MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 04.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    130 Сообщения 53 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lex_DivinaL Не в сети
      Lex_Divina
      отредактировано

@"-doss-":

сливалси замок так жи тупо, паэтму слит и не был хХ
      Сливали замок смачно и со вкусом, без спешки, со смакованием, но на втором часу вмешались лаги.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • confrontationC Не в сети
        confrontation
        отредактировано

@"Lex_Divina":

Сливали замок смачно и со вкусом, без спешки, со смакованием, но на втором часу вмешались лаги.
        А после, мною с руководством Вашего Альянса был заключён торговый договор на поставку особо-отборных фрагов в Лу4 в особо крупных размерах. Договор разорвал сменившейся Эмулятор.

• AxTYNGA Не в сети
          AxTYNG
          отредактировано

@"Dionius":

на мой взгляд - атакующим нужно научиться координировать свои действия со всеми остальными желающими, а именно - договариваться кто какой камень атакует и держит, устраивать попеременные заходы, в битву все-против-всех вступать только при прорыве баррикад, чаще пользоваться реколлами (дошли до камня - разбили - поставили мини деф, закрепили позиции)
          устраивать, в конце концов, "одноразовые" альянсы на гв 2.0
          и не дай бог такое проделают с летами, ору будет на 3 вое топика.
          бегал на этом гв за холи, так как моя гильдия решила пока не участвовать в вое2, не каким способ не хочу дескредитировать руководство холи или АССА но как мне показалось после разбитий импа ни кто не понимал что нужно делать, вставали кучей на импе и ждали. кароче это не гв а просто большая арена, да можно пофанится, пару раз в месяц, ибо расходки нужно немеррено и подобное мясо всё таки надоедает, хочется тактики и стратегии как раньше.
          один раз настолько отупел от мяса что пытался гримить АССА и кидать соники на енди.

• ФлешаФ Не в сети
            Флеша
            отредактировано

AxTYNG, думаю нереально...
            Сомневаюсь что на арене 2.0 есть столько сил чтобы осадить Али Лет+Пираты+БУКИ... а ведь при значительном и подготовленном столкновении некто из них не побрезгует(и это правильно) позвать свои али на помощь!
            А превосходящих сил на все их алийные замки просто нет(как мне кажется)...

Был бы шанс возможно:
            ID + Rebels против LET...
            Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов...
            Думаю многие небольшие али смогут посоперничать с БУКАми...
            p.s. ну ещё к каждой кучки можно прибавить по +10% для уверенности )))

Думаю были бы реальные шансы добиться успеха у каждого но:

• думаю такая договорённость состоится нескоро.
            • думаю каждое али пока что стремится к независимости всё же...
            • у некоторых есть замки от которых они думаю не станут отказываться или оставлять под угрозу)

В этой среде пока что думаю что нереально...

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

да кстати, тут токашо лазил искал свой скрин лк дабы вспомнить с какого же джоба я морфнулся в лк, и вот собсна нашол скрин, и попутно вспомнил что тут недавно ктото обсуждал шо мол в лет в отаку без +10 шмота попасть незя))

так вот - вотак вот одет мой найт был до того как я качнул виза

](link)

извиняюсь за оффтоп х_Х

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                JesusUnderCover
                отредактировано

-doss-
                дык эта была аж полтора года назад, ща все ф +10 и гостах :lol:

зыж
                у меня щас шмот почти хуже :lol:

• BeastieB Не в сети
                  Beastie
                  отредактировано

Фигасебе, намного круче моего ГВ-шмота. 😞

• FobianF Не в сети
                    Fobian
                    отредактировано

50 декс - это сурово, сурово.

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

Полезность ЛК\Найта в дефе не сомнительна?)))
                      Другое дело что этот же ЛК\Найт даже голый в атаке полезней чем в дефе)) даже если только для увеличения лагов при прогрузки или количество чаров в одном месте )))

Мне кажется для танка кретично только умение и наличие что кушать, а наличие хорошего эквипа да... пусть большой и хороший но бонус 😃
                      А куда ещё ЛК\Найта можно поставить кроме как в атаку? Oo

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

Флеша
                        у меня не один чар)

JesusUnderCover
                        паходу с тех пор шмот ненамнога лучше %)

• AxTYNGA Не в сети
                          AxTYNG
                          отредактировано

@"Флеша":
                          AxTYNG, думаю нереально...

Сомневаюсь что на арене 2.0 есть столько сил чтобы осадить Али Лет+Пираты+БУКИ... а ведь при значительном и подготовленном столкновении некто из них не побрезгует(и это правильно) позвать свои али на помощь!
                          А превосходящих сил на все их алийные замки просто нет(как мне кажется)...

Был бы шанс возможно:
                          Думаю многие небольшие али смогут посоперничать с БУКАми...
                          p.s. ну ещё к каждой кучки можно прибавить по +10% для уверенности )))

Думаю были бы реальные шансы добиться успеха у каждого но:

• думаю такая договорённость состоится нескоро.
                          • думаю каждое али пока что стремится к независимости всё же...
                          • у некоторых есть замки от которых они думаю не станут отказываться или оставлять под угрозу)

В этой среде пока что думаю что нереально...
                          помню мало кто верил что леты обединятся с пиратским али для выноса чу4=)

• AlmadenA Не в сети
                            Almaden
                            отредактировано

@"Флеша":
                            Был бы шанс возможно:

Шансы не "были бы", а уже были у ID + Rebels против LET и у Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов (ГВ 2.0 - 04.10.2008 - тому пример и подтверждение).

• D Не в сети
                              Dionius
                              отредактировано

@"AxTYNG":
                              после разбитий импа ни кто не понимал что нужно делать, вставали кучей на импе и ждали. кароче это не гв а просто большая арена, да можно пофанится, пару раз в месяц, ибо расходки нужно немеррено и подобное мясо всё таки надоедает, хочется тактики и стратегии как раньше.
                              тактик и стратегий много - думайте, реализуйте, даже специальный гайд есть
                              огромную роль играют сыгранные действия патей и рекольщиков - одни на один камень, другие на другой, третьи на баррикаду и т.д. (камень может восстановить любой игрок!)
                              очень большую роль играет оповещение в тс, гч, пч - бои идут в разных местах замка, для координаци действий нужна информация, нужны командиры
                              насчет "мяса" - как уже сказали, в замке летов было относительно спокойно, большую часть гв простояли в 2,5 пати дефа, так что вы просто не там воевали ..
                              и еще, поймите же наконец, воевать с макро-альянсом можно только атакуя все его замки одновременно, иначе получите гипномясо в одном

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

Almaden, может быть Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов и занимались пресингом Пиратов) но данный али пока что быстро набирает опыт и о конкретно хорошем успехе можно будит говорить только после ещё нескольких ГВ (насколько могу судить из постов мемберов этого али)
                                ID + Rebels как мне кажется на это ГВ были по большей части заняты прессингом Орионов, (Infamous, Mortal Kombat, Exclusive), (Shadow Wolves, Ёжики Тумана) насколько могу судить и кого видела у дефа камня)

Поэтому: наверное успехи были но не настолько успешны чтобы устранить возможность помощи между альянсом... это прекрасно видно по роликам и постам гуляющих то там то тут некоторых отрядов из гильдий данного альянса...
                                Поэтому на мой взгляд описанной выше масштабности не было >,<

• AzarkA Не в сети
                                  Azark
                                  отредактировано

А че сразу Леты и Пираты. Щемите 187 и ДС. У них сладкая эка и более слабый деф.

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

Azark
                                    ващета злодеи мы а не они, так шо не перебрасывай стрелки!

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

Хм. В эту тему. Недавно меня спросили про фильм "Адмирал":

• А он заканчивается хеппи эндом?
                                      • Ну со стороны красных - да!

Злые, добрые - все ерунда. Есть эка и возможность взять. Почему не воспользоваться? Те же ХРАССА вполне могли бы устроить раш, либо нагрянуть неожиданно, когда хозяева будут заняты в других замках. В этот раз они ходили к Пиратам, почему бы теперь не попробовать свои силы у других?

• ФлешаФ Не в сети
                                        Флеша
                                        отредактировано

Azark, а как же учиться у сильнейшего?))
                                        Да и они вроде бы поугасли с уходом Чаоса...

А вы боитесь что ли таких столкновений? 😃
                                        То завёте в гости, то прячетесь за кого-то - непонятно!!!

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

Azark, звучит довольно смешно при пяти замках, из которых ваш альянс пытается держать три. 😄

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

Beastie
                                            помойму Пристя имеет ввиду то что у 187 забрать замок и проще и выгоднее, а следовательно логичнее

но зло должно быть наказано!!! тут я с тобой согласен, да 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение