MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 202.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • l3onL Не в сети
      l3on
      отредактировано

dusty, 40 вит? уж лучше б на дексе сэкономил :crazy:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OLOLOLO Не в сети
        OLOLOL
        отредактировано

От 110 дексы хайдятся даже новисы, если у вас конечно нет пета-браги. )))

На счет третьего билда: с малой стр качать такой билд достаточно тяжело, но если у тебя есть дьябло роба с порцелио, дьябло ринг и The Sign то все возможно, а именно ты будешь убивать слипера с 1 инвеста, но чувствую что не всегда.
        Магмаринг творит судеса1

• dustyD Не в сети
          dusty
          отредактировано

@"l3on":
          dusty, 40 вит? уж лучше б на дексе сэкономил :crazy:
          Опять тыкаешь в небо. Лучше уж промолчать чем показывать что ты "разбираешься" в билдах. Здесь не русская рулетка, где нужно играть на удачу. Можно зайти в кальк и посчитать.

@"OLOLOL":
          От 110 дексы хайдятся даже новисы, если у вас конечно нет пета-браги. )))

На счет третьего билда: с малой стр качать такой билд достаточно тяжело, но если у тебя есть дьябло роба с порцелио, дьябло ринг и The Sign то все возможно, а именно ты будешь убивать слипера с 1 инвеста, но чувствую что не всегда.Магмаринг творит судеса1
          Ну хайд я редко вижу, а вот брага есть почти всегда, так что я не переживаю.

• OLOLOLO Не в сети
            OLOLOL
            отредактировано

Хайдятся обычно не в замесах, а в мелких стычках, когда видят, что ты хочешь озурнуть. Ну и в пвп. А из браги со 110 декс конечно все кул.

Я вот никак не пойму, зачем делать скажем 60 вит вместо 40. При спаме скримом из стуна не вылезешь что с 60, что с 30 виты, разница между ними только во времени статуса. А накладываться он в любом случае будет. Вот сейчас у меня 30 виты, и мне почему-то кажется, что будь ее 60, то ловил бы звездочки точно так же. По крайней мере чары с 60, которые бегут рядом со мной, н вылазят из стуна точно так же, как и я. Так смысл? Про количество хп я пока не говорю, только про стун. Просто если оставшиеся поинты кинуть в инт или в декс, то будет какой-то ощутимый прирост, который можно увидеть глазами.

• dustyD Не в сети
              dusty
              отредактировано

@OLOLOL:
              Хайдятся обычно не в замесах, а в мелких стычках, когда видят, что ты хочешь озурнуть. Ну и в пвп. А из браги со 110 декс конечно все кул.

Я вот никак не пойму, зачем делать скажем 60 вит вместо 40. При спаме скримом из стуна не вылезешь что с 60, что с 30 виты, разница между ними только во времени статуса. А накладываться он в любом случае будет. Вот сейчас у меня 30 виты, и мне почему-то кажется, что будь ее 60, то ловил бы звездочки точно так же. По крайней мере чары с 60, которые бегут рядом со мной, н вылазят из стуна точно так же, как и я. Так смысл? Про количество хп я пока не говорю, только про стун. Просто если оставшиеся поинты кинуть в инт или в декс, то будет какой-то ощутимый прирост, который можно увидеть глазами.
              Я не учавствую в пвп(никогда не интересовало), а так же в малых "замечах". Я нахожусь в топ гильдии и у нас всегда проходит массово.
              Разница 30 и 60 вит очень значительна, тк 30% резиста стана играет роль, а так же время простоя сыграет большую роль в таких моментах. Если ты при 30 вит стоишь 4-5сек, то я стою к примеру 1.5-2сек, что значительно увеличивает живучесть. Коэффициент хп сыграет роль при тех же самых станах, а так же уровень отъедания потами, тк у нас нет такого скилла как у крузообразных.

• OLOLOLO Не в сети
                OLOLOL
                отредактировано

Ну вот мой поинт в том, что эти 30% не решают. Такой вывод я делаю, наблюдая за согильдийцами с разными значениями вит, которые попадают вместе со мной под массовый стан. То есть несомненно 60 лучше чем 30, вопрос немного в другом - стоит ли это урезки других статов. Ведь декса на высоких значениях дает выигрышь в скорости, заметный невооруженным глазом, а инта увеличивает дамаг своей азуры на десятки к, которые потом множатся бонусами.

• dustyD Не в сети
                  dusty
                  отредактировано

@"OLOLOL":
                  Ну вот мой поинт в том, что эти 30% не решают. Такой вывод я делаю, наблюдая за согильдийцами с разными значениями вит, которые попадают вместе со мной под массовый стан.
                  Ну значит те товарищи, у которых стоит в игре приписка "Kafra Express", чаще видят надпись сверх дисплея о твоем фраге. Вот и весь поинт.

• хоккеистХ Не в сети
                    хоккеист
                    отредактировано

Хватит пипками мерятся, скажите лучше сколько стр стандартно чемпы делают, 91 у всех считай?

• kemper1337K Не в сети
                      kemper1337 Заблокирован
                      отредактировано

Ну чаще всего делают под какуюто шмотку. Смотря сколько еще стр ты хочешь...я со 110 конечной стр вкачал в базу 88 стр, независимость от шмота мне обеспеченна...не понимаю, зачем 92 стр? имхо быть независиммым от шмота- ето маленькое щастье.

• С Не в сети
                        Самый Успешный Заблокирован
                        отредактировано

@хоккеист:
                        Хватит пипками мерятся, скажите лучше сколько стр стандартно чемпы делают, 91 у всех считай?
                        нормальные делают 99 )

• OLOLOLO Не в сети
                          OLOLOL
                          отредактировано

@kemper1337:
                          я со 110 конечной стр вкачал в базу 88 стр, независимость от шмота мне обеспеченна...не понимаю, зачем 92 стр?Антик это не шмотка? )

• dustyD Не в сети
                            dusty
                            отредактировано

@"хоккеист":
                            Ну 91 для того, чтобы не использовать ушки, а если они все же есть в билде, то уж лучше тогда делать 90стр своей. Как ни плачевно, но сейчас 100стр не сделаешь(как это было до эмуля), хотя я бы сделал 🙂

kemper1337, как выразились выше, то +9 "ботинки" с антиком = не зависимая вещь? Трудно представить как у тебя будет бонус к 110стр без антика(даже если ты съешь еду на +10 то у тебя не будет кратности, если ты не оденешь зависимую шмотку для 88стр, а именно антик).

• OLOLOLO Не в сети
                              OLOLOL
                              отредактировано

Я вот думаю сделать 98 стр а декс 90 или 90 стр а декс 98. Никак не решу, чего мне хочется больше.

• хоккеистХ Не в сети
                                хоккеист
                                отредактировано

Хлопцы, а реально пати качабельную собрать в тор ( фз какой этаж) 70+?) а то совсем перестали туда собирать. Где качать то нуба своего . :unknown:

*начинаю ненавидеть гладов

• X Не в сети
                                  Xizl
                                  отредактировано

Хлопцы, а реально пати качабельную собрать в тор ( фз какой этаж) 70+?) а то совсем перестали туда собирать

нужен будет хп - зови:) Игровой ник в подписи:)

• dustyD Не в сети
                                    dusty
                                    отредактировано

@хоккеист:
                                    Хлопцы, а реально пати качабельную собрать в тор ( фз какой этаж) 70+?) а то совсем перестали туда собирать. Где качать то нуба своего . :unknown:

*начинаю ненавидеть гладов
                                    Да. Сейчас туда никто не ходит, а если и ходят то за рарами в тор3. В редких случаях за ехр, но не б шмота там нормально жить не сможешь.

• FriyasF Не в сети
                                      Friyas
                                      отредактировано

где сейчас чампы востребованы в патях?

• хоккеистХ Не в сети
                                        хоккеист
                                        отредактировано

на сб 😞

• OLOLOLO Не в сети
                                          OLOLOL
                                          отредактировано

Главное как в пати, так никто даже не вспомнит о тебе, а как орут в тсе "азурь его азурь!", так сразу вспоминают.

• kemper1337K Не в сети
                                            kemper1337 Заблокирован
                                            отредактировано

По мне, так можно ходить в пати в абис. С фо5 из браги можно неплохо мобов пинать...но по сравнению с снуповским ФА наш дпс ничтожен. Делать можно около 300к/6. Заодно и хидро с деталькой поазурить.

Насчет зависимости стр от шмоток, пардон, забыл про антик. Ну я думаю ето шмотка,которую можно и нужно носить с 1 по 99 лвл...хотя есть всякие любители вариантов и т.д.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение