MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 401.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • confrontationC Не в сети
      confrontation
      отредактировано

Вепс, разные ситуации бывают. Всех под одну гребенку тоже неправильно ровнять. А вообще явный пример шаблона - ему внушили что новиса бояться ненужно и что скил М.Род можно убрать с БМа, тк точечной магией никто не бьет (в его гайде так написанно, под которым подписалось еще с десяток таких же шаблонов).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • confrontationC Не в сети
        confrontation
        отредактировано

Вепс, разные ситуации бывают. Всех под одну гребенку тоже неправильно ровнять. А вообще явный пример шаблона - ему внушили что новиса бояться ненужно и что скил М.Род можно убрать с БМа, тк точечной магией никто не бьет (в его гайде так написанно, под которым подписалось еще с десяток таких же шаблонов).

• Super VepsS Не в сети
          Super Veps
          отредактировано

@"-:
          Я посмотрел бы сколько у тебя болтов уйдет на вит профа с 12+к хп
          Даже если и много,из браги при 99декс это считанные секунды,если подъестся и одется на МАТК так и вообще ниочём.

• Super VepsS Не в сети
            Super Veps
            отредактировано

@"-:
            Я посмотрел бы сколько у тебя болтов уйдет на вит профа с 12+к хп
            Даже если и много,из браги при 99декс это считанные секунды,если подъестся и одется на МАТК так и вообще ниочём.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
              -Twi1ightSage- Заблокирован
              отредактировано

Диспел, соулберн.
              То что 1 раз попался дохлый проф - сам понимаешь.
              Хотя действительно - качайте интовых профов, вам сакры ключевых чаров будут посылать цветы по почте.
              Я с радостью готов вместо каждого диспела\бёрна\паутины получать 3 болта с импов на гв.

отредактировано

Диспел, соулберн.
                То что 1 раз попался дохлый проф - сам понимаешь.
                Хотя действительно - качайте интовых профов, вам сакры ключевых чаров будут посылать цветы по почте.
                Я с радостью готов вместо каждого диспела\бёрна\паутины получать 3 болта с импов на гв.

• Super VepsS Не в сети
                  Super Veps
                  отредактировано

@"-:
                  А если не 3 а 20 даблов?2 цветочка обеспечены.

Добавлю -20 болтов из браги это очень быстро.

• Super VepsS Не в сети
                    Super Veps
                    отредактировано

@"-:
                    А если не 3 а 20 даблов?2 цветочка обеспечены.

Добавлю -20 болтов из браги это очень быстро.

отредактировано

Вепс ты такой бред поришь, вот извини меня.
                      Кто те даст кинуть 20 болтов? Ты рейнж болта видел? Если стенка на стенку стоит - то ты не выбежишь чтоб кинуть болт.
                      А если выбежишь - получишь по щщам. Если межгейтовое мясо - ну будешь ты свои болты пускать по вальке, под тобой вырежут лп и кинут гаст. Ты говоришь у тебя еда, агав, брага? У противника тоже еда, агав, брага представь себе. Только вот если ты его не диспелишь и не контролируешь - он тебя раздавит.
                      А потом скринами того как ты стоя уже в кваге с вырезанным лп кидаешь болт пока хвиз с 4к матаки вырезает твою пати закидают всю галлерею. Только в основном профы делают это нечаянно, а ты вслед за Степой хочешь это делать намерянно.
                      Поспрашивай других профов которые ходят на гв - чем они там занимаются и кидают ли болты. Я думаю ты будешь весьма удивлен.
                      Ещё хочу сказать что в отличии от виза - проф это менее популярная и более трудно доводимая с неадванса профа, поэтому чаще всего играют ей люди адекватные. Неужели вот ты думаешь что вит-декс школяры все - идиоты, а ты один такой умный будешь одевать АГАВ на гв и пускать болты?) Ты часто носишь агав на гв?

отредактировано

Вепс ты такой бред поришь, вот извини меня.
                        Кто те даст кинуть 20 болтов? Ты рейнж болта видел? Если стенка на стенку стоит - то ты не выбежишь чтоб кинуть болт.
                        А если выбежишь - получишь по щщам. Если межгейтовое мясо - ну будешь ты свои болты пускать по вальке, под тобой вырежут лп и кинут гаст. Ты говоришь у тебя еда, агав, брага? У противника тоже еда, агав, брага представь себе. Только вот если ты его не диспелишь и не контролируешь - он тебя раздавит.
                        А потом скринами того как ты стоя уже в кваге с вырезанным лп кидаешь болт пока хвиз с 4к матаки вырезает твою пати закидают всю галлерею. Только в основном профы делают это нечаянно, а ты вслед за Степой хочешь это делать намерянно.
                        Поспрашивай других профов которые ходят на гв - чем они там занимаются и кидают ли болты. Я думаю ты будешь весьма удивлен.
                        Ещё хочу сказать что в отличии от виза - проф это менее популярная и более трудно доводимая с неадванса профа, поэтому чаще всего играют ей люди адекватные. Неужели вот ты думаешь что вит-декс школяры все - идиоты, а ты один такой умный будешь одевать АГАВ на гв и пускать болты?) Ты часто носишь агав на гв?

• Super VepsS Не в сети
                          Super Veps
                          отредактировано

@"-:
                          хвиз с 4к матаки вырезает твою пати
                          ИнтДекс проф вырежет ХВ раньше.

@Paul-John Gascoigne:
                          20 болтов и мифические профы с 5 к ХП и без потов - уже редкие редкости +(

20 болтов из браги это считанные секунды.

Ребята поднатужтесь и я побегу переделывать своего Вепса на "поросёнка"

• Super VepsS Не в сети
                            Super Veps
                            отредактировано

@"-:
                            хвиз с 4к матаки вырезает твою пати

@Paul-John Gascoigne:
                            20 болтов и мифические профы с 5 к ХП и без потов - уже редкие редкости +(

20 болтов из браги это считанные секунды.

Ребята поднатужтесь и я побегу переделывать своего Вепса на "поросёнка"

• S Не в сети
                              sinod
                              отредактировано

А ничего что он на сакре и сакра при этом умеет кушать?

• S Не в сети
                                sinod
                                отредактировано

А ничего что он на сакре и сакра при этом умеет кушать?

отредактировано

Super Veps, эммм нет, не вырежит. Тебе сейчас просто хочется пободаться? Ок давай пободаемся)
                                  Фулл инт/декс проф 99/99 2 импа, блесс, еда +10 драгонолоджи 5, пирсинг +9, силка +3 инт, агав, тиара с исиллой.
                                  Ты кидаешь 10 фаерболт с импов? Бодрячком. В золотой браге? Бодрячком. С меморайзом? Нет проблем. 70 джоб, ок.
                                  Damage Per Second 2751.77 по таре + вальке
                                  Фулл инт\декс хв, тот же обвес. Амп:
                                  по таре + вальке
                                  Damage Per Second 4959.13 - 10 МШ
                                  Damage Per Second 2886.63 - 10 ЮП
                                  И дамаг гаста - 2137 за хит.
                                  Учти теперь что это все можно комбинировать ибо я могу кинуть гаст и добивать юпами.
                                  Ты предпочтешь бодаться болтами или диспел + соулберн? Потому что если первый вариант - тебя попячит, бро.

отредактировано

Super Veps, эммм нет, не вырежит. Тебе сейчас просто хочется пободаться? Ок давай пободаемся)
                                    Фулл инт/декс проф 99/99 2 импа, блесс, еда +10 драгонолоджи 5, пирсинг +9, силка +3 инт, агав, тиара с исиллой.
                                    Ты кидаешь 10 фаерболт с импов? Бодрячком. В золотой браге? Бодрячком. С меморайзом? Нет проблем. 70 джоб, ок.
                                    Damage Per Second 2751.77 по таре + вальке
                                    Фулл инт\декс хв, тот же обвес. Амп:
                                    по таре + вальке
                                    Damage Per Second 4959.13 - 10 МШ
                                    Damage Per Second 2886.63 - 10 ЮП
                                    И дамаг гаста - 2137 за хит.
                                    Учти теперь что это все можно комбинировать ибо я могу кинуть гаст и добивать юпами.
                                    Ты предпочтешь бодаться болтами или диспел + соулберн? Потому что если первый вариант - тебя попячит, бро.

• S Не в сети
                                      sinod
                                      отредактировано

Вот и получается что у профа по сути 2 режима,

1. Дамагер соло, арена, пвм в мини
                                      2. суппорт
                                        Со вторым "поросенок" лучше справится с первым же ну имхо 85+ инты по приятнее бегать, 78 все же совсем не важнецкий будет дамаг (или нужен очень тру шмот), хотя все в конечном итого все зависит от частоты использования каждого режима.
                                      • S Не в сети
                                        sinod
                                        отредактировано

Вот и получается что у профа по сути 2 режима,

1. Дамагер соло, арена, пвм в мини
                                        2. суппорт
                                          Со вторым "поросенок" лучше справится с первым же ну имхо 85+ инты по приятнее бегать, 78 все же совсем не важнецкий будет дамаг (или нужен очень тру шмот), хотя все в конечном итого все зависит от частоты использования каждого режима.
                                          отредактировано

С "первым" оденет человек пасану и ты его будешь даже по паутине ковырять с импов неделю при 80+ инте.
                                          Можно даже рыбу, тогда и сиромы обломаются.

отредактировано

С "первым" оденет человек пасану и ты его будешь даже по паутине ковырять с импов неделю при 80+ инте.
                                            Можно даже рыбу, тогда и сиромы обломаются.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение