2008-09-15 Изменения после тех.работ
-
Спасибо большое,хотелось бы ещё вернуть старого нпц,меняющего прически,очень хочется 21 ,если ,конечно,это возможно :roll:
-
Буду неоригинален.
Спасибо.)
-
Спасибо )
Но хотелось бы попросить увеличить задержку на поднятие лута =_=
хотелось бы хотя бы 30 секунд для премиума... Не реально найти моба (в частности МВП, которого намеренно "вингуют", и забрать свой, честно выбитый лут, за 15 секунд. -
Спасибо, сервер оживает, ура)
П.С. нельзя ли сделать возможности размещения чатов и магазинов в пронте по "старой схеме"?) -
Спасибо! Все это очень и очень радует глаз!
-
Спасибо большое!
-
Странно, но после перезагрузки РО тормозить стал.
Неделю все как по маслу шло кроме мест скопления мерчей, а теперь чар прыжками передвигается при онлайне всего 700 человек. -
К сожалению выбора нет Сириуса или Теры, есть 1 единый акаунт, но если я щас оплачу прем не будет ли это оплата теры а не сириуса, так как у меня заканчивается прем на акаунте сириуса, и мне его нужно продлить, как сделать это, если я оплату провожу через веб мани, и мне не охото оплачивать бывший теровский акаунт, я горю желанием оплатить акаунт сириуса, и пожалуйсто верните сообщение на сайт в личный раздел, где сообщается число об окончании према.
-
@"Midnight-Sun":
есть 1 единый акаунтединого аккаунта нет.
чары с терры на аккаунте Midnight Sun
чары с сириуса на аккаунте _S_Midnight Sun> > @"Midnight-Sun":где сообщается число об окончании премав игре. можно зайти на непокрашенного чара.
-
deleted
-
@"alien3":
а в базе будут картинки мобов и вещей?
+1Без картинок очень не удобно особенно при новом луте,шмоте и.т.п а так же новичкам.
З.ы Мвп будут ли отдельно числиться в базе как раньше?)
З.ы за остальное спасибо,респект и уважуха.
-
Большое спасибо за работу.
-
не мог выйти в ЧС, хотя все остальное было в порядке(чат, скилы). после нажатия альт+ф4 пишет что сервер закрыт. Сервер действительно лежит или я один такой?
-
chopper, упал чар-сервер, потерпите.
-
Умираешь, но на кафре не улетаешь, а... встаешь))) Почувствуй себя бессмертным х))
-
хм... и когда они его поднимут
-
Ждёмс((
-
Мотрики с реферала не хотят переводится на прем(
-
@"Midnight-Sun":
У меня вопрос на засыпку, вот вы отделили акаунты сириуса и теровский, сделали отдальными, я хочу допустим оплатить прем бывшему сиривскому аку, как мне это делать, если яна сайте мотра набераю логин с буквой _S_логин... А мне говорят логин не верный он должен состоять с латинских букв и как мне теперь зайти и оплатить прем сиривским персам?> > @"o1":При проблемах с заходом в личный раздел сайта используйте internet explorer.
А вообще обсуждения на эту тему должны вестись тут -
Так обрадовался что будет новый емуль....но ничего наша лучшая администрация не сделала!(имхо)
Сброс статов для адванса 90кк либо на хай новиса спрыгивать! какбутто все адвансы олигархи!!Раньше все было нормально! ну да..был старый емуль но все же небыло такой тупой фигни что сброс статов -90кк! щас много адвансов ходят с тупыми билдами! а сменить статы немогут! и что оказываеться?спрыгивать на хай новиса?
Кароче....скажу одним словом -ЗАСРАЛИ етот МОТР!!