[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
спасибо всем,я принял ваши замечания...
хотелось бы спросить: я изучил все билды находящиеся в данном топе, и вот мне интересно, действительно ли билд ГВ сейджа приведённый на первой странице(не умею писать ссылки) так хорош? -
Пока нет...но в будующем возможен...А исправить: просто лень Лектору послать поправки модератору, я так думаю...=)
-
Да уж, лектор совсем ленивый аказывается))))) И где он пропадает?)))) Давно уже ничего не писал в этом топике))))
-
Его же забанили :roll:
-
Вредный тип этот Лектор...
-
Как забанили???
извините за оффтоп -
Просто Лектор забыл простую русскую истину:
"Один в поле не воин"... -
А кто то обещал что:
"Так...в этом топе флудить не позволю=))))))))))))))))))))))))))))
Единственный чистенький топ будет..."Italy forever, ты соблюдай, а то как с Лектором выйдет=))
-
друзья,я 2 дня провёд читая разные топы про сагов на разных серверах и на разных языках, и немного подумав составил вот такой вот билд:
Скиллы мага:
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Lightining Bolt 5
Frost Diver 10
Sight 1
Stone Curse 1
SP recavery 2
(можно поднять уровень сп рекавери за счёт fire bolt'а)Скиллы Сейджа:
Advanced Book (Study) - 5
Cast Cancel - 1
Free Cast - 4
Auto Spell - 10
Magic Rod - 1
Spell Breake - 3
Dispell - 1
Flame Launcher - 2
Frost Weapon - 2
Lightining Loader - 2
Siesmic weapon - 2
Volcano - 3
Deluge - 3
Whirlwind - 3
Land Protector - 5
Earth Spike - 2Статы:
начинаем с аги, инт и декс 9 конечные статы на 99/50 (не включая бонусы от еквипа): стр 1 + 5 = 6 аги 15 + 5 = 20 вит 48 + 3 = 51 инт 99 + 8 = 107 декс 80 + 5 = 85 лак 1 + 3 = 4
порядок такой: сначала качаю инт до 70-80 потом декс до 40, далее аги до 15, а потом догоняем инт до 99 и качаем вит с декс поочереди
на мой взгдяд данный саг хорош как и в прокачке так и на ГВ при штурме/обороне замков...
очень прошу людей разбирающихся в сагах оценить данный билд и написать свою критику на него.... (заранее благодарен)
-
Arcady, а для чего ему 20 аги?
-
для фрикаста.. чтоб немного быстрее убегать от монстров, да фли побольше будет..
-
мое мнение - саг-мутант ;). А как всем известно мутанты не рулят
-
в чём именно он мутант и как это исправить?
-
Его же забанили
Лектора забанили? Хи хи хи... За что? Расскажите, мну здесь долго не появлялся. Привет, кстати, всем.
-
в чём именно он мутант и как это исправить?
Восновном вот из-за этого:
Auto Spell - 10
...и еще вот этого:
аги 15 + 5 = 20
-
шоутайм дароф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как жизнь?
давненько тебя тут не было!
недавно токо тебя вспомминал -
тоесть, как я понял вы советуете аги оставить на 9, но кудатогад бросить оставшиекся стат поинты?
и какой уровень аытоспелла сделать? -
Arcady, никакой не надо автоспел при таком аги.
Ты неправильно сделал характеристику билда...он соло это верно, но не очень хороший ГВ...
Здесь можно по Миррору:
ХД 1 - "полезно для разбивания фростов от гастов на ГВ"(с) МирроР, убрать 1 поинт с спайка...на ХД
лайтинг токо 10...ибо ФД 10 тогда не рулит...
Убрать автокаст и бросить на СК хотя бы до не меньше 6...
И если поменять декс и инт местами, то получится как раз со всем вышесказанным соло-фулсуппорт ГВ!
Если оставить инт замаксенной, то получится соло-ПВП, но тогда землю не качать совсем...а СК и ФБ оставить высокими...ну и автокаст уничтожить.
ShowTime, Рад тебя видеть=)
Ищи топик насчёт бана...где то валяется...=) -
Italy forever, а ты не мог объяснить, что значят все эти сокращения: ХД,ФД,СК? (посто я "чайник" и не понимаю пока всех этих сокращений)
-
Italy forever, ты писал "...а СК и ФБ оставить высокими...ну и автокаст уничтожить." вместо ФБ наверно ты хотел написать ФД? и что зхначать эти сокращения???