ГВ 2.0 - 04.10.2008
-
@"pallash":
Эффект БабочкиЧуток бы качество поправить и было бы супер. Хороший мувик. В конце пристку жалко...
Кстати правда их там гварды забили?
С качеством уже разобрался, кажется. Давно мувики не писал просто, подзабыл всё. Переправлять не стал, потому что мувик изначально делался как мини-показ для лк (см пункт про них).
И да, их там гварды перебили по большому счету )) Врубить запись сразу не додумался просто )) -
В начале гв непонятно было, что делать - то ли стоять в почти пустом замке и ждать серьёзной атаки, то ли выходить атачить, рискуя не успеть вернуться при быстром штурме. Атачили, дефили, атачили - первое гв2, на котором я, сакра, съел действительно прилично потов и всю синьку. Причём уровень игры соперников был выше, чем я видел раньше на гв2, подпечных и меня чаще диспелили, концентированным дамагом по ним пару раз резко убивали. Донимали и баги позиционирования, иногда из-за этого забавно вылетал в толпу врагов, но убивать особо никто не хотел.
Атака АС,СА и Холи была мощной, на двух последних гв вроде никто так далеко в нашем дефе не заходил. Да, не дошло дело до баррикад, но единственный оставшейся гвардстоун били, и имхо если бы не помогли Леты - удержать замок было бы очень трудно.
Вполне успешное развитие альянсовой атаки было в конце гв на замок 187, но барракады били уже понимая, что захватить не успеем. -
JesusUnderCover
Лакер как тебя не рувыачнули,я не понимаю.
Вас гримить было сплошное палево :no: -
@"Я_Найт":
Правый камень и правда легко отдался, видимо пытались дефить и правый и левый камень одновременно?
Так мы и рассказали все секреты!!
Хотя, о тактиках дефа заходила речь в "гайде вое 2.0", советую всем прочитать этот гайд и все дополнения в комментариях после него. -
Отчет Бисти <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1847839#p1847839">viewtopic.php?p=1847839#p1847839</a><!-- l --> потверждаю мувегом
[list:1ab2t1sa]
[:1ab2t1sa] Download: * <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3003801000/GV2_4102008_by_Waxtar.avi.html">http://narod.ru/disk/3003801000/GV2_410 ... r.avi.html</a><!-- m -->[/1ab2t1sa]
[:1ab2t1sa]* Время: * 13:37 мин[/1ab2t1sa]
[:1ab2t1sa]* Размер * 308 мб +_+[/1ab2t1sa]
[:1ab2t1sa]* Треклист: * [list=1:1ab2t1sa]
[:1ab2t1sa]Nightwish - end of all hope[/1ab2t1sa]
[:1ab2t1sa]Scooter vs Status quo - jump that rock whatever you want[/1ab2t1sa]
[:1ab2t1sa]Apocalyptica -Drive[/1ab2t1sa]
[:1ab2t1sa]Cradle Of Filth - Rise Of The Pentagram[/1ab2t1sa][/list
1ab2t1sa][/*
1ab2t1sa][/list:u:1ab2t1sa]
От себя добавлю, накаркал я в первом посте сьёл оч много розходу, зато было фаново и весело, спасибо всм с кем пересекались!
-
Шахтар, спасибо за мувик, большой, подробный и информативный.
@"Шахтар":
спасибо всм с кем пересекались!
И вам, за то что развлекли =] -
<Наконец-то вспомнил, что хотел на работе скачать мувег Шахтара +_+ качаед>
Собственно видео наконец-то доделал:Второе видео с ГВ2.0. Опять квадрацикл, но уже с другим билдом, в лоу-дексовом варианте. Пониженная живучесть, однако, не помешала получить за ГВ как минимум три азуры и пережить пару ЭДЭПЭЭ сонегов :crazy:
11 с половиной минут, 169 мегабайт(так же 20к/с):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3020858000/WoE_2.0_MOTR_04.10.08.00.avi.html">http://narod.ru/disk/3020858000/WoE_2.0 ... 0.avi.html</a><!-- m -->зы: омг, тоже воткнул Драйв Апокалиптики в ролег... это неспростааа -______-
-
@"Шахтар":
- Время: * 13:37 мин
- Размер * 308 мб +_+
Немного конструктивной критики.
размер/длинна/разрешение/качество явно не сбалансированы. При таком качестве ролик должен весить меньше 100м, а при весе даже 200м качество должно быть на порядок лучше. Думай настройки кодеков. Еще не понравились рывки "медленно/быстро" на мой взгляд лучше увеличить скорость в два раза, притормаживая в интересных моментах до 1,5-1. Ну и последнее - начальный трек ролика аццкий боян, я его слушал как минимум в двух роликах до этого, хотя это скорее придирки уже. Все ИМХО.
Ну а если по ГВ могу только одно сказать. Надеюсь, что теперь у многих любителей орать «вас был зерг, вы нас затоптали, но мы ржом как кони» наступит все-таки понимание, что даже собрав толпу вы ни разу не будете «рулить», а действительно будете выглядеть посмешищем для людей которые знают что такое управление фулгильдой или макроальянсом и насколько все это непросто.
-
Lemur, ну и нафига было апать тему "конского ржача"? Сказать больше нечего чтоль? Думаю эту ошибку осознали еще в прошлом топике... И взяли на заметку, что двусмысленности, в среде людей, только и ждущих, к чему бы прицепиться, допускать нельзя :shock:
зы: Шахтар, Лемур правду говорит. :shock:50.00fps
это жесть. Всю жизнь делал 15 к/с, только недавно встал вопрос о повышении количества кадров, ради людей с ЖК мониторами. Емае, 25кс - это уже 150мегабайт на ролиг было бы... имей совесть т_Т :shock: -
пльо О_О писят фпс эта же скока аднавременных 25-ых кадров
нисматрите этад ролик - там верняк замбируют!!!1
-
@"Lemur":
Ну а если по ГВ могу только одно сказать. Надеюсь, что теперь у многих любителей орать «вас был зерг, вы нас затоптали, но мы ржом как кони» наступит все-таки понимание, что даже собрав толпу вы ни разу не будете «рулить», а действительно будете выглядеть посмешищем для людей которые знают что такое управление фулгильдой или макроальянсом и насколько все это непросто.
Если я правильно понял тут и в нашу сторону обращение, но как бы вы забываетесь что али только второе ГВ, посмотреть со стороны на али ЛПБ такс в месаце марте-апреле (или если быть точнее их первые ГВ где они действовали вместе), ничем вы лутче не блеснули, все приходит со временем, кому-то надо менше, кому-то больше, но сразу неполучитса.
Про мувег: да начудил (хотя как без етого
). Бум исправлятса
-
Шахтар
в первое гв ЛПБ был взят Лу4 ) -
нефига, там еще Ребели были
и действовали мы как попало, изначально было спланировано кто дефит какую часть замка, какие пати где перемещяюцца, и какие профы друг друга подменяют на лп... так што спореть без мазы я щетаюсливалси замок так жи тупо, паэтму слит и не был хХ
-
Шахтар, а чего ты половину времени в фризе куришь? О_о
П,С, ну и по ГВ: не понравилось ниразу))
-
CyHDyK чойта не понравилось? :lol: После кроса на гупсе непривычно так канешн, пц просто. За все гв целый ОДИН фраг!!11 Кажется веника из 187 с карты таро убил :lol:
-
Оправдываться или искать отговорки я не пытаюсь, откровенно пишу: играем пока плохо. Но с каждым разом чуть лучше. Что соло, что в альянсе.
Пиратов в этом топике я уже называл сильнейшей гильдией сервера. Так вот после ехидных слов Лемура у меня вопросик нарисовался: а зачем самой сильной и умелой гильдии такой большой альянс? :oops:
-
Beastie, ответ вполне очевиден, даже большой и ярый зверь боится чего-то. Этот как в маугли, тигр боялся огня, да.
Устное предупреждение:провокация.
-
pritorianec на ГВ был не тем чаром каким планировал :pardon:
но в принципе хорошая игра на ГВ, и пиво, сгладили эту начальную неудовлетворенность и унылость %) -
Печально что количество соперников сократилось в 2-3 раза(не по онлайну а по количеству), это не есть гуд. Свели конкурентов к минимому, или наоборот от скуки заставли всех обьединится. До сих пор против того что ведущие гильдии выставляют свои условия войны и сокращают количество ГВ гильдий(тире альянсов) с примерно 20 до 10...
П.С. Сколько еще надо плакать чтоб открыли второй город?) -
CyHDyK, а ты подумай, нету у меня марка, по простой причине что я играю В ро ток 3 часа в неделю ,и етих 3 часа как раз подгтовка ну и само ГВ 2 проходит.