MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.3k Сообщения 178 Posters 74.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VeNDiGoSV Не в сети
      VeNDiGoS
      отредактировано

Аги 99 , декс качай во все отсальное. Из скилов дальность стрельбы и дабл. В оружие оаб и утку на голову. Все это "для гв чтоб выбивал вещи"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SS9S Не в сети
        SS9
        отредактировано

N_kit0s, а ты вообще определился какого рога (если для гв, то сталка) хочешь, боу/даггер?
        Рогом так или иначе на Гв ты будешь бесполезен, ток если шмотки выбивать на будущее...

• SS9S Не в сети
          SS9
          отредактировано

N_kit0s, а ты вообще определился какого рога (если для гв, то сталка) хочешь, боу/даггер?
          Рогом так или иначе на Гв ты будешь бесполезен, ток если шмотки выбивать на будущее...

• U Не в сети
            underatm
            отредактировано

Вообщем хотим играть с подругой в паре,
            она будет аколит - прист, а вор-роуг

хочу чтобы "разбойниК" мой был довольнотаки быстрым и ловким))))
            и оба персонажа изначально буду как ПВМ
            посоветуйте какойнибудь билд, что бы соответствовать друг другу.

зарание благодарен.!!!

• U Не в сети
              underatm
              отредактировано

Вообщем хотим играть с подругой в паре,
              она будет аколит - прист, а вор-роуг

хочу чтобы "разбойниК" мой был довольнотаки быстрым и ловким))))
              и оба персонажа изначально буду как ПВМ
              посоветуйте какойнибудь билд, что бы соответствовать друг другу.

зарание благодарен.!!!

• SS9S Не в сети
                SS9
                отредактировано

Если нужна фаст лампа то боу рог, в паре с постоянным сапортом он выглядит получше чем даггер. Даггером денег намного больше поднимешь. Выбери что тебе надо, а уже потом определишься с билдом и тот и другой быстр и ловок если вкачать нужные статы 😃

• SS9S Не в сети
                  SS9
                  отредактировано

Если нужна фаст лампа то боу рог, в паре с постоянным сапортом он выглядит получше чем даггер. Даггером денег намного больше поднимешь. Выбери что тебе надо, а уже потом определишься с билдом и тот и другой быстр и ловок если вкачать нужные статы 😃

• U Не в сети
                    underatm
                    отредактировано

нужен именно дагер.
                    посути с рогом уже разобрался..
                    а вот аколит/прист

• U Не в сети
                      underatm
                      отредактировано

нужен именно дагер.
                      посути с рогом уже разобрался..
                      а вот аколит/прист

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                        -Twi1ightSage- Заблокирован
                        отредактировано

Обсуждение пристов в ветке о пристах.
                        Даггер идеальный будет с 45 декс, 90 аги и остальное сила, по моему. Можно чуть больше дексы на автостил.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                          -Twi1ightSage- Заблокирован
                          отредактировано

Обсуждение пристов в ветке о пристах.
                          Даггер идеальный будет с 45 декс, 90 аги и остальное сила, по моему. Можно чуть больше дексы на автостил.

• SS9S Не в сети
                            SS9
                            отредактировано

Много декс тебе не помогут, воровать то по сути не с кого, единственные мобы на ком ты сможешь фармить это слиперы, т.к. привязан к постоянному сапорту, а с ним не в МСК, не в Нм не попрёшь. Декс бери минимум только для попадания(43 чистой), так как под пристом дамаг как и кпд в целом будет значительно увеличенно, мобы будут рассыпаться быстро. Если и ориентироваться на стилл тогда силу надо урезать порядка до ~60 чистых и качать ~99 аги. Советую прокачать вит ~20 больше не стоит, но при условии если ты сможеш собрать другие пушки (до 99 будет очень уныло качатся от ~100к/5 на лицо, мест смениш тонну...) под более агрессивные места кача.

В целом билд примерно такой:
                            89-90 аги (180 аспд. В зависимости от того будеш ли ты носить тиф клозу или пета на 1 аги)
                            43 декс
                            ~20 вит
                            остальное стр

Из приоритетов стр до ~50, аги до 95% фли на предполагаемых мобах, далее стр, вит качать ближе к 90 лвлу, декс берём сразу. Эквип на Стр "в каждом слоте" 😃

Стилл вариант:

~99 аги
                            ~60 стр
                            63-73 декс
                            ~20 вит (по желанию)

Приоритеты прокачки такие же... Только эквип на Аги.

з.ы: Пристке советую качаться в дексовый билд, порядка 50 вит там за глаза.

• SS9S Не в сети
                              SS9
                              отредактировано

Много декс тебе не помогут, воровать то по сути не с кого, единственные мобы на ком ты сможешь фармить это слиперы, т.к. привязан к постоянному сапорту, а с ним не в МСК, не в Нм не попрёшь. Декс бери минимум только для попадания(43 чистой), так как под пристом дамаг как и кпд в целом будет значительно увеличенно, мобы будут рассыпаться быстро. Если и ориентироваться на стилл тогда силу надо урезать порядка до ~60 чистых и качать ~99 аги. Советую прокачать вит ~20 больше не стоит, но при условии если ты сможеш собрать другие пушки (до 99 будет очень уныло качатся от ~100к/5 на лицо, мест смениш тонну...) под более агрессивные места кача.

В целом билд примерно такой:
                              89-90 аги (180 аспд. В зависимости от того будеш ли ты носить тиф клозу или пета на 1 аги)
                              43 декс
                              ~20 вит
                              остальное стр

Из приоритетов стр до ~50, аги до 95% фли на предполагаемых мобах, далее стр, вит качать ближе к 90 лвлу, декс берём сразу. Эквип на Стр "в каждом слоте" 😃

Стилл вариант:

~99 аги
                              ~60 стр
                              63-73 декс
                              ~20 вит (по желанию)

Приоритеты прокачки такие же... Только эквип на Аги.

з.ы: Пристке советую качаться в дексовый билд, порядка 50 вит там за глаза.

• R Не в сети
                                rosiel2
                                отредактировано

У меня сейчас thief 63 уровня и 47 джоба с чистыми статами
                                Стр 10
                                Аги 80
                                Декс 45

Хочу делать рога для стилла, и думаю как дальше качать статы и какой скилл-билд брать
                                Догонять ли аги и декс до билдового значения в 99 и 63(73)(пока не определился) и потом всё что останеться кидать в силу.
                                Или довести декс до 53 и начать качать силу?
                                Хочу как фаниться, так и ходить на Батори, анолианов, СБ.
                                В идеале бы хотелось рога который мог бы выживать и получать прибыль на большинстве локаций, в том числе Гластхейме и Нифельхейме(последние две наверно ради фана).

И есть ли эффективные альтернативы плагиатору? Ибо стоять в Пронте в ожидании према который угостит триплом или боулинг башем не прикалывает

• R Не в сети
                                  rosiel2
                                  отредактировано

У меня сейчас thief 63 уровня и 47 джоба с чистыми статами
                                  Стр 10
                                  Аги 80
                                  Декс 45

Хочу делать рога для стилла, и думаю как дальше качать статы и какой скилл-билд брать
                                  Догонять ли аги и декс до билдового значения в 99 и 63(73)(пока не определился) и потом всё что останеться кидать в силу.
                                  Или довести декс до 53 и начать качать силу?
                                  Хочу как фаниться, так и ходить на Батори, анолианов, СБ.
                                  В идеале бы хотелось рога который мог бы выживать и получать прибыль на большинстве локаций, в том числе Гластхейме и Нифельхейме(последние две наверно ради фана).

И есть ли эффективные альтернативы плагиатору? Ибо стоять в Пронте в ожидании према который угостит триплом или боулинг башем не прикалывает

• Ram10R Не в сети
                                    Ram10
                                    отредактировано

@rosiel2:
                                    Ибо стоять в Пронте в ожидании према который угостит триплом или боулинг башем не прикалывает

Как все печально :ROFL: :ROFL:

• Ram10R Не в сети
                                      Ram10
                                      отредактировано

@rosiel2:
                                      Ибо стоять в Пронте в ожидании према который угостит триплом или боулинг башем не прикалывает

Как все печально :ROFL: :ROFL:

• R Не в сети
                                        rosiel2
                                        отредактировано

Ram, Я написал что-то смешное?
                                        Или только я наблюдаю рогов в Пронте с чатами: "Угостите", "Поделитесь", "Куплю трипл\боулинг баш"?
                                        Причем зачастую выстаивают часами...
                                        Так что я буду рад, узнать, что же смешного я написал

• R Не в сети
                                          rosiel2
                                          отредактировано

Ram, Я написал что-то смешное?
                                          Или только я наблюдаю рогов в Пронте с чатами: "Угостите", "Поделитесь", "Куплю трипл\боулинг баш"?
                                          Причем зачастую выстаивают часами...
                                          Так что я буду рад, узнать, что же смешного я написал

• Ram10R Не в сети
                                            Ram10
                                            отредактировано

Кто ищет тот всегда найдёт ,а что до афкающих персонажей с чатами,я тоже бывает так сижу по пол часа и чо? пока покурить сходиш, пока еще куда.Неприкалывает нежди, неравица неиграй, ненада говарить про "эфективность альтернативы" по тому как ты ищещ чего там надо то ?? 😄 😄

самы твои посты смышные сами по себе так что тебе даже пытаца ненадо писать что то смешное и так сойдет :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение