MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 401.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sinod
      отредактировано

во первых меня не убивают, во вторых у меня смерти раз в 2-3часа там ну может чуть чаще, но вообщем-то не парит

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sinod
        отредактировано

во первых меня не убивают, во вторых у меня смерти раз в 2-3часа там ну может чуть чаще, но вообщем-то не парит

• -Twi1ightSage-- Не в сети
          -Twi1ightSage- Заблокирован
          отредактировано

Ты скажи при какой экспе. Меня хантом на тарах тоже не убивают, но это не показатель.
          Тем-более еда на статы - дорого, а лут очень нестабилен в НМ.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
            -Twi1ightSage- Заблокирован
            отредактировано

Ты скажи при какой экспе. Меня хантом на тарах тоже не убивают, но это не показатель.
            Тем-более еда на статы - дорого, а лут очень нестабилен в НМ.

• S Не в сети
              sinod
              отредактировано

100+ в последнее время (на 90 )150+ я к сожалению не прем и не могу сказать точнее. Ну 1кк в час это железобетонно есть, чаще все же 1.7-2кк
              А вообще мы оба прекрасно знаем, что тары это не НМ зима 3 так, что вопрос не слишком уместен.

• S Не в сети
                sinod
                отредактировано

100+ в последнее время (на 90 )150+ я к сожалению не прем и не могу сказать точнее. Ну 1кк в час это железобетонно есть, чаще все же 1.7-2кк
                А вообще мы оба прекрасно знаем, что тары это не НМ зима 3 так, что вопрос не слишком уместен.

• MJM Не в сети
                  MJ
                  отредактировано

вместо еды лучше импов в аренду. цена та же -- профита больше.

• MJM Не в сети
                    MJ
                    отредактировано

вместо еды лучше импов в аренду. цена та же -- профита больше.

• S Не в сети
                      sinod
                      отредактировано

Аренда самое убогое изобретение мотра, в конце концов ни кто мне не мешает собирать пати в айс или пытаться манчить барашков, сюда по тому как все тут говорят там ооооочень тру и по экспе и по зеням, мне интереснее так без чужого шмота. + Если брать по часу полтора в день то выгоднее все же еда. 200к это дай бог имп.

• S Не в сети
                        sinod
                        отредактировано

Аренда самое убогое изобретение мотра, в конце концов ни кто мне не мешает собирать пати в айс или пытаться манчить барашков, сюда по тому как все тут говорят там ооооочень тру и по экспе и по зеням, мне интереснее так без чужого шмота. + Если брать по часу полтора в день то выгоднее все же еда. 200к это дай бог имп.

• Super VepsS Не в сети
                          Super Veps
                          отредактировано

Вообще то непонятно зачем делать билд сагу для соло кача в НМ3 когда есть гарантированная экспа и зени на баранах.
                          Разговоры о выпрямлении рук от лукавого,поскольку навыки постановки всякого вида стенок сагом ,профу не пригодятся.Да и вообще мало что из кача сага (в плане опыта игры) пригодится профу.
                          ИнтДекс 99=соло кач на баранах и прекрасный Ич кач в Айсе.

• Super VepsS Не в сети
                            Super Veps
                            отредактировано

Вообще то непонятно зачем делать билд сагу для соло кача в НМ3 когда есть гарантированная экспа и зени на баранах.
                            Разговоры о выпрямлении рук от лукавого,поскольку навыки постановки всякого вида стенок сагом ,профу не пригодятся.Да и вообще мало что из кача сага (в плане опыта игры) пригодится профу.
                            ИнтДекс 99=соло кач на баранах и прекрасный Ич кач в Айсе.

• S Не в сети
                              sinod
                              отредактировано

См выше в кратце ... мне там интереснее, остальные места достали...
                              P.S. Сейчас тестил спокойно как обычно шел взял 200 в 6 замерял по % в гильдию

• S Не в сети
                                sinod
                                отредактировано

См выше в кратце ... мне там интереснее, остальные места достали...
                                P.S. Сейчас тестил спокойно как обычно шел взял 200 в 6 замерял по % в гильдию

• confrontationC Не в сети
                                  confrontation
                                  отредактировано

Согласен с Синодом. Сам имел вит на саге в своё время. Живучесть частенько спасает и помогает делать больше %-в в единицу времени, тем более на 95+.
                                  К тому же это универсальный билд, а не унылое однолокационное недоразумение.
                                  Что вы к Сенсу то пристали? Что то критичное теряется в его наличии?

• confrontationC Не в сети
                                    confrontation
                                    отредактировано

Согласен с Синодом. Сам имел вит на саге в своё время. Живучесть частенько спасает и помогает делать больше %-в в единицу времени, тем более на 95+.
                                    К тому же это универсальный билд, а не унылое однолокационное недоразумение.
                                    Что вы к Сенсу то пристали? Что то критичное теряется в его наличии?

• K Не в сети
                                      Keethrax
                                      отредактировано

@"sinod":
                                      Magery, В реальности аренда зависит от аммортизации оборудования и того что можно произвести, в ро амортизации нет как таковой, так что да по сути аренда это выкачивания денег у самых бедных (бедных, не самых богатых) и перевод их самой богатой части мотра. По сути работаешь на дядю и еще спасибо должен сказать.
                                      в ро с помощью аренды производится самый ценный товар - экспа(и дроп, но не в данном случае), что равнозначно времени
                                      мне удивительно что это не всем понятно

пару слов о вит. кпд в пвм при безупречной игре напрямую зависит от дпс за исключением случаев когда при максимальной скорости каста мобы начинают ваншотиться(в этом случае стат отвечающий за дамаг поднимать не стоит и появляется смысл в вит). на зиме 3 ваншоты грозят только по отношению к сагу) следовательно и дпс есть профит наращивать неограниченно
                                      стоит ли стремиться к безупречной игре? стоит. стоит ли в таком случае закладывать в билд вит? сомневаюсь
                                      просто как 2+2, не находите?
                                      более того, нет смысла не максить инт. больше матк дает больший шанс на убийство моба с меньшего количества болтов. тут немного сложно подсчитать сколько именно инт имеет смысл вбивать, так как стенка тоже наносит долю дамага. но при наличии исиллы и 2-х импов есть смысл остановиться примерно на 91 декс - каждый решает сам сколько ему хватает
                                      исилла от стенки прокает очень часто и дает чуть ли не 100% аптайм -50% времени каста, с импами болт прокидывается даже из кваги безо всякого дискомфорта
                                      итого

1. есть исилла и 2 импа? качаем 99 инт, 91 декс и остаток в декс\вит по вкусу
                                      2. нифига нету? 99\99, декс максить первой
                                      • K Не в сети
                                        Keethrax
                                        отредактировано

@sinod:
                                        Magery, В реальности аренда зависит от аммортизации оборудования и того что можно произвести, в ро амортизации нет как таковой, так что да по сути аренда это выкачивания денег у самых бедных (бедных, не самых богатых) и перевод их самой богатой части мотра. По сути работаешь на дядю и еще спасибо должен сказать.
                                        в ро с помощью аренды производится самый ценный товар - экспа(и дроп, но не в данном случае), что равнозначно времени
                                        мне удивительно что это не всем понятно

пару слов о вит. кпд в пвм при безупречной игре напрямую зависит от дпс за исключением случаев когда при максимальной скорости каста мобы начинают ваншотиться(в этом случае стат отвечающий за дамаг поднимать не стоит и появляется смысл в вит). на зиме 3 ваншоты грозят только по отношению к сагу) следовательно и дпс есть профит наращивать неограниченно
                                        стоит ли стремиться к безупречной игре? стоит. стоит ли в таком случае закладывать в билд вит? сомневаюсь
                                        просто как 2+2, не находите?
                                        более того, нет смысла не максить инт. больше матк дает больший шанс на убийство моба с меньшего количества болтов. тут немного сложно подсчитать сколько именно инт имеет смысл вбивать, так как стенка тоже наносит долю дамага. но при наличии исиллы и 2-х импов есть смысл остановиться примерно на 91 декс - каждый решает сам сколько ему хватает
                                        исилла от стенки прокает очень часто и дает чуть ли не 100% аптайм -50% времени каста, с импами болт прокидывается даже из кваги безо всякого дискомфорта
                                        итого

1. есть исилла и 2 импа? качаем 99 инт, 91 декс и остаток в декс\вит по вкусу
                                        2. нифига нету? 99\99, декс максить первой
                                        • S Не в сети
                                          sinod
                                          отредактировано

кпд в пвм при безупречной игре напрямую зависит от дпс

Теоретики... Что будешь делать ты когда к концу кулдауна с болта к тебе из-за пределов зоны видимости внезапно приближается львенок. Лично я начну спамить св под себя, потом стенку и пото уходить по вертикали, или горизонтали, вполне себе безупречная игра без винга, где я + экспы и живучесть важна.
                                          По поводу аренды фиг с ней у меня свой взгляд на мир лично я в ро отдыхаю, а не работаю так что у меня просто свои взгляды.

вложись тобиш

У меня есть принцип не вкладывать реал в игру.

• S Не в сети
                                            sinod
                                            отредактировано

кпд в пвм при безупречной игре напрямую зависит от дпс

Теоретики... Что будешь делать ты когда к концу кулдауна с болта к тебе из-за пределов зоны видимости внезапно приближается львенок. Лично я начну спамить св под себя, потом стенку и пото уходить по вертикали, или горизонтали, вполне себе безупречная игра без винга, где я + экспы и живучесть важна.
                                            По поводу аренды фиг с ней у меня свой взгляд на мир лично я в ро отдыхаю, а не работаю так что у меня просто свои взгляды.

вложись тобиш

У меня есть принцип не вкладывать реал в игру.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение