MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 04.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    130 Сообщения 53 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JesusUnderCoverJ Не в сети
      JesusUnderCover
      отредактировано

дык йа нуп ч0, каму многа, каму мало

факт шо вы двумя гильдиями 23 фрага не смогли сделать минут 5-10 :oops:

нистоид васпринимать таг серьезна скрин =Ъ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        ForeWaR
        отредактировано

Отличное ГВ ! Сумасшедший драйв, мясо, тонны расходки)
        Диспеллил, паутинил, саппортил наших "зверских"© чампов 😄
        Спасибо огромное Инфеймос, Орехам, Идд, Ребелам и еще 187 в конце!
        Наверное, наконец-то в полной мере понимаю, что помимо зерга рулят еще и руки и сыгранность.

з.ы. привет кроссу из Волков, с которым в последние минуты позажигали на ГвардСтоуне у 187 :twisted:

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

ээ чото я не понил, а шо терь гв типо на час раньше? смысле относительно того шо было раньше по суботам? смыслеэто терь на постояной основе?

• P Не в сети
            proud
            отредактировано

отчёт о гв:пил пиво 🙂
            IddQd

• МаркеллаМ Не в сети
              Маркелла
              отредактировано

JesusUnderCover
              про 5-10 минут загнул)
              Мне лично показалось ,что довльно быстро заходы отбивались))
              Просто,я указал что сравнивать снипа и кросса по фрагам не целеобразно :oops:

JesusUnderCover
                отредактировано

Маркелла
                пасматрел видео - вы нас убивали 6 минут 30 секунд (крута терь таг пантавацца!!11 ВЫ НАС УБИЛИ ЗА ШЕЗДЬ МИНУД!!!1111 ), ка што йа был ближе

а сравнивать ни сравниваю, просто йа нуп, миня никто нисакрит, гостаф нема и набацать 40 фрагоф и при этам ницдохнуть эта каг бэ миня порадовало - йа делюсь впечатлениями и радуюсь сваиму фану =Ъ каг никаг рогам каво-та убить была сложна)

• dustyD Не в сети
                  dusty
                  отредактировано

ВоЕ началось, для меня, как-то спонтанно, но первые десят минут взбодрился чаем. ВоЕ прошло средне. Много кто заходил и к кому мы заходили на чаек.
                  Интересно был заход, когда мы зергоальянсы убивали в 1 гильдию. Оказывается, позднее пришли Лет на чай без звонка и их приняли.
                  Убиение 187, Холи, АС, СА.
                  ](link)](link)
                  А тут АССА сделали маневр и зашли снова на чай, но он оказался очень горячим.
                  ](link)](link)
                  Со словами "Какой аромат!" АССА решили сделать маневр в третий раз. Немного не дожали кол-вом желающих почувствовать блаженство.
                  ](link)](link)
                  Снимать или принтскринить времени не было. Спасибо всем встречным за сегодняшнее ВоЕ. Увидимся на следующей неделе.
                  -doss-, я думаю да.

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

Искупал полик в крови оппонентов, набил за заход как то раз 43 фрага, было весело. Живучесть лк порадовала. Правда во время гв упал инет на 5-7 минут х_Х

Гв понравилось. Злые правда гварды получились на гв 2.0.

Всем спасибо за гв.

JesusUnderCover
                    Вспомни Зарока и его 111 фрагов 😄

Завтра, если кому-то интересно, как провела гв 1 пати ЛЕТ - напишу отчетик о том, что как и почему.

• МаркеллаМ Не в сети
                      Маркелла
                      отредактировано

JesusUnderCover
                      рад за тебя 😄 )
                      Ксати удивлён что играешь кроссом О_о)
                      Убили и пофег

JesusUnderCover
                        отредактировано

да он читар, тыкаед - тыкаед гаст, хунтеры убиваюццо и при этам бапке нитратид :unknown:

• BeastieB Не в сети
                          Beastie
                          отредактировано

ГВ начали с дефа замка под флагом Холи. Оборона сосредоточилась на правом камне. С началом ГВ пришли 187, ДС, затем были и Буки, и Реквием, и Пираты. Многие заходы были в несколько гильдий или даже альянсов, иногда били со всех сторон. Тем не менее удавалось неплохо держаться примерно 50 минут от всех атакеров. Фактически из крупных альянсов и гильдий в замке не было только Ребелс и думеров, остальные все его посетили.

Перелом, как я считаю, наступил в тот момент, когда все обнаружили старый баг с баррикадой. См. видео: bug.avi. Как бы стоит, а как бы и не стоит. Атакующие уже успели просочиться в замок, борьба переместилась к третьей баррикаде и дальше, в итоге имп пал, удержаться против нескольких атакующих с реколлами было уже нереально.

Пошли пить чай к Пиратам, правый камень разбили без особых проблем, он дефился, видимо, только от случайно забежавших. А вот на левом, сколько ни бились, успеха добиться не удалось. Пираты отлично заняли позицию в ближнем к респу коридоре, и выковырять их оттуда удалось только один раз, и то к моменту, когда мы приблизились к камню, силы уже истощились. Пожалуй, Пираты выглядят сейчас гильдией, которая эффективнее всех остальных действует на ГВ 2.0. Очень хороши и в атаке и в дефе.

Потерпев неудачу, вернулись снова потревожить третий замок. На флагах ДС, в замке каша. Фактически до конца ГВ, до последнего разбития, шла лотерея всеми свободными силами всех гильдий. Как это остановить, я лично представляют слабо. Тем не менее, замок за Холи.

Сегодняшнее ГВ для АС было первым, после которого можно делать серьёзную тактическую аналитику. Этим и займёмся. Спасибо всем встреченным, убитым и убившим. 🙂

• K Не в сети
                            Klopster
                            отредактировано

осталось очучение слоенного пирога-айди дэфят камень,мы тут,сзади леты,их жмут протосы какието,ктото там еще и на входе ежики. о как о_О
                            лагал...сильно лагал(
                            чего то нехватило задэфить замок-может опыта ?)

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

После сегодняшнего ГВ мне всё-таки кажется, что 5 замков мало. :oops:
                              Основная причина так думать - невозможность даже спокойно кого-то поатачить, куда ни пойдёшь, везде толпы, толпы и толпы.

• CyHDyKC Не в сети
                                CyHDyK
                                отредактировано

Beastie, вы вроде норм атачили, никто не мешал 🙂

П,С, ГВ не понравилось 🙂

• PressanykeyP Не в сети
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

Чувствуется что не хватает просто количества :lol: , а так просто интересное мясо с тоннами съеденого расхода но без результатов. Ибо даже прорвав один блок, те оставшиеся которые доходят до второго на камне просто гибнут от гвардов и дамага противника превосходящего по количеству в несколько раз :lol: .
                                  По поводу 3-го "лото-замка", это только мне сложно имп курсором нащупать? :lol:
                                  ](link)

• TiDronT Не в сети
                                    TiDron
                                    отредактировано

Провел гостевое гв в составе АС линкером, за что им огромное спасибо, было очень фаново. Такой толпы на протяжении всего гв я еще ни разу не видел.
                                    P.S. для счетоводов ака джесус: 1 фраг. кого-то палкой случайно добил.

• awd777A Не в сети
                                      awd777
                                      отредактировано

@"Beastie":
                                      После сегодняшнего ГВ мне всё-таки кажется, что 5 замков мало.
                                      Аналогично. Бутерброд из 3-5 альянсов между входом в замок и деф камнем уже порядком надоел. Атакующим. Деферам - скорее наоборот.

• D Не в сети
                                        Diamond Stealth
                                        отредактировано

Да. Имхо замков не хватает. Вообще если сравнить список гильдий, которые щас посещают ГВ 1.0, он намного больше чем список на ГВ 2.0. Ситуация со "слоеным пирогом" совершенно не радует, вроде все пришли в замок, чтоб выбить владельцев а получается каша, в которой часто владельцы остаются сторонними наблюдателями.

Что говорить о самом ГВ.Побегали нормально.Непонятно только в чем был фан гильдиям, которые постоянно стояли на 1м гейте у ребелей с iddqd.

П.С. Как мне кажется онлайна на гв 2.0 никогда не будет большле 2к(чтобы администрация открыла еще город), ибо закрытием второго города была определена граница в 1.5к людей.Откуда взяться онлайну, если один город (а в по текущему состяонию ГВ 2.0 - 1 замок), не переваривает больше людей... :fool:

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                                          Эффект Бабочки Заблокирован
                                          отредактировано

Согласен, откройте другой город уже )

• Я Не в сети
                                            Я_Найт
                                            отредактировано

Может конечно в связи с появлением дефов во всех 5 замках у меня сложилось неправильное впечатление. Но помоему гильдий на ГВ 2.0 стало меньше чем было раньше. Да и вроде на ГВ 1.0 как то гильдий по больше посещает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение