[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Собственно ссылочка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.profs.rodb.ru/database/raznoe/skillsmobs.htm">http://www.profs.rodb.ru/database/raznoe/skillsmobs.htm</a><!-- m -->Хотя сам теперь перейду на ту, что в предыдущем посте ) Оригинал всегда лучше перевода. )
-
По скиллам: шш фа сайт вв анкл- сп-трап ремов стилкроу детект 4ый? и остатки в бэаст бэн до 6го? :shock: Я к тому - что лучше убавить, чтоб взять детект.
-
Ещё мона качнуть клеймор, который ща пашет норм. Можно отказатсья от Фа/стил кроу
-
а если такой вараинт ГВ_ШШ снайпа?
стр-1
аги-1
вит-80
инт-60
декс-макс
лак-1ну и стрелятся ШШ и качатся им же...
задержка ШШ не зависит от аспд,так что аги по сути и не нужно.
-
Задержка не зависит, а вот скорость анимации еще как.
-
Задержка не зависит, а вот скорость анимации еще как.
Честно - так бредово еще ничего не звучало. :crazy:
Какой Composite Bow сейчас лутше:
-
2XHydra Card + 2XSkeleton Worker Card
-
1XHydra Card + 3XSkeleton Worker Card
-
1XSkeleton Worker Card + 3XHydra Card
-
ну и разумеется лук с Turtle general card будет всегда лутшим.
(данный вариант не обсуждается в связи с серьезной стоимостью)
Ссылки на калькуляторы не давать.
Дело не в них, а в появлении на рынке массы луков с набором карт отличным от 2Х2. -
-
я спрашивал-формула арсчёта дамага не изменилась
значит 2х2 лучший лук
-
@"CTPOMHbl":
Задержка не зависит, а вот скорость анимации еще как.Честно - так бредово еще ничего не звучало.
Называть бредом то, о чем не знаешь - глупо, не правда ли?
Попробуй сделать дабл с 160 аспд и с 185 например. Всего-лишь один дабл.@"CTPOMHbl":
Какой Composite Bow сейчас лутше:- 2XHydra Card + 2XSkeleton Worker Card
- 1XHydra Card + 3XSkeleton Worker Card
- 1XSkeleton Worker Card + 3XHydra Card
- 182% + 10 атк
- 174% + 15 атк
- 184% + 5 атк
Что лучше - напрямую зависит от дексы, а еще точнее от твоей атк (нынче станут популярны шарики с Танатоса и Porcellio Card, которые эквивалентны нескольким десяткам декс.)
-
ну я думаю что раз снайп то он гвоорил про 150 декс
вообще тема и луках всё щё актуальна и там всё расписано
то есть при 150 декс лучший лук
+10 компот 2 раса 1 размер 1 элемент
или 1 раса 1 размер 2 элемент
со стальными стрелами и энчантом сага
а ещё лучше оридеконовыми
а ещё неплохо бы обкаст БСа -
@"Никко":
ну я думаю что раз снайп то он гвоорил про 150 дексвообще тема и луках всё щё актуальна и там всё расписано
то есть при 150 декс лучший лук
+10 компот 2 раса 1 размер 1 элемент
или 1 раса 1 размер 2 элемент
со стальными стрелами и энчантом сагадаже при 160 декс орк арчер боу +9 лучше, чем +10 компот 2+1+1.
единственное, в чем оаб хуже - даеже +10 ОАБ проигрывает 3 абисам и генералу.
а тема про луки устарела)
-
@"WarSlava":
@"CTPOMHbl":
Что лучше - напрямую зависит от дексы, а еще точнее от твоей атк (нынче станут популярны шарики с Танатоса и Porcellio Card, которые эквивалентны нескольким десяткам декс.)шарик в наборе весит 700. не думаю, что они будут так популярны у снайперов. да и зеней может не хватить, тан нынче не поринг и бьют его нечасто, а желающих на такую игрушку много.
по моему опыту шарик бесполезен, если в пати нет профа. если проф есть, то это уберакс. а так да, дает больше, чем 10 декс (но меньше, чем 20, если сам по себе снип дексовый) -
ОАБ+9 сложнее получить зачастую чем +10 компот с картами)
-
@"Georg":
даже при 160 декс орк арчер боу +9 лучше, чем +10 компот 2+1+1.Ну это если апгрейт бонус будет больше 30-ти, а он как я понимаю рамдомно колеблиться от 1 до 70-ти
-
@"Georg":
шарик в наборе весит 700. не думаю, что они будут так популярны у снайперов. да и зеней может не хватить, тан нынче не поринг и бьют его нечасто, а желающих на такую игрушку много.по моему опыту шарик бесполезен, если в пати нет профа. если проф есть, то это уберакс. а так да, дает больше, чем 10 декс (но меньше, чем 20, если сам по себе снип дексовый)
м... шарик с кандалами - это 50 атк и 25 от порселио, т.е. имеем 75, т.е. больше 20, но меньше 30. Если точнее то 2.5 бонуса по 10 декс.
Или ты имел ввиду только шарик?
А насчет веса что-то я погорячился... всегда думал только о весе самих кандалов... 700 однозначно не осилить без профа. )@"Никко":
то есть при 150 декс лучший лук +10 компот 2 раса 1 размер 1 элемент
или 1 раса 1 размер 2 элемент со стальными стрелами и энчантом сага
а ещё лучше оридеконовыми а ещё неплохо бы обкаст БСа
Я думаю его интересует ПВП вариант, т.к. были предложены комбинации гидр и св. Так что элемент как бы не в счет (врядли он будет делать расчет на элемент брони или пойманный статус). А альтернатива 20% - только ТГ, который он сказал, что не рассматривается. -
Именно ПВП лук и интересен...
Апро бред и не знание... Ты определись даблы или ШШ рассматриваешь? :crazy: -
@"Никко":
а если такой вараинт ГВ_ШШ снайпа?стр-1
аги-1
вит-80
инт-60
декс-макс
лак-1ну и стрелятся ШШ и качатся им же...
задержка ШШ не зависит от аспд,так что аги по сути и не нужно.
А как же лак? =_=
-
да ну нафиг лаГ. на ГВ\ПВП у всех практически по 1 лак.а на каче не так существенно.При желании,как уже было сказано,всё добивается вещами
-
Вряд ли на каче будешь юзать шарп стрелы (+крит) и иметь под собой танец дансы на крит. ШШ - снайпер - это 30-40 родных лак.
-
Имхо, чистый шш
декс 150 со шмотом
аги- 50
лак- 50-60
вит- 50
инт 30-40 -
Это какой-то универсал, ни то, ни сё.
Под ГВ я бы взял меньше инт, больше вит/аги (сп заливает проф, либо на банках, вит и аги для большей живучести).
Под ПвМ взял бы больше аги и инт, в ущерб вите.