Идея создания новых альянсов для маленьких гильдий для ГВ2.0
-
Ну что за манера отвечать провокацией на вопрос? Ответить да/нет религия не позволяет?
-
Непонятно с какой целью интерисуетесь?
З.Ы. "Да" . Если бы вы умели читать то это следует из 1го поста этого топика.
-
Да в том-то и дело, что в первом посте видно только предложение малым гильдиям собраться. Т.е. своего личного вклада (как то - гильдия с реколлом, командование на гв, организация гв, контактные данные.. плана действий, в общем) автор еще не предложил. Думаю, стоит подумать над этим, прежде чем созывать народ.
//меня интересует всё, что могло бы принести фан на гв. Вот и спросил, чтобы узнать, есть ли у этой идеи больше шансов, чем у бесполезных нытиков в гв топиках.
-
Эффект Бабочки У меня все же сомнения что вы прочитали первый пост до конца.
З.З.Ы. Никакой личной выгоды для себя или своей гильдии не преследую (у Аутлвз сейчас нет рекола …..)
Т.е. своего личного вклада
Ну я могу придти сакрой ну или типо того.....
(как то - гильдия с реколлом, командование на гв, организация гв, контактные данные.. плана действий, в общем) автор еще не предложил. Думаю, стоит подумать над этим, прежде чем созывать народ.
Как можно организовать командование и собраться описано в 1м посте. Дельнейшие микропроблеммы могут решить ГМы между собой.
//меня интересует всё, что могло бы принести фан на гв. Вот и спросил, чтобы узнать, есть ли у этой идеи больше шансов, чем у бесполезных нытиков в гв топиках.
Все зависит от того захотят люди(ГМы) собраться или нет. Считаю, что каждая гильдия уже представляет собой организацию, я лишь предлагаю объединять эти организации на ГВ 2.0.
-
@"balbes":
Pentala Вы не поверите в жизни командиры рот идут на повышение и если командиры рот чудить не будут все нормально. Всегда считал, что люди главное....
"Идут на повышение" означает что их кто-то выше рангом повышает.
Теоретически-то можно предлагать кучи вариантов, а практически всё упирается в то, что это нужно реализовывать ГМу маленькой гильдии с хорошей харизмой, дпломатическим талантом, с навыками стартегии и тактики...Что-то мне кажется что весь командирский потенциал МОТРа уже давно выбран топ-гильдиями обоих серверов... так что скорее ждать что какой-нибудь топ создаст тактический подальянс из академии или торговой гильдии для более гибкого реколла на ГВ... чем ваш вариант "революции снизу"
(многим старым гильдиям и не нужно ничего создавать - али и вторые составы имеются ещё со времён Царя Гороха, когда меньше 56 человек был максимум) -
"топик для двоих"
-
Пусть проберет понос каждого, кто осуждает человека, пытающегося изменить что-то в лучшую сторону.
-
Имхо, как раз от такого али легко задефить в 2-3 пати. Организации и сыгрынности будет 0. Мысль очень хорошая, только думаю из этих маленьких гильдий получится просто толпа, пушечное мясо.
-
Hypno Damage
Гипно, с другой стороны как говорят дорого в ад вымощена "благими намерениями" или вот такими попытками "изменить все в лучшую сторону". Просто, на самом деле, все о чем здесь пишут авторы делается совсем не так и точно не "разговорами" на форуме.Хотя, возможно, я слишком категоричен, но на мой взгляд как человек прошедший лично всё о чем здесь рассуждается я имею на это некоторое право. Собственно, поэтому я испытываю определенную симпатию к небольшим гильдиям пытающимся изменить что-то для себя, но в тоже время я и пальцем не пошевелю, что бы как то облегчить им жизнь или "дать фору", ибо прекрасно знаю что кроме них самих им никто не поможет.
-
@"Lemur":
кроме них самих им никто не поможет.
Ну я ведь и про то же....
Сначала нужен Тот-за-кем-пойдут.
Потом - его желание и желание его друзей.
Потом много труда и терпения.
А потом им сам чёрт не брат. :good:...и без подсказок с форума.
-
Pentala
...и без подсказок с форума.Ну мне знакома такая позиция "Да здохнут все те, кто высказал наши мысли раньше нас (С)". По остальному могу только добавить, что начальника не только назначают, но и выдвигают. На момент создания топика мне казалось ситуация благоприятная и нужен лиш небольшой толчек, почему бы не с форума? Если бы я был одним из ГМв это выглядело бы так "А он хочет захапать наших людей, бей его бей....". А так я вполне не материально заинтерисованная сторона, все что мне интересно ФАН на ГВ .Может хватит уже демагогии? Ваша позиция понятна.
UdJy
Имхо, как раз от такого али легко задефить в 2-3 пати. Организации и сыгрынности будет 0. Мысль очень хорошая, только думаю из этих маленьких гильдий получится просто толпа, пушечное мясо.Может так и случится, но члены гильдий получат ценный опыт действия на ГВ 2.0. Посмотрят замки дальше респа. Конечно есть гайд, но больше чем уверен 80% его даже не открыли, да и практика всегда лучше теории. Если такие мероприятия преобретут постоянную основу люди сыграются....
-
У маленьких гильдий проблема не в том "что делать на ГВ" а в том "нафиг оно это ГВ сдалось".
Вот когда сумеете заинтересовать гильдии в ГВ - тогда и будут они сами искать али и тактики.
А без оного интереса будет вечное: "Вот у нас марки не у всех.. вот попохеты не завезли.. главное Ваню до адванса докачать потом пойдём на ГВ... Ваню докачали? Теперь Машу!... а давайте подождём пока эмуль не устаканится?!.. эмуль устаканился?! Да скоро же фиксы! Как можно идти на ГВ в это время!"... и т.п.и т.п... -
Pentala
"нафиг оно это ГВ сдалось".Если бы им нафиг здалось они не ходили бы.
-
Если кто-то вдруг все же захочет побегать на ГВ силами большими, чем обычно, то предлагаю Чобитов:)
Реколл есть, 50 человек примем с легкостью:) -
Xizl Поговорил с нашим ГМом..... к сожалению у него планы вместо ГВ качать рекол >_<.......а я не поеду, я возьму мотыля и пойду на реку (с) .....
P S В любом случае приду в указанное место, ну хотя бы с целью убедится, что идея окончательно провалилась. Если нужна халявная сакра на ГВ тоже приходите :unknown: .....
З З Ы Квест "Найди халявную сакру на ГВ закончился". К сожалению обе идеи потерпели фиаско :unknown: . Жаль...
-
@"balbes":
З З Ы Квест "Найди халявную сакру на ГВ закончился". К сожалению обе идеи потерпели фиаско :unknown: . Жаль...
Написал бы - приняли. У нас было кого посакрить. -
@"Lemur":
Hypno DamageГипно, с другой стороны как говорят дорого в ад вымощена "благими намерениями" или вот такими попытками "изменить все в лучшую сторону". Просто, на самом деле, все о чем здесь пишут авторы делается совсем не так и точно не "разговорами" на форуме.
Я, вот, скептически отношусь к этому топику. Однако, я не пытаюсь вставить человеку палки в колеса или начинать как-то надавить на него, что бы он бросил затею.Я тоже считаю, что это не форумный разговор. Такое выясняется с ГМами в приватных беседах.
-
Fobian Ну до 35 минут я ждал хотя бы представителя Чебитов , но видно не судьба. Дальше пришел в юно простоял еще минут 20 с чатом, но все были заняты и никому дела небыло до меня. Пришлось выцеплять в ПМ знакомую Хай Визю :Rose: был приятно удивлен узнав, что она не только умница и красавица но и ГМ
, к сожалению внутренние проблемы с организацией не дали полноценно провести ГВ.
Hypno Damage На мой взгляд позиция Лемура вполне адекватна.
Я тоже считаю, что это не форумный разговор. Такое выясняется с ГМами в приватных беседах.
Почему нет? Открытые обсуждения это еще и PR. Кто этим не пользуется поступает глупо.
-
Я так считаю, потому что сам бы не стал ничего предпринимать, если бы увидел такой топик.
А вот, если бы мне написали лично в приват, то возможно появилось бы желание пообщаться на эту тему. Но это мои тараканы, отсюда и такое мнение.@"balbes":
Hypno Damage На мой взгляд позиция Лемура вполне адекватна.
Я и не о нем говорил. В основном это ораторы на первой странице, остальное не читал. -
balbes
кстати небольшая заметка)
ФАН на ГВ = работа вне ГВ, а это уже обычно не фан))) так, что чистый фан это миф)