[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@podorvashka:
если инт-декс то добиваю инт до 91 остальное в декс.
Инт замаксить лучше.И на баранах и в Айсе с пристом качатся удобнее будет. -
@podorvashka:
если инт-декс то добиваю инт до 91 остальное в декс.
Инт замаксить лучше.И на баранах и в Айсе с пристом качатся удобнее будет. -
podorvashka я за инт\дех
аги\инт с линком будут уступать ,в скорости кача инт\дехс пристом,но...
если вы качнёте линкера и прист раз в 5 минут будет пере заходить и кидать линк то скорости кача сравняются,и думаю даже увеличатся... -
podorvashka я за инт\дех
аги\инт с линком будут уступать ,в скорости кача инт\дехс пристом,но...
если вы качнёте линкера и прист раз в 5 минут будет пере заходить и кидать линк то скорости кача сравняются,и думаю даже увеличатся... -
@-о.О-:
Цитата:таблетки от Криворукости.
ябы вообще выпилил этого персанажа и запретил бы ему чото говорить о сагопроизводных) Ну это как прок в теме о палах пишет)
-
@-о.О-:
Цитата:таблетки от Криворукости.
ябы вообще выпилил этого персанажа и запретил бы ему чото говорить о сагопроизводных) Ну это как прок в теме о палах пишет)
-
Marc Frost, у кого 3,5к болт на ГВ?
-
Marc Frost, у кого 3,5к болт на ГВ?
-
На БГ у людей, которые его пускают. Примерно.
-
На БГ у людей, которые его пускают. Примерно.
-
Это по какому эквипу?
Итого с Дабла 7к, а с бражки можно и не откушаться. По паутине с дабла все 10,5к... -
Это по какому эквипу?
Итого с Дабла 7к, а с бражки можно и не откушаться. По паутине с дабла все 10,5к... -
Может это как раз с даббла 3,5. Отнимает около четверти ХП когда лень хайдится и делает смешно.
-
Может это как раз с даббла 3,5. Отнимает около четверти ХП когда лень хайдится и делает смешно.
-
По какому шмоту?
-
По какому шмоту?
-
@Super-Veps:
Если вернутся к ФБ так на ГВ его легко можно из3,5к превратить в 8к.
Цифра в 3,5к заявлена не мной а Фростом.
Исходя из этой цифры считаем...3,5к+МБР+Агав в Инт броне+уши на 4МАТК+еда на 10 инт=никак не меньше 8к.
Кстати ,Фрост,если тот Фраг что бегает по БГ под видом гипси твой чар,то мне не понятно что ты тут кого то учишь... -
@Super-Veps:
Если вернутся к ФБ так на ГВ его легко можно из3,5к превратить в 8к.
Цифра в 3,5к заявлена не мной а Фростом.
Исходя из этой цифры считаем...3,5к+МБР+Агав в Инт броне+уши на 4МАТК+еда на 10 инт=никак не меньше 8к.
Кстати ,Фрост,если тот Фраг что бегает по БГ под видом гипси твой чар,то мне не понятно что ты тут кого то учишь... -
Соре, я говорил о том, что дамаг ни о чем, может чото напутал. От 3 профов из браги отожраться можно вполусне с мясом с пуделей.
-
Соре, я говорил о том, что дамаг ни о чем, может чото напутал. От 3 профов из браги отожраться можно вполусне с мясом с пуделей.