MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 399.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Litherdhennael
      отредактировано

Ну вот... Ожидания не оправдались. Лектор написал 2 фразы, в которых даже слово "сейдж" не упоминается. Насчет аги - так ведь снова баш, а как следствие стан от крамбов проходят. Имеет ли смысл качать аги до 99? В то же время урезая декс и вит? Ведь всегда есть 5%, что враг попадет. А лишние 1к хитпоинтов могут дать шанс выжить, думаю, больший, чем +10-20 фли.

Если делать МвП-шного БСага, то об этом еще можно подумать. Монстры не дерутся ВВС оружием, не носят тару, рейдрика и пупухет. Плюс, если есть виз с квагмиром, то вообще сказка. Решаем.

Но, про запоротого агильщика гневную речь учту. В итоге, пожертвовав 500 ХП родилось:

Стр 1, Аги 80, Вит 41, Инт 83, Декс 57, Лак 1. Насчет нежелания аги 99: опять же, декс ~60 дает хит 161. Можно брать все тот же Fortune Sword, который компенсирует нам эти самые 20 фли, которые не даст дамаскус.

Как оффтопик - а саппортный уже есть. И как раз, место на аккаунте под абру осталось ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Italy foreverI Не в сети
        Italy forever
        отредактировано

@Litherdhennael:
        Ну вот... Ожидания не оправдались. Лектор написал 2 фразы, в которых даже слово "сейдж" не упоминается. Насчет аги - так ведь снова баш, а как следствие стан от крамбов проходят. Имеет ли смысл качать аги до 99? В то же время урезая декс и вит? Ведь всегда есть 5%, что враг попадет. А лишние 1к хитпоинтов могут дать шанс выжить, думаю, больший, чем +10-20 фли.

Если делать МвП-шного БСага, то об этом еще можно подумать. Монстры не дерутся ВВС оружием, не носят тару, рейдрика и пупухет. Плюс, если есть виз с квагмиром, то вообще сказка. Решаем.

Но, про запоротого агильщика гневную речь учту. В итоге, пожертвовав 500 ХП родилось:

Стр 1, Аги 80, Вит 41, Инт 83, Декс 57, Лак 1. Насчет нежелания аги 99: опять же, декс ~60 дает хит 161. Можно брать все тот же Fortune Sword, который компенсирует нам эти самые 20 фли, которые не даст дамаскус.

Как оффтопик - а саппортный уже есть. И как раз, место на аккаунте под абру осталось ^_^
        Дорогая моя сагинечка, я не комментирую билды, которые не обладают осмыслённостью...=)))))))
        1)Что значит разница в 10-20 фли невелика?=) Разница между 90 и 99 аги составляет примерно увеличение АСПД с 90 до 99 аги В 2 РАЗА!!!
        всего лишь 9 поинтов, а разница в скорости огромнейшая...
        Тоже самое происходит и с фли...прогрессия имеет геометрическую направленность...

1. Что значит "враг имеет шанс попасть всегда с вероятностью 5%"???
          Это значит что новис с декс 1 будет один раз в течении 20 ударов по 99 агильнику 99 лвла попадать??? Бред...Фразу надо адекватно понимать...
        2. Какой МВП с баттлом?=))))))))))
          Во-первых суппортсагу подвластно большое кол-во МВП, во-вторых есть такая вещь как порезанное флипенальти, саммонинги задушат тебя, а квага на МВП НЕ РАБОТАЕТ!=)
          Снова написала билд сага, с 80 аги...ну и что ты будешь делать с таким сагом?=) Опять и не баттл, и не суппортГВ, а что то среднее между курицей и петухом... 😛
          С любовью Lect0r 😛
        • RunelfR Не в сети
          Runelf Заблокирован
          отредактировано

Italy forever, я тя когда нибудь задушу 😃
          давай аги в покое оставим? 😉

• L Не в сети
            Litherdhennael
            отредактировано

Ура 🙂

Ладно, будем делать с 99 аги... урежу все. Так что, нужен мутант с 99 инт и 99 аги? Или все-таки остатки с инт можно кинуть на вит? И судьба БС - вввс дамаскус? Эх.

А квагмир меня реально расстроил... Просто по калькулятору такие хорошие числа были... аж слюнки текли.

Хм-хм-хм.... а для чего тогда годится БС? Мне-то она нужна только для интересной игры, для разнообразия. Ты бы хоть примерный стат билд подсказал, что ли?

Italy forever
              отредактировано

Я пас=)))))))))))))) По крайнем мере сейчас.

• CrafterC Не в сети
                Crafter
                отредактировано

бери 35 инт, со всеми плюсами.

Italy forever
                  отредактировано

Если брать малый инт, придётся силу качать ооочень хорошо...в большом кол-ве.

• H Не в сети
                    Hedin
                    отредактировано

А имхо сагу надо аги не меньше 70, не представляю себе сага без аги, ибо саг-аги вещи неразрывные.Интеллект вообще не нужен, бтс гораздо сильнее обычных сагов на ГВ и арене, и качать такого одно удовольствие...

З.ы.да я теперь флужу и тут! : )

Italy forever
                      отредактировано

Сэйдж не идите по ложному учению этого существа...токо я укажу вам свет!

• H Не в сети
                        Hedin
                        отредактировано

Мдяяя, какой то я бред написал и не удивительно, в 6 утра то. Наверное лучи из космоса подействовали на мой рассудок, и я написал сию ересь...

Кстати, на форуме синов обсуждали, что лучше 99 или 90 аги? К единому мнению так и не пришли, так что это очень спорный вопрос.

Вообще сколько я не видел бтс, то все они потом перекачивались на суппортов, вот так то

• srrS Не в сети
                          srr
                          отредактировано

гыыы Хедин а я думал ты просто шутишь так удачно... поржал)))
                          оказалось это космические лучи...

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

Ага. А саппорты потом качают себе батл сагов 😉

• witchW Не в сети
                              witch
                              отредактировано

вот читаю и немогу понять что такое батл саг в вашем понимании?
                              вот для мну это чудо с силой не меньше 50 и аги около 80, ну остальное наусмотрение

• L Не в сети
                                Litherdhennael
                                отредактировано

Баттл сейдж - это такая фантастика. Кто его хочет сделать - как правило либо сходят с ума, либо начинают заниматься непотребностями. Так, один мой друг вообще вывел функцию оптимальности СП рекавери, получилась экспонента. Причем (была произведена куча расчетов в маткаде) выяснилось, что оптимально СПР=5. Ну и в таком духе.

А насчет малого инт.... а не проще качнуть сина или рога? На худой конец, если хочется родить чара в муках - качать монка с инт=1. Ну или 6. ^_^

• MooverM Не в сети
                                  Moover
                                  отредактировано

Можно мне пожалусто билд для сага в уклонение огненого элемента?
                                  Токо без Соул Страйка и Напалм Бита пожалусто :roll:

Italy forever
                                    отредактировано

Суппорт-ГВ, суппорт-ПВМ, суппорт -абра...или баттл?

Скажи что хочешь делать своим сагом и напишем билд.

• deathbandD Не в сети
                                      deathband
                                      отредактировано

@Moover:
                                      Можно мне пожалусто билд для сага в уклонение огненого элемента?

Токо без Соул Страйка и Напалм Бита пожалусто 😛

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=11951">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=11951</a><!-- m -->
                                      На первой странице есть замечательный билд тов. Лектора..
                                      если немного изменить под свои нужды.. то вообще сказка 😛

• MooverM Не в сети
                                        Moover
                                        отредактировано

Я предпочитаю МВП ... счас кокраз смотрю как изменить тот билд

• MooverM Не в сети
                                          Moover
                                          отредактировано

А Саг не может быть токо Декс - Инт??

Italy forever
                                            отредактировано

Может...но я против...но это лишь моё мнение=))))))))))))))))))
                                            НА МВП получится как суппорт, хоть саг и соло может ходить на МВП, но легче прокачать для этой цели мульта ханта или виза.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение