[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
archer
есть новый мвп Atroce - брут. Их аж 5 штук вокруг Рачела бегает -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
archer, сильно х_Х но как я понял скил не юзаеться а автоматически бьет моба после дабла? О_о
ну и по скорости дабла складываеться оущещение что там чисто декс/стр билд х_Х -
не, я понял что дабл являет собой что-то типа прекаста к бисту, сам бист кастовать тоже надо. но вам-то проще проверить, чем мне)))
хм, ну а чо такого - декс стр билд а аги вит и инт по вкусу.
дамаг 27к конечно впечатляет, но не будет ли билд 99/99/25 выигрывать по дпс? -
меня немного смущает то, что сп у хантерки не уменьшается с бист-даблом, за комбу должно съедать 24 сп... вполне возможно 99/99/99/99/99...
-
Haunted
так там же видно сверху и хп и сп. Сп уменьшается и его не особо много:) (400-500)
Согласен с CyHDyK , даблы медленные и скорей всего дпс не особо. -
archer, я бы с радостью, но линкеров на ханта я не нашел =
а вот дпс будет примерно тот же скорее всего, как и у аги декс снайпа. но это все надо смотреть на практике. -
видел я хантера с стр и дексой под линком на еАфинке. :twisted:
возни с СТР\ДЕКС и линком больше чем плюха дпс. Реально. Эффективнее АГИ\ДЕКСом задаблить. И стр опять же, не убер стат для хантера.
Бист срабатывает как комба монка. Проходит дабл>успел нажать пупку забинденного страйка> полетел во вражину удар. (при условии что с места не сошел) Х)) Сп летит на раз-два :twisted:
При стр 20+ уже больше чем дабл с того же лука. Но тем не менее.
З.Ы. хотя может мне просто неопытный хантер попался.
З.З.Ы. отмечу что в качевых(хантеру) локах брутов и инсектов неособо :twisted:
З.З.З.Ы. наблюдения за хантером, но думаю и тут пригодятся.
-
сложно в использовании.опять же линк спадает очень быстро.а в видео не показн линк в обкасте кстати.
так что не выигрыввает хант.Проще декс аги инт и стрелять с дабалми простыми
-
линк место в обкасте и не занимает, итак аура вокруг персонажа видна. У хантки на 92/50 уровне такие статы: 83стр, 9аги, 9инт, 99декс.
-
да и линкера нада искать с хантер спирит. Пока на мотре видел тока одну линкершу такую
-
дайте точное описание работы ШШ
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Focused_Arrow_Strike">http://irowiki.org/wiki/Focused_Arrow_Strike</a><!-- m -->
вот описание.
видно что нужно максить декс ради дамага
аги можно оставить 1
инт т.к. жрёт сп многоа теперь фишка-что бы пробить деф надо критануть.Но при этом скилы не могут быть критами.то есть надо и иметь 150-160 декс и в луке карты 2-1-1 и при этом иметь высокий крит.
получается что надо качать лак? или можно получить крит с каким-нибудь сетом?пока вариант декс вит инт снайпер....как-то сюда надо лак воткнуть
-
Sniping Suit (1), Drosera card, Chung E card, Goddess of Fortune's Cursed Brooch, может быть морриган сэт
-
в типличных условиях делается 100% крит с 1 лак и без всяких извращенств в лук и аксессори...
А так можно расчитывать на 60крит с 1 лак
-
крысооборотень,расскажи.
-
20% крита - скилл ШШ
10% крита - тру сайт.
20% крита - шарп стрелы. + нужный чант
5% крита - снипсьюит
15% крита -глори, трусайт(5лак), клистал памсыТепличные условия - данса с сердечками (+30% крита)
-
а теперь по ШШ
вы помните про крит шилд у мобов? -
не знаю , что такое крит шилд.
У мобов есть защита от крита только в виде лака
-
Никко, а что про него помнить, если сам ссылку привел
The chance to bypass defense with Focused Arrow Strike is calculated as [ (crit rate + 20) - (monster's luk/5) ]%