[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
<GlideR>, не всегда)
зависит от аспд, да. правда там и всякие фреймы еще и тд.PS: ZOMG!! этаж Круел!
-
Самый простой тест на анимацию:
- делаете инстант гипси\минику с 1 аги, даете ему клипу, которая дает скилл брать камни, просите его раздолбать клавиатуру и смотрите анимацию.
- повторяете то же самое, но на снайпе с 190 аспд (или миник с адской балалайкой из тора).
в последнем случае анимация настолько быстра, что чар даже не разгибается xD
ps. насчет дпс и прочего: есть такая маленькая хитрость, марионет называется -- такие чудеса можно вытворять под ней xD
-
@"<GlideR>":
Это для меня новость !Оказывается шш от аги зависит ?
Может у пристов скорость хилов от аги тоже зависит ?А я всегда думал , что скорость шш зависит от браги и снайпинга.........
Агильный виз кастует быстрее, к слову) Волшебный все уже подробно описал.
-
Агильный виз не кастует быстрее, а задержка между скилами в золотой браге меньше.
-
аги рулез, чо. КАЧАТЬ ВСЕМ! МНОГО :crazy:
-
ДПС ШШ на Гв определяется не количеством потенциальных ударов в секунду, а реальным нанесенным демагом.
Например, снайпер с заоблочным АСПД и максимальным декс, но стоящий нонстоп в стане от скрима- есть представитель на ГВ снайперов с ДПС приближенным к нулю. -
pallash, выше писали, марионет рулит. ПХ снип с правильным шмотом под витовой марионеткой лучше 2-3 витовых снипов.
-
У нас в гильдии снайп с 50 витой , он тоже не вылазит со стана на ГВ. И не советует качать 50-60 вит в надежде на ГВ.
Он предлагает сделать 90 аги 99 дексы , а остаток очков в вит для хп. -
@pallash:
ДПС ШШ на Гв определяется не количеством потенциальных ударов в секунду, а реальным нанесенным демагом.Например, снайпер с заоблочным АСПД и максимальным декс, но стоящий нонстоп в стане от скрима- есть представитель на ГВ снайперов с ДПС приближенным к нулю.
+1... Хотя до сих пор не пойму чего ж ты это ШШ не прокачала?)насчет 50 вит - даже такое маленькое количество вит помогает, во первых кушается намного лучше, а во вторых с марионетом достигается 100 вит (при лоу вит кажется даже марионет не поможет от звездочек), в третьих есть такая вкусная шапка с сатан моррока которая дает резист к стану и карта сталактид голема.
З.Ы. Не почтите за дерзость, может Ашура просветит насчет своего билда? фиг с ними с ШШ, но билд без антистана и инкаста даже ФА-билдом назвать тяжело +_+
-
archer, этож Витар Лаеда !!!
-
есть пх снайпка, сейчас качаю витовую
уже на 80+ витовая по сравнению с ламповой без виты как небо и земля
для меня снуп на сакре с марионетом это миф, мб зерги и могут себе такое позволить
на 2.0 пх снипкой элементарно не успеваю отъедаться от гаста, ибо почти всегда в стане
витовая живет в разы лучше, кушает в разы эффективнее, дамажит шш из браги вполне сносно, фрагов не меньше, чем у пх
на 1.0 в деф хожу пх
приму в дар ОХ -
Уже и до этого раздела добрались борцы за свободу :twisted:
Вит это нужная вещь, но как найти грань для снипа между толщиной\скоростью\силой ударов ? Видимо, каждый решает сам :twisted: -
марионет не мобилен на гв 2.0... Обычно сакру хрен найдешь, а тут еще и марионет Хотя некоторые зерги используют :crazy:
Moonnya, при 50 вит шапка с сатан марока ниразу не спасет
d@ZzLe, правильно одетых сниперов единицы... бить шш с 30-40% шансом пробития дефа - это лол :crazy:
-
@WereRat:
d@ZzLe, правильно одетых сниперов единицы...
Что, таки есть снайпы, чантящие шарп стрелы после каждого переодевания луки\щит\нож? :Search: -
всего 60 свитков чанта(земля-воздух) на гв с себестоимостью каждого 3.5к Иногда сильвер чант, если госпел в пати
-
а скажите нубу в чем глубокий смысл переодевания луки/щит/нож?
-
да.. мне тоже про "нож" расскажи Неужто комбат?
-
~60+ общей виты с едой + Гемини всё таки дают свой результат.
Сначала играл снайпом с 1 вит, затем пересел на такого. Станит конечно тоже, но гораздо реже, и на меньшее время. Я бы сказал по сравнению с 1-витовым снайпом проблема стана решилась процентов на 80. 11111 хп по сравнению с 6500 тоже не последнее дело. Фраги и общая полезность естественно возросли в несколько раз.
-
@Shmygalo:
а скажите нубу в чем глубокий смысл переодевания луки/щит/нож?
Я так понимаю что щит\нож\берет одевается когда вся гильда в середине замка что-нибудь ломает, а тебя грохнули, и надо пробежать от входа через толпу врагов. Упаковался перед входом во всё что только есть, и побёг )) -
@Monstro46:
~60+ общей виты с едой + Гемини всё таки дают свой результат.
декс чтоли не докачен?