[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Тут, большое кол-во вариантов и можно строить различные билды, я для себя выбрал 85 инт 98 декс 55 вит
P.S. 54 вит кратность под обзервер. -
Тут, большое кол-во вариантов и можно строить различные билды, я для себя выбрал 85 инт 98 декс 55 вит
P.S. 54 вит кратность под обзервер. -
Начал потихоньку опять юзать профом и снова склоняюсь к 99-99.
Может Инт чуть меньше под кратность и шмот.
90-60-90 эт не для меня.
Проф достаточно толст и без виты.Выбивать же одиночные цели на ГВ например сподручнее99-99. -
Начал потихоньку опять юзать профом и снова склоняюсь к 99-99.
Может Инт чуть меньше под кратность и шмот.
90-60-90 эт не для меня.
Проф достаточно толст и без виты.Выбивать же одиночные цели на ГВ например сподручнее99-99. -
confrontation, я планировал что то вроде этого, пойдёт ли такое чудо на гв? Если учитывать гв, может стоит чуть резануть декс в пользу вит, так как всё равно брага?
-
confrontation, я планировал что то вроде этого, пойдёт ли такое чудо на гв? Если учитывать гв, может стоит чуть резануть декс в пользу вит, так как всё равно брага?
-
Выбивать же одиночные цели на ГВ например сподручнее99-99.
Проф на ГВ кого может убить? Оо
-
Выбивать же одиночные цели на ГВ например сподручнее99-99.
Проф на ГВ кого может убить? Оо
-
@Madden-Flame:
может стоит чуть резануть декс в пользу вит, так как всё равно брага?
Получается билд под брагу?А на Арену сходить?Там этого чуть почемуто всегда нехватает.UdJyпроф99-99 Итн Декс никого!!!!убить не может на ГВ.
Надеюсь такой ответ вас устроит? -
@Madden-Flame:
может стоит чуть резануть декс в пользу вит, так как всё равно брага?
Получается билд под брагу?А на Арену сходить?Там этого чуть почемуто всегда нехватает.UdJyпроф99-99 Итн Декс никого!!!!убить не может на ГВ.
Надеюсь такой ответ вас устроит? -
Super Veps, ну про арену я не писал, меня она не интересует совсем, я спрашивал именно про гв.
-
Super Veps, ну про арену я не писал, меня она не интересует совсем, я спрашивал именно про гв.
-
Madden Flame, этото понятно,но с вариантами билдов предложенными Стивиком можно и на ГВ, и на Арену, и просто подуэлится.
А с порезанным Декс сфера применения сильно сужается.
Стоит ли лишнее хп этого,это собственно вам решать. -
Madden Flame, этото понятно,но с вариантами билдов предложенными Стивиком можно и на ГВ, и на Арену, и просто подуэлится.
А с порезанным Декс сфера применения сильно сужается.
Стоит ли лишнее хп этого,это собственно вам решать. -
Синод, я помню твой выбор. Интересуют комментарии именно этих билдов.
Вепс, вита это не только количество хп.
Пол, а по предложенным вариантам какие мысли? Что могут, что не могут, плюсы, минусы и тд.
-
Синод, я помню твой выбор. Интересуют комментарии именно этих билдов.
Вепс, вита это не только количество хп.
Пол, а по предложенным вариантам какие мысли? Что могут, что не могут, плюсы, минусы и тд.
-
Второй одобряю, по 78 инт критика: не очень ясно кого реально можно вынести с такой интой ну так кроме тех кто реально лолки и упадут с соул берна n ой итерации
-
Второй одобряю, по 78 инт критика: не очень ясно кого реально можно вынести с такой интой ну так кроме тех кто реально лолки и упадут с соул берна n ой итерации
-
По мне так билды не сильно разнятся.
И тот и другой могут решать одинаковые задачи варьируя шмот.
Синод,при 78 Инт можно иметь весьма приличный дамаг из браги болтами+Импы+еда+Агав. -
По мне так билды не сильно разнятся.
И тот и другой могут решать одинаковые задачи варьируя шмот.
Синод,при 78 Инт можно иметь весьма приличный дамаг из браги болтами+Импы+еда+Агав.