяцев назад), это было 10%.
-
Я думаю что любой бонус к експе будет более чем приятен Особенно если его так легко получить ...
-
Зациклился на одном вопросе, мб кто адекватно прокоментирует.
Стоит ли делать чампу билд под валяармор? -
Скорее нет, чем да. ИМХО это привязка чара к определенной шмотке что делает его более ограниченным, резко сокращает набор броней на ГВ и усложняет геймплей. Ведь выходит что нормально менять можна только 2 валяброни во время ГВ и то придеться активно следить чтобы не тыкнуть лишний раз на кнопку где брони. И опять же бонусы от кратности статов на качу будут теряться, что придеться компенсировать едой.
С едой у меня есть немного личного опыта, тк кк я ее ел с 90 и до 99. Еда это непроблема в наше время вроде. Но это увеличивает расходы и усложняет жизнь. Тут нужно скорее самому решать потянете ли вы такое "щастье" или нет
з.ы.: Но плюсы валяармора однозначно заставляют задуматься над тем чтобы терпеть неудобства оказываемые использованием 1й брони.
з.ы.2: ах...как я мог забыть...еще важным фактором есть ее стоимость Хотя поидее иметь 2-3 армора можна ... Все ведь упираеться в деньги всегда ... -
тут вопрос не в потянете или нет, вопрос в том, что оправдывает себя эта привязка или нет. Я тоже думаю, что в пвм часто будет полезна орлеанка, для более сильной азуры диаболус роба и т.д. Но это все пвм, вопрос про гв, что лучше на гв, неломайка, которая правит билд, или диболус роба которая дает больше сп, а следовательно и дмг азуры.
-
Делать овер дамаг азуры я думаю нестоит. Нужно на ГВ выбивать в районе 25-30к урона чтобы умирало все без гостов с девилами и тао гунЪками. Если азура без диаболос робы дотягивает до таких значений то думаю смысл в неломайке есть с бонусными статами есть.
Я если бы делал 2го чемпа то делал бы билд под ГВ с валярамором. Хотя у меня сейччас билд без привязок к какому либо шмоту идет. Можна одевать все что угодно поидее и это меня часто радует
-
@Gorzis:
Если азура без диаболос робы дотягивает до таких значений
то можно одеть диаблос робу и заменить карат на голове на беретку... -
Oakenbrain_reborn, Никто ничего про карат не говорил прошу заметить. Я не указывал в каком шмоте такая азура должна достигаться. Это уже личный выбор каждого...
Хотя нестоит забывать о том что после реколов и заходов в замки на ГВ на всех зачастую "висит" асу что негативно сказываеться на нашем уроне
И еще вспомнил что весит то армор 280 и пара таких штучек существенно снизить количество переносимой расходки.
-
Мне очень интересно, как ты выбьешь 30к азурой на гв без карата.
-
Приблизительно следющим образом:
- кастую сферки
- крит
- кастую сферки
- кастую азуру
з.ы.: :ROFL: :ROFL:
-
Крутан, чо.
-
ога
-
Точно по такой же механике тебе мешает выбить 30к примерно вот что:
- Тара
- Райдрик
- ГВ урезка
- Биретка/попохет
- Ассу
И твоя механика Русского вратаря аля "если сюда летит мяч, то ловлю,а если туда, то гол" уже не катит.
-
а что мешает свичить шмот?)
-
kemper, чувак или дурак, или троллит, или понтуется годлайками. Выбор вобщем-то небольшой.
-
OLOLOL, Реально тролишь и набиваешь посты на форуме ты.
Мне на гв довольно часто дают дамаг в 20к+ по таре райдру и беретке,есть такие вещи как терна,сервис,прочие плюшки и умные чампы.
-
Ты еще хунтиров позови пообсуждать. )