[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Не знаю кто как, но еще со времен складывающихся гастов, привык уходить из-под сильного дамага со щитом в руках, а не с луком и на щите. xD
Насчет ножа: как бы одноручных луков еще пока не изобрели. /sob /sob. Одевая щит, глупо не одеть нож.
По лукам: если вы знаете один единственный лук (на урон), то пусть оно так и будет.. -
ушел бояццо секретного земляного лука с гидрой и лука со слипом
Единственный сильный дамаг - ад, а там хоть с луком, хоть с щитом, хоть с ножем в руках....
-
Правильно, носите найтмары под КСЛ (карающий соник Лизы) :Р
-
@Monstro46:
~60+ общей виты с едой + Гемини всё таки дают свой результат.
декс чтоли не докачен?
Всё докачано )) Типа мега папский жутко секретный билд, ничего не скажу, но виты много -
Monstro46, по статам 99 декс 90 аги 45 вит(мой старый билдец, который с едой, гремини и сталастиком меня не удовлетворял ниразу на гв 2.0). Если у тебя гемини - значит 90 аги, если 60+вит с едой - минимум 50 вит, значит дексы меньше 97, что весьма сомнительно в плане кратности декс :shock:
Волшебный, соники кого-то карают :shock:
-
WereRat, Соники Лизы? Всех :Р
-
Moonnya
Качала я ШШ. Только после ресета ШШ был убран, будучи принесен в жертву клейморе и бласте, которые отказались фиксить, что бы работали как положено.
У меня 85 виты 80 дексы и 77 инты чистыми.
Я не раз уже описывала свой билд.По-поводу виты:
Снайперы на Гв 1.0 - стоящие на гейте или в имповой безвитовые с высокой дексой - это безусловно наилучший вариант. Но в большинстве случаев это сладкие фраги, если они решат идти с кафры для всех.
Снайпер на ГВ 2.0 безвитовый- красивое напольное украшение в серьезном замесе.
Думаю, что никто не скажет, что играю в гильдии, котрая малообеспечена чарами.
Так вот выделить личную марионетку для снайпера на ГВ 2.0 для нас - это потерять брагу, сервис, скрим, джок или что еще гораздо важнее - карты таро. Ощутимый демаг от ШШ идет от 3-4 снайперов, потеря в рядах музыкантов в данном случае велика. Есть варианты использования снайперов и безвитовых на ГВ. 2.0, но для этого используются специальные схемы...
Прокачка около 50 виты без особых девайсов увеличивает вашу выживаемость, но не больше.
60-70 вит(с подгонками) - это потенциальный антистан в зигфриде или под госпелом.Все в ваших руках. Только избавьте от теорий- если вы говорите о *реальном *применении - это оправдано, если вы говорите о потенциальном применении - вы фантазируете.
Соники некоторых кросов карают всех, убьют при любой вите - но не так много кросов носят 2 меги...
-
Волшебный, значит она мной брезгует Кроссы без мег не страшны :no:
-
WereRat, или к тому времени тебя уже нет
ps. Клейморы обсуждались неоднократно, как тут, так и на eathena.ws. Как положено они не работают и работать правильно вряд ли будут. На 68 джобе похоже там, кроме ШШ, еще кое-что в жертву принесли.
-
Что скажите про такого ШШ снайпа.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img19.imageshack.us/img19/7452/sssqku.jpg">http://img19.imageshack.us/img19/7452/sssqku.jpg</a><!-- m -->
Как вы считайте он себя проявит на ГВ и ПвП. Жду ваших коментов. Спасибо. -
Flared, вообще без аги не стоит качать, ибо очень унылое аспд выйдет. Зачем инт, особенно в таком количестве... На каче проф, на гв банки Имхо, лак много
-
Аспд особо невалнует так как качать буду либо моб-трейном соло, либо в торе. Лак для высокого крита (нелюблю зависить от сапорта). Инт.. можит и тупо но я любитель дуелий бес банок :roll:
А на арене такой снайп на что годен по вашему? -
не годен для арены
-
@"WereRat":
Flared, вообще без аги не стоит качать, ибо очень унылое аспд выйдет. Зачем инт, особенно в таком количестве... На каче проф, на гв банки Имхо, лак многоя думал делать 99 декс, 89 аги и 50 виты.. потом решил, что все равно снайпом на гв\арену ходить не буду и решил сделать 99 дэкс, 89 аги и 50 инты... зря?)
У моего ханата просто 40 инты и это меня очень радует количеством даблов, думал нечто похожее и со снайпом будет)
Как думаете стоит ли брать 50 инты снупу? -
Zigotha, в какой-то момент захочется гв и тогда прийдется качать нового снипа:)
Что касается пвм, то я бы брал 99декс 90аги 45инт или 99декс 97аги 30лак. И тут бы надеялся, что выпадет оркхеро и чудом появятся очки слотовые, тогда можно и на гв
З.Ы. 99-89-50 быть не может
-
@"WereRat":
Zigotha, в какой-то момент захочется гв и тогда прийдется качать нового снипа:)Что касается пвм, то я бы брал 99декс 90аги 45инт или 99декс 97аги 30лак. И тут бы надеялся, что выпадет оркхеро и чудом появятся очки слотовые, тогда можно и на гв
З.Ы. 99-89-50 быть не может
Ой, ну вот как тут http://forum.motronline.com/download/file.php?id=1312 только вместо вит, все в инт) а на гв я точно снайпом не захочу, качаю его для пвм только)
-
Flared, унылость какая то
-
Как оцените такой билд 160декс 127 аги 70вит 24инт(под кастами и в шмоте) Как будет себя вести на гв и на мвп, и вообще где полезен будет помимо? А то на подходе снуп,тоже никак не решу какой билд брать.
-
Сет с улькой + сэт с икарусом и никакой инт под кратность не надо (пвм/мвп).
-
Волшебный, т.е. ты считаешь не стоит брать много инты снайпу?