2008-09-15 Изменения после тех.работ
-
Админы не дремлят :Bravo: И спасибо им большое за выход из спячки :Bravo:
-
Спасибо за работу. Если можно реализуйте возможность оплаты премов побыстрее, тяжко играть привычных плюшек
-
Спасибо. Косяков всё меньше, играть всё приятнее. Продолжайте в том же духе.
-
Спасибо Очень рад что о сервере не забывают.
-
У меня вопрос на засыпку, вот вы отделили акаунты сириуса и теровский, сделали отдальными, я хочу допустим оплатить прем бывшему сиривскому аку, как мне это делать, если яна сайте мотра набераю логин с буквой _S_логин... А мне говорят логин не верный он должен состоять с латинских букв и как мне теперь зайти и оплатить прем сиривским персам?
-
Вазможно как и раньше-просто выбираешь сириус или теру-если таковой выбор остался канешно.
-
Автобай пришлось снова отключить, от него мап-сервер падает.
-
Спасибо большое,хотелось бы ещё вернуть старого нпц,меняющего прически,очень хочется 21 ,если ,конечно,это возможно :roll:
-
Буду неоригинален.
Спасибо.)
-
Спасибо )
Но хотелось бы попросить увеличить задержку на поднятие лута =_=
хотелось бы хотя бы 30 секунд для премиума... Не реально найти моба (в частности МВП, которого намеренно "вингуют", и забрать свой, честно выбитый лут, за 15 секунд. -
Спасибо, сервер оживает, ура)
П.С. нельзя ли сделать возможности размещения чатов и магазинов в пронте по "старой схеме"?) -
Спасибо! Все это очень и очень радует глаз!
-
Спасибо большое!
-
Странно, но после перезагрузки РО тормозить стал.
Неделю все как по маслу шло кроме мест скопления мерчей, а теперь чар прыжками передвигается при онлайне всего 700 человек. -
К сожалению выбора нет Сириуса или Теры, есть 1 единый акаунт, но если я щас оплачу прем не будет ли это оплата теры а не сириуса, так как у меня заканчивается прем на акаунте сириуса, и мне его нужно продлить, как сделать это, если я оплату провожу через веб мани, и мне не охото оплачивать бывший теровский акаунт, я горю желанием оплатить акаунт сириуса, и пожалуйсто верните сообщение на сайт в личный раздел, где сообщается число об окончании према.
-
@"Midnight-Sun":
есть 1 единый акаунтединого аккаунта нет.
чары с терры на аккаунте Midnight Sun
чары с сириуса на аккаунте _S_Midnight Sun> > @"Midnight-Sun":где сообщается число об окончании премав игре. можно зайти на непокрашенного чара.
-
deleted
-
@"alien3":
а в базе будут картинки мобов и вещей?
+1Без картинок очень не удобно особенно при новом луте,шмоте и.т.п а так же новичкам.
З.ы Мвп будут ли отдельно числиться в базе как раньше?)
З.ы за остальное спасибо,респект и уважуха.
-
Большое спасибо за работу.
-
не мог выйти в ЧС, хотя все остальное было в порядке(чат, скилы). после нажатия альт+ф4 пишет что сервер закрыт. Сервер действительно лежит или я один такой?