Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
ГВ чар - запоротый персонаж, качать оных не рекомендую.
-
@VeNDiGoS:
есть доля правды в этих словах) -
@VeNDiGoS:
есть доля правды в этих словах) -
подскажите я хочу рога сделать для гв чтоб выбивал вещи мои статы str30 agi51 dex 31 вор тока просто ненал что качать сначала побольше нуна
хочу узнать интересно как трипл делают роги говрорят плагиатом но непонимаю -
подскажите я хочу рога сделать для гв чтоб выбивал вещи мои статы str30 agi51 dex 31 вор тока просто ненал что качать сначала побольше нуна
хочу узнать интересно как трипл делают роги говрорят плагиатом но непонимаю -
плиз подскажите
-
плиз подскажите
-
Аги 99 , декс качай во все отсальное. Из скилов дальность стрельбы и дабл. В оружие оаб и утку на голову. Все это "для гв чтоб выбивал вещи"
-
Аги 99 , декс качай во все отсальное. Из скилов дальность стрельбы и дабл. В оружие оаб и утку на голову. Все это "для гв чтоб выбивал вещи"
-
N_kit0s, а ты вообще определился какого рога (если для гв, то сталка) хочешь, боу/даггер?
Рогом так или иначе на Гв ты будешь бесполезен, ток если шмотки выбивать на будущее... -
N_kit0s, а ты вообще определился какого рога (если для гв, то сталка) хочешь, боу/даггер?
Рогом так или иначе на Гв ты будешь бесполезен, ток если шмотки выбивать на будущее... -
Вообщем хотим играть с подругой в паре,
она будет аколит - прист, а вор-роугхочу чтобы "разбойниК" мой был довольнотаки быстрым и ловким))))
и оба персонажа изначально буду как ПВМ
посоветуйте какойнибудь билд, что бы соответствовать друг другу.зарание благодарен.!!!
-
Вообщем хотим играть с подругой в паре,
она будет аколит - прист, а вор-роугхочу чтобы "разбойниК" мой был довольнотаки быстрым и ловким))))
и оба персонажа изначально буду как ПВМ
посоветуйте какойнибудь билд, что бы соответствовать друг другу.зарание благодарен.!!!
-
Если нужна фаст лампа то боу рог, в паре с постоянным сапортом он выглядит получше чем даггер. Даггером денег намного больше поднимешь. Выбери что тебе надо, а уже потом определишься с билдом и тот и другой быстр и ловок если вкачать нужные статы
-
Если нужна фаст лампа то боу рог, в паре с постоянным сапортом он выглядит получше чем даггер. Даггером денег намного больше поднимешь. Выбери что тебе надо, а уже потом определишься с билдом и тот и другой быстр и ловок если вкачать нужные статы
-
нужен именно дагер.
посути с рогом уже разобрался..
а вот аколит/прист -
нужен именно дагер.
посути с рогом уже разобрался..
а вот аколит/прист -
Обсуждение пристов в ветке о пристах.
Даггер идеальный будет с 45 декс, 90 аги и остальное сила, по моему. Можно чуть больше дексы на автостил. -
Обсуждение пристов в ветке о пристах.
Даггер идеальный будет с 45 декс, 90 аги и остальное сила, по моему. Можно чуть больше дексы на автостил. -
Много декс тебе не помогут, воровать то по сути не с кого, единственные мобы на ком ты сможешь фармить это слиперы, т.к. привязан к постоянному сапорту, а с ним не в МСК, не в Нм не попрёшь. Декс бери минимум только для попадания(43 чистой), так как под пристом дамаг как и кпд в целом будет значительно увеличенно, мобы будут рассыпаться быстро. Если и ориентироваться на стилл тогда силу надо урезать порядка до ~60 чистых и качать ~99 аги. Советую прокачать вит ~20 больше не стоит, но при условии если ты сможеш собрать другие пушки (до 99 будет очень уныло качатся от ~100к/5 на лицо, мест смениш тонну...) под более агрессивные места кача.
В целом билд примерно такой:
89-90 аги (180 аспд. В зависимости от того будеш ли ты носить тиф клозу или пета на 1 аги)
43 декс
~20 вит
остальное стрИз приоритетов стр до ~50, аги до 95% фли на предполагаемых мобах, далее стр, вит качать ближе к 90 лвлу, декс берём сразу. Эквип на Стр "в каждом слоте"
Стилл вариант:
~99 аги
~60 стр
63-73 декс
~20 вит (по желанию)Приоритеты прокачки такие же... Только эквип на Аги.
з.ы: Пристке советую качаться в дексовый билд, порядка 50 вит там за глаза.