MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • amiidsA Не в сети
      amiids
      отредактировано

Решил сагом поробовать побегать, а потому возникло пару вопросов по скилам.
      Билд инт\декс.Абсолютный пвм.
      1)Стоит ли пытаться взять св(огненая стенка есть)?
      2)Cтоит ли пытаться взять земляные скилы?
      3)Полезность Soul Strike(стоит ли его брать)?
      4)Стоит ли брать элементальное поле(дэлюга,вулкан и тд) для соло кача(наверно нет, но все же задам вопрос)?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • amiidsA Не в сети
        amiids
        отредактировано

Билд инт\декс.Абсолютный пвм.
        1)Стоит ли пытаться взять св(огненая стенка есть)?
        2)Cтоит ли пытаться взять земляные скилы?
        3)Полезность Soul Strike(стоит ли его брать)?
        4)Стоит ли брать элементальное поле(дэлюга,вулкан и тд) для соло кача(наверно нет, но все же задам вопрос)?

• megarM Не в сети
          megar
          отредактировано

чистый пвм особенно соло,это все болты в мах...
          1 св конечно хорошо ,только вот со стенкой на неё скилл пойнтов не хватает...
          2 да бери иногда нужны(читай 1 строку) аля осы в НМ ,гарпии на барашках,ну я хз куда тебя занесёт....
          3 полезность скила соус страйка сомнительна,он неплохо ток нежить долбит, что на 1 взгляд неплохо на ИЧ скажем в абей2,но потом становиться ясно ,что это херня-с импами круче!!!
          4 для соло кача вряд ли понадобиться,только на ИЧ для масс скилов,скажем в айсе...
          билд примерный могу подсказать ток дайте ссылку на кальк скилов =)))

• megarM Не в сети
            megar
            отредактировано

чистый пвм особенно соло,это все болты в мах...
            1 св конечно хорошо ,только вот со стенкой на неё скилл пойнтов не хватает...
            2 да бери иногда нужны(читай 1 строку) аля осы в НМ ,гарпии на барашках,ну я хз куда тебя занесёт....
            3 полезность скила соус страйка сомнительна,он неплохо ток нежить долбит, что на 1 взгляд неплохо на ИЧ скажем в абей2,но потом становиться ясно ,что это херня-с импами круче!!!
            4 для соло кача вряд ли понадобиться,только на ИЧ для масс скилов,скажем в айсе...
            билд примерный могу подсказать ток дайте ссылку на кальк скилов =)))

• Super VepsS Не в сети
              Super Veps
              отредактировано

@amiids:

Билд инт\декс.Абсолютный пвм
              Даже с ПВМ билдом полезно посещать БГ.Ибо БГ пушка и шмот ещё никому не навредил.
              Так что ЛП в нынешних реалиях скил нужный уже на саге.Особенно если проф планируется с ПВП уклоном.

• Super VepsS Не в сети
                Super Veps
                отредактировано

@amiids:

Билд инт\декс.Абсолютный пвм
                Даже с ПВМ билдом полезно посещать БГ.Ибо БГ пушка и шмот ещё никому не навредил.
                Так что ЛП в нынешних реалиях скил нужный уже на саге.Особенно если проф планируется с ПВП уклоном.

• S Не в сети
                  sinod
                  отредактировано

ЛП в нынешних реалиях скил нужный уже на саге

Ага пвм сагу самое оно 🙂 Не я конечно за лп но имхо стоит сначала попробовать пвм сага вкачать, потом пвп гибрид и по скилам с лп, понять что хочешь профа и забить и качать пвм дальше

• S Не в сети
                    sinod
                    отредактировано

ЛП в нынешних реалиях скил нужный уже на саге

Ага пвм сагу самое оно 🙂 Не я конечно за лп но имхо стоит сначала попробовать пвм сага вкачать, потом пвп гибрид и по скилам с лп, понять что хочешь профа и забить и качать пвм дальше

• confrontationC Не в сети
                      confrontation
                      отредактировано

Пушка ладно ещё...
                      Особенно БГ-шмот на ПвМ-саге очень нужная вещь, угу xD В нём мобы кусают аж в 3 раза больнее!!! 😃

Хватит жечь, ПЛЗ! 😃

confrontation
                        отредактировано

Пушка ладно ещё...
                        Особенно БГ-шмот на ПвМ-саге очень нужная вещь, угу xD В нём мобы кусают аж в 3 раза больнее!!! 😃

Хватит жечь, ПЛЗ! 😃

• Super VepsS Не в сети
                          Super Veps
                          отредактировано

@confrontation:
                          Особенно БГ-шмот на ПвМ-саге очень нужная вещь, угу xD В нём мобы кусают аж в 3 раза больнее!!!
                          Я к тому, что ПВМ саг это почти всегда не ПВМ проф.Озабачиватся же БГ шмотом разумно чем раньше тем лучше,а не тогда когда выкачан адванс и все зени вбиты в шмот который уступает БГ.
                          А то что на БГ ЛП реально рулит,лично у меня,не вызывает каких либо сомнений.

• Super VepsS Не в сети
                            Super Veps
                            отредактировано

@confrontation:
                            Особенно БГ-шмот на ПвМ-саге очень нужная вещь, угу xD В нём мобы кусают аж в 3 раза больнее!!!
                            Я к тому, что ПВМ саг это почти всегда не ПВМ проф.Озабачиватся же БГ шмотом разумно чем раньше тем лучше,а не тогда когда выкачан адванс и все зени вбиты в шмот который уступает БГ.
                            А то что на БГ ЛП реально рулит,лично у меня,не вызывает каких либо сомнений.

confrontation
                              отредактировано

Super Veps, а вставлять карты в этот чудо-шмот надо? Которые в ПвМ не нужны...

confrontation
                                отредактировано

• S Не в сети
                                  sinod
                                  отредактировано

Оставьте в покое пвм сагов, те кто ими играет с нуля или поймут очень многое сами, на том же пвм или забьют, те кто играют не с нуля думаю знают какой шмот нужен etc. Ну по крайней мере знаю что надо спросить прежде чем покупать на 100500кк.

• S Не в сети
                                    sinod
                                    отредактировано

Оставьте в покое пвм сагов, те кто ими играет с нуля или поймут очень многое сами, на том же пвм или забьют, те кто играют не с нуля думаю знают какой шмот нужен etc. Ну по крайней мере знаю что надо спросить прежде чем покупать на 100500кк.

• Super VepsS Не в сети
                                      Super Veps
                                      отредактировано

@confrontation:
                                      Стивик,речь о разумности такого скила как ЛП в ПВМ билде.Чтоб баранов бить да в Айс ходить убер шмот не нужен.Насколько я припоминаю БГ бронь ещё и зачантить на статы можно,а это не одна БГ бронь.....ЛП влазит и в ПВМ билд .
                                      У меня на саге был взят ЛП,при этом это был полноценный ПВМ саг.
                                      Если есть возможность получать халявный ПВП шмот на ранних стадиях прокачки,так почему этим не озаботится заранее.

• Super VepsS Не в сети
                                        Super Veps
                                        отредактировано

@confrontation:
                                        Стивик,речь о разумности такого скила как ЛП в ПВМ билде.Чтоб баранов бить да в Айс ходить убер шмот не нужен.Насколько я припоминаю БГ бронь ещё и зачантить на статы можно,а это не одна БГ бронь.....ЛП влазит и в ПВМ билд .
                                        У меня на саге был взят ЛП,при этом это был полноценный ПВМ саг.
                                        Если есть возможность получать халявный ПВП шмот на ранних стадиях прокачки,так почему этим не озаботится заранее.

• S Не в сети
                                          sinod
                                          отредактировано

при этом это был полноценный ПВМ саг

Без сейфти ололо реальне пыщ...

• S Не в сети
                                            sinod
                                            отредактировано

при этом это был полноценный ПВМ саг

Без сейфти ололо реальне пыщ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение