[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
либо 99 инт 92 декс 42 вит, либо 99 вит 99 декс 10 инт 15 силы
-
либо 99 инт 92 декс 42 вит, либо 99 вит 99 декс 10 инт 15 силы
-
Бегала присткой в пати с аги-сагом, понравился кач, экспа и весело, но сама для себя решила качать только инт/декс сажку, правда, она уже профка=)
-
Бегала присткой в пати с аги-сагом, понравился кач, экспа и весело, но сама для себя решила качать только инт/декс сажку, правда, она уже профка=)
-
нам порадоваться за тебя?)
-
нам порадоваться за тебя?)
-
СлиМъ, разрешаю порадоваться=) Если прочитав пост, вы что-то так и не поняли, то попытаюсь разъяснить... Аги-саг интересный персонаж, но для дуэтов и соло кача, наверное, в большей степени. Интересно с ними бегать, но присты с 80+ лвл уже не захотят с ними в пати. Поэтому для себя решила качнуть инт/декс сажку с тундером, ее легче качать и намного быстрей.
-
СлиМъ, разрешаю порадоваться=) Если прочитав пост, вы что-то так и не поняли, то попытаюсь разъяснить... Аги-саг интересный персонаж, но для дуэтов и соло кача, наверное, в большей степени. Интересно с ними бегать, но присты с 80+ лвл уже не захотят с ними в пати. Поэтому для себя решила качнуть инт/декс сажку с тундером, ее легче качать и намного быстрей.
-
у меня 2й аги 99й и я рад
-
у меня 2й аги 99й и я рад
-
до 99 какой из билдов гонится быстрее (саг) агильный или интовый?
-
до 99 какой из билдов гонится быстрее (саг) агильный или интовый?
-
Зависит от шмота в общем-то но все же думаю интовый.
-
Зависит от шмота в общем-то но все же думаю интовый.
-
учитывая пати - кач одинакого, конверт и льеш сп, учитывая прокачку на маге - дексовый чуть быстрее, лоу лев агипроф неплохо соло с линком дамажит. Имхо разницы не заметил
upd: увидел что речь о саго каче, тогда все же ньюворлд и инт-декс -
учитывая пати - кач одинакого, конверт и льеш сп, учитывая прокачку на маге - дексовый чуть быстрее, лоу лев агипроф неплохо соло с линком дамажит. Имхо разницы не заметил
upd: увидел что речь о саго каче, тогда все же ньюворлд и инт-декс -
@СлиМъ:
лоу лев агипроф неплохо соло с линком дамажитхоть один такой проф на мотре есть ? -
@СлиМъ:
лоу лев агипроф неплохо соло с линком дамажитхоть один такой проф на мотре есть ? -
какой такой? лоул левл с линком?
у меня 99й аги проф. есть и еще пара человек -
какой такой? лоул левл с линком?
у меня 99й аги проф. есть и еще пара человек