Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
если геноцид мистресс интересен, то можно за пару кк собрать палку специально для нее
-
Ну вопрос стоит скорее не про мистресс, а про инкарнаций. Я даже не знаю, как там по сравнении с тором 3.
-
OLOLOL угу, ты прав, читал невнимательно. Полностью согласен, что лич - лучшая пушка на мистресс
Oakenbrain, спасибо за перевод -
Года два назад у монков*чампов была возможность вызвать "залипание" персонажа сочетая скил фури и insert ,сейчас бегаю монком и никак не могу ето повторить.....фикс или я плохо стараюсь?)
-
лич с 2 абисами дествительно бьет сильнее азурой, но у него есть ряд минусов. такие скилы как инвест, фо на минибос и мвп монстрах буду значительно проигрывать в дамаге чейну с абисами (пишу об этом т.к. сам периодически пользуюсь и фо и инвестами в торе3). СП пул с личем возрастает очень даже ощутимо и далеко не все фс профы на каче, и на мвп смогут вам залить фулсп. Ну и последнее - разница в дамаге азуры между личем и чейном с абисами - 2-4% в пользу лича. Остаётся решить, какие факторы важнее лично вам
-
А зачем тебе инвесты и фо в торе3?
-
OLOLOL, бывает что терну с салы ктонибудь собьет, или прист профтыкает. инвестом ее добивать очень удобно. а фо как рейндж атака. к примеру добить арчера или сворда в паутине
-
Мне кажется салу надо убивать без терны, иначе рефлект жуткий.
-
@l3on:
СП пул с личем возрастает очень даже ощутимо и далеко не все фс профы на каче, и на мвп смогут вам залить фулсп.
Ну профам на каче/мвп вроде ничто (кроме жадности) не мешает юзать тот же лвб. -
@OLOLOL:
Мне кажется салу надо убивать без терны, иначе рефлект жуткий.если обратишь внимание - рефлект в торе3 это вообще нечто загадочное не зависящее совершенно от наносимого дамага. От азуры в 170к может прилететь рефлект на 1хп а от азуры на 80к может прилететь 16к хп
-
Ну всеравно без терны лучше, чем с терной, ведь ее могут сбить или, что более вероятно, не успеть кинуть. К тому же терна это нефиговый кулдаун для хп.
-
ну на 3ий без браги не ходят обычно, да и терна это +25% за моба. а чтобы убивать салу без терны нужно достаточно много инты и очень приличный шмот.
-
30+ - это достаточно много инты? Хотя если билд с маниакальным закосом под виту и урезанием всего остального, то наверное. А шмот самый простой - лбв с абисмалами и морфеус сет. Правда лбв я пока не собрал.
да и терна это +25% за моба
Ты уверен? Мне казалось терна не считается. Но даже если и, то всеравно проще кому-нибудь кулаком пнуть. -
OLOLOL, в морф сете на 3ем не покачаешся
-
Почему?
-
проще кому-нибудь кулаком пнуть.
иди попробуй пнуть саламандру кулаком ага
терна считается за удар
морф сет занимает место райдро джака -
Пасаны мало? =
-
@OLOLOL:
Пасаны мало? =
соник=смерть, 2-3 обычных удара=смерть. кстати еще нужно проверить как сейчас рефлект работает - по прежнему в сакру или по новому уже -
А что - рефлект не должен в сакру уходить? Тогда мне кажется инкарнации - более перспективная цель.
-
OLOLOL, ну в мороке экспы в базу будет раза в 2.5 меньше чем в торе3. а в джоб да, чуть больше чем в т3. Да и чтобы выбивать 190к с азуры морф сета будет не достаточно