MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.8k Сообщения 172 Posters 79.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • nank0N Не в сети
      nank0
      отредактировано

Ребят подскажите под гв билды снупов по статм, и нужно ли делать антистан если на него уходить 80 виты тока база

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • nank0N Не в сети
        nank0
        отредактировано

Ребят подскажите под гв билды снупов по статм, и нужно ли делать антистан если на него уходить 80 виты тока база

• RosR Не в сети
          Ros
          отредактировано

Я б делал 83 аги, 89 декс, 70 вит, 2 лак. И качатся норм и на гв не плохо, едой почти 90 вит при хорошем дпс.

• RosR Не в сети
            Ros
            отредактировано

Я б делал 83 аги, 89 декс, 70 вит, 2 лак. И качатся норм и на гв не плохо, едой почти 90 вит при хорошем дпс.

• ZigothaZ Не в сети
              Zigotha
              отредактировано

А я бы делал 99 декс 80(81) вит и 60(59) аги. И я бы советовал ни в коем случае не делать декс меньше 99, не говоря уже о 89..

• ZigothaZ Не в сети
                Zigotha
                отредактировано

А я бы делал 99 декс 80(81) вит и 60(59) аги. И я бы советовал ни в коем случае не делать декс меньше 99, не говоря уже о 89..

• RosR Не в сети
                  Ros
                  отредактировано

Zigotha, это чего же? Обоснуй. У выше наведеного моего билда дпс гораздо-гораздо больше чем у твоего. + не будет проблем с качем (держится на уровне других ПХ снайпов).

П.С. Может я чего-то не понимаю в снайпах, наведите на путь истинный :oops:

• RosR Не в сети
                    Ros
                    отредактировано

Zigotha, это чего же? Обоснуй. У выше наведеного моего билда дпс гораздо-гораздо больше чем у твоего. + не будет проблем с качем (держится на уровне других ПХ снайпов).

П.С. Может я чего-то не понимаю в снайпах, наведите на путь истинный :oops:

• L Не в сети
                      Lexx2.0
                      отредактировано

Zigotha, с нынешними шмотками можно спокойно сделать и 98, и 97 декс... но да, явно не 89. Ros, ну если ты на ГВ собираешься только трапы ставить, то твой билд вполне с этим справится.

• L Не в сети
                        Lexx2.0
                        отредактировано

Zigotha, с нынешними шмотками можно спокойно сделать и 98, и 97 декс... но да, явно не 89. Ros, ну если ты на ГВ собираешься только трапы ставить, то твой билд вполне с этим справится.

• RosR Не в сети
                          Ros
                          отредактировано

Вот не понимаю, хоть убейте. Зачем максить декс и делать аги 50-60 и стрелять 1,5 шш в секунду, вместо скинуть 10 декс и качнуть аги и кидать 2,5-3 шш в сек? ДПС на ощутимо меняется в пользу второго. Да и 10 декс не большая потеря.

Lexx2.0, Аргументы, факты, доказательства?

• RosR Не в сети
                            Ros
                            отредактировано

Вот не понимаю, хоть убейте. Зачем максить декс и делать аги 50-60 и стрелять 1,5 шш в секунду, вместо скинуть 10 декс и качнуть аги и кидать 2,5-3 шш в сек? ДПС на ощутимо меняется в пользу второго. Да и 10 декс не большая потеря.

Lexx2.0, Аргументы, факты, доказательства?

• ZigothaZ Не в сети
                              Zigotha
                              отредактировано

Lexx2.0, например, на 2.0 ходить в миске с супом, или запилиных на дексу титьках? Сделать декс не 99, а потом не иметь места для маневра в выборе других нынешних шмоток, например, рога бафика, которые не дают декс?
                              С товарищем Ros'ом даже спорить не хочется, не знаю на каком сервере он играл

• ZigothaZ Не в сети
                                Zigotha
                                отредактировано

Lexx2.0, например, на 2.0 ходить в миске с супом, или запилиных на дексу титьках? Сделать декс не 99, а потом не иметь места для маневра в выборе других нынешних шмоток, например, рога бафика, которые не дают декс?
                                С товарищем Ros'ом даже спорить не хочется, не знаю на каком сервере он играл

• RosR Не в сети
                                  Ros
                                  отредактировано

Zigotha, спецом залез в кальк сделал билд как я думаю. Вот... Думаю. если сравните этот с билдом 99 декс, все станет ясно... <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caybLbiabbvbibBabacukaerJgaaaaaaaae5aaaaaaaaapxaaecaanapHbnpKgCpNgKnPbMnPbMeeffajkkkkfkkkabkkaaEaaqaabaaaaaaaraakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacgbskaaaaaaaaaaaaaaakaaaaakaaaaaHawaa">http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caybL ... aaaaaHawaa</a><!-- m -->
                                  Кстати, как трудно достать рога бафика? Интересная штучка.

Ах, да... у каждого своя правда...

П.С. Тот же снайп но на каче/рарах: <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caybLbiabbvbibBabacukafnVkaFaFaFaae5aaaaaaaaakQhLelaanalhc7lBgElJgInPbMnPbMefkjajkkkkfkkkabkkaaEaayaabaaacuaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?caybLbiabbvbi ... uaaaaHaaaa</a><!-- m -->

• RosR Не в сети
                                    Ros
                                    отредактировано

Zigotha, спецом залез в кальк сделал билд как я думаю. Вот... Думаю. если сравните этот с билдом 99 декс, все станет ясно... <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caybLbiabbvbibBabacukaerJgaaaaaaaae5aaaaaaaaapxaaecaanapHbnpKgCpNgKnPbMnPbMeeffajkkkkfkkkabkkaaEaaqaabaaaaaaaraakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacgbskaaaaaaaaaaaaaaakaaaaakaaaaaHawaa">http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caybL ... aaaaaHawaa</a><!-- m -->
                                    Кстати, как трудно достать рога бафика? Интересная штучка.

Ах, да... у каждого своя правда...

П.С. Тот же снайп но на каче/рарах: <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caybLbiabbvbibBabacukafnVkaFaFaFaae5aaaaaaaaakQhLelaanalhc7lBgElJgInPbMnPbMefkjajkkkkfkkkabkkaaEaayaabaaacuaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?caybLbiabbvbi ... uaaaaHaaaa</a><!-- m -->

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

Ros, купить за 100+кк или же пройти квест и выбить куклу с шансом 5% из Бафика... соло на МОТРе - импосибл... надо фулку собирать...

как бы если нет антистана, какая тогда разница сколько аги/декс? все-равно будешь стоять звезды считать... либо привязка на голову сатана/наушников с сталактиком... и ни каких рогов и прочих радостей...

з.ы. я не знаю как будет на 81 вит + шапка, но с 87 вит микро станы меня просто бесили... потому сделал своему минику 100 в сумме (я жадный что бы еду покупать... да и 110 вит мне приятнее видеть чем 100 в таком случае, все-равно АДы не убивают... :crazy: )

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

Ros, купить за 100+кк или же пройти квест и выбить куклу с шансом 5% из Бафика... соло на МОТРе - импосибл... надо фулку собирать...

как бы если нет антистана, какая тогда разница сколько аги/декс? все-равно будешь стоять звезды считать... либо привязка на голову сатана/наушников с сталактиком... и ни каких рогов и прочих радостей...

з.ы. я не знаю как будет на 81 вит + шапка, но с 87 вит микро станы меня просто бесили... потому сделал своему минику 100 в сумме (я жадный что бы еду покупать... да и 110 вит мне приятнее видеть чем 100 в таком случае, все-равно АДы не убивают... :crazy: )

• ZigothaZ Не в сети
                                          Zigotha
                                          отредактировано

dyaa, 81+9(грин ферус)+10 еда и есть антистан и антикерс. На 2.0 не представляю снипа без найтмара, так что шапка сатаны тоже мимо. Бафика я имел в виду в дэф на 1.0

• ZigothaZ Не в сети
                                            Zigotha
                                            отредактировано

dyaa, 81+9(грин ферус)+10 еда и есть антистан и антикерс. На 2.0 не представляю снипа без найтмара, так что шапка сатаны тоже мимо. Бафика я имел в виду в дэф на 1.0

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение