MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 399.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RyogaR Не в сети
      Ryoga
      отредактировано

Полностью прокачаный на дексу саг, может кинуть ЛП между гастинками (в промежутках между ударами гаста). В самом навороченом ваианте саг может добится скорости каста ЛП в 0,15 - 0,2 секунды... помоему этот вариант стоит обработки...

Интересно, зачем и для кого я это написал... Может для того чтобы убедить тех кто в это не поверит...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Italy foreverI Не в сети
        Italy forever
        отредактировано

Вариант в 0.15-0.2 не может быть достигнут при декс 130 с суфрой...
        Другое дело абра...
        А третье дело локи...А четвёртое что ЛП играет не решающую роль в функциях сага...
        Максимальный каст ЛП при декс 130 и суфре БЕЗ кваги на входе = 0.29 сек...
        Но если на входе нет кваги, значит на входе есть локи уж это точно...
        Какой сильный замок не пользуется локи??? Назовите...
        Может из-за этого локи на оффе и не рекомендуется декса 99, так как могут...
        А вы знаете что на оффе при билде профессора даже не рекомендуется декс больше 60-70, и если бы токо из-за одного мемориз...
        Другое дело использовать декс 99 для средненьких гилдий, для сильных я вас уверяю 99 декс не поможет...
        А ещё одна причина не брать 99 декс, это что у каждой приличной гильдии есть свой сэйдж в обороне, и если вдруг какой то саг каким то чудом поставил ЛП на входе. то тот саг сиюминутно уничтожает этот ЛП...
        Ещё одна причина:
        Если у сага декс 99, инт 80, вит = 55...И пусть этот саг забежит на вход...антифриз его убьёт, без антифриза будет заморожен и умрёт под метеорами, ЛОвами, гастами и др...
        А если взять декс 90, инт 80, вит 70...Возможно мачкинство с поушенами...
        Один папос сагов на оффе предложил такой билд:
        100 вит профессору...вот и думайте сами что решает на ВоЕ у суппорта...

• 'Stas'211& Не в сети
          'Stas'211
          отредактировано

А что можете сказать про HOCUS POCUS SAGE
          Этот билд актуален для нашего сервера? И можно поподробнее, что он из себя будет представлять, т.е. какова его основная функция.

• TaurusT Не в сети
            Taurus
            отредактировано

Функции - Затаймить какого-нибудь "рарного" моба. Возможность достижения 140+ декс. Единственное НО. Требует 2 гема ;). Если бы у меня был анлимит гемов ... ну или хороший спонсор то я сделал бы именно такого сага 😉

• 'Stas'211& Не в сети
              'Stas'211
              отредактировано

@Taurus:
              Функции - Затаймить какого-нибудь "рарного" моба. Возможность достижения 140+ декс. Единственное НО. Требует 2 гема 😉. Если бы у меня был анлимит гемов ... ну или хороший спонсор то я сделал бы именно такого сага 😉
              У барда есть такое комбо, в поле которого на скилы не надо тратить гемы 😉
              Конечно, мало бардов+дансерш его качали, но ведь есть и такие кто качал 😄

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

Ну уберет оно 1 гем. Счастья это не прибавит 🙂

• AzarkA Не в сети
                  Azark
                  отредактировано

Поэтому нужна карточка мистресс: )

Italy forever
                    отредактировано

Абру не взял бы принципиально...хотя было сомнения идти или нет...
                    У меня характер такой: клоуном лично я бы считал себя будь у меня абра...
                    По моему докачать второго сага-абру и проще и легче...
                    А так получился саг который качается на Ура с ХД и спреком, да и горазд пап бить...
                    С аброй бы не вышло...

• L Не в сети
                      Litherdhennael
                      отредактировано

Итак, продолжаем тему:"Баттл-сейдж: миф или реальность?"
                      Предлагается на рассмотрение следующий билд. Скиллы оставим на потом, но скажу только, что в идеале ФВ не нужен. А если выгнать хантеров с локации у Юно с географерами - где козлов еще куча - то может даже и реальность.

Итак, статсы(поясню сразу, драться мы будем книжкой - на выбор - библия+2 мумии или Book+3 мумии, потому что... Book Mastery дает неплохую прибавку к АСПД.):

СТР: 30+5
                      АГИ: 99+5
                      ВИТ: 36+3
                      ИНТ: 81+10
                      ДЕК: 1+5
                      ЛАК: 3+3

В итоге, при поглощенном Awakening Potion и 10 lvl. Book Mastery получаем АСПД=184(с книгой,+определенный эквип). Это АСПД нездорового аги-кнайта, под берсерк поушен, плюс, Two-handed Quicken. Быстрее нас бьет только монк. А если учесть, что автокаст аналогичен Triple Strike - то получаем некое подобие монка.

Далее, насчет скиллов. ФВ нам не нужна! Получаем:
                      3 Fire Bolt
                      10 Stone Curse(?)
                      5 Cold Bolt
                      10 Frost Diver
                      7 Napalm Beat
                      5 Soul Strike
                      10 Safety Wall(?)

Lightning ветку - по желанию. Где вопросики - это сомнения о целесообразности раскачивания скилла на максимум.

У сейджа выбора почти нет ^_^

10 книжку
                      10 Автокаст
                      10 Фридом оф кастинг
                      1 Каст канцель

И на оставшееся возможно стоит прокачать диспелл, или Endow *** или маговские скиллы. По желанию.

Лектор? 😉

Italy forever
                        отредактировано

10 фрост зачем?????????? при дакой декс я бы максил СС...и лайтинг 3 не помешает...
                        А у сага что хотите то и творите...хоть драконолоджи учите в надежде грядущих патчей...ибо я смотрю ты уже АСПД АВ подсчитала...хотя ещё это не ввели даже=))

• RyogaR Не в сети
                          Ryoga
                          отредактировано

Требует 2 гема . Если бы у меня был анлимит гемов ... ну или хороший спонсор то я сделал бы именно такого сага

На нашем шарде 1 гем

У барда есть такое комбо, в поле которого на скилы не надо тратить гемы

Конечно, мало бардов+дансерш его качали, но ведь есть и такие кто качал

На нашем шарде этот танец не спасает от траты этого джема

• L Не в сети
                            Litherdhennael
                            отредактировано

Хехехехе... Раз Лектор не бузит, значит левела до 80 эта модель дотянет ^_^
                            А дальше - посмотрим.

Насчет лайтнинг 3 - это вопрос, потому как теоретически можно включить 10 и бегать от анолианов. Хотя, можно и побить крокодильчика 🙂

Драгонолоджи - это весело. Зато, если сделать мутанта 99аги 99инт 9 вит, можно подкалывать визардов, что все-таки они тупее ^_^ Но скиллпоинтов нет. Так что визы пока умнее.

И еще: у меня почему-то СС делает неправдоподобно низкий урон по людям... Раз в 5-7 меньше, чем по монстрам. Как я подозреваю, крузу на него глубоко побоку. (Сейчас-то я инт-декс-вит, дайвер вроде быстро кастуется.) И на ГВ даже какие-то люди пали от моей руки 🙂 Что мне льстило, так как хантеры не убили никого ^_^ Даешь какашки из сейджей!

Italy forever
                              отредактировано

Потому что удар СС по людям 0.25% его дамага
                              А удар по мобам 100%...

• L Не в сети
                                Litherdhennael
                                отредактировано

Могли бы побольше по людям за такой манакос т задержку поставить.... 😕

• E Не в сети
                                  expllo
                                  отредактировано

Привет миньет 😎

• D3f0rMEDD Не в сети
                                    D3f0rMED
                                    отредактировано

Созрел такой вопрос : нужна ли сагу огненная стена? Кроме случая прокачки на низких левелах(предположим, меня качают), для чего её ещё используют? Полезна ли она на МвП, ГВ или ПвП ?

• L Не в сети
                                      Litherdhennael
                                      отредактировано

Неа. Сейфти Волл на "потом" лучше 🙂 На ПвП имеется ввиду 🙂

Italy forever
                                        отредактировано

На данный момент сервер развит так, что никто сага тянуть до 99 лвла на шаре не будет...
                                        На МВП ФВ и в самом деле полезнее СВ для сага...На ПВП уже СВ чуть получше, хотя функции разные, а на ГВ СВ для сага либо чисто суппортная, либо помогает ему если у него прокачен СК.

• D3f0rMEDD Не в сети
                                          D3f0rMED
                                          отредактировано

Т.е. ФВ обязателен для самостоятельной прокачки? А если для этих целей использовать ФД+ЛБ, а на МвП ходить, скажем, с визардом?

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

Как уже когда-то говорилось, без фв жить можно. Но есть ли смысл? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение