Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@Marc-Frost:
Ты модерируй, я написал так, как думаю, если ты не догоняешь, не нужно считать это наездом, просто если бы такого сталка показал в деле, а не просто советовал, я бы тебе поверил. А то что ты пишешь - я считаю нецелесообразным или я не могу перечить Модеру раздела?
Ты можеш выражать свое мнение в более адекватной форме. Тем более тебе уже показали что ты не прав но наверно тебе очень хочетса выделитса показав свою крутизну На этом точка. -
Я не прав? Выделится в чём? Аргументируй пожалуйста, а то я тоже могу сказать, что ты не прав и в том же духе, две запятых.
-
@Marc-Frost:
Kurogane , Мм ... Такое писать.. Даже в шутку может только умственно отсталый=/ (Про смерть) Ппц,опустились даже до такого . Ммм. Мувики понравились Прок,что ты там парил про майн аренку?)) Зашел тут на аренку.. Смотрю пал Прока бегает.... Поты жрет Хп хиляет... Бац,Хп упала XD и поты кончил...Не мне написано но за хамство карточку я б точно дал. Это по поводу культуры.Не мне написано но за хамство карточку я б точно дал. Это по поводу культуры.Инт нужна для профриза, ибо 35 стр конечно хорошо, чтобы тягать поты, но я бы качнул инты ПашоГ
Расказываеш байки про то что на гв и особенно на гв 2 сталк много пофризит. Я уж не говорю что тебя любой хв пошлет далеко и надолго.Про то что ты на пару постов выше талдычиш про каких-то 2 скила в плаге я вобще молчу. Не знаеш даже елементарных вещей про свитки и автокаст с мечей.
-
@Mr-Beer:
болты кидаютсаhttp://www.tsya.ru/ > > @Keethrax:Отхил у такого сталка 2300 бегал я с таким билдом, отхилл имел 2100. Смысл разве что в пати саппортить конфайном и стрипами.
прикольно, что 1 на 1 никто не мог передамажить отхилл. а так, в целом, скучно. да и кому это надо - бегать с хиллом - 500 топ слимов решает.
ну прикольно было покидать в хаев болты на 2к и постилить с них ваучеры и сайпу - но кому это нужно?) -
Я не вижу смысла с тобой общаться, 1 пост вообще не мой, где ты его взял я хз, Арчер мне или тебе показал, что можно многое если очень захотеть, а то что ты меня подставляешь,ну да, ты же модератор!
upd Было редактировано Mr Beer -
так
все советуют чистый саппорт билд, в нем на инт остается до 42 поинтов. не так плохо, на самом делено хочу попробовать так (без эквипа):
Str 1+9
Agi 1+11
Vit 67+4
Int 75+3
Dex 98+12
Luk 1+6HP: 10128, SP: 1122
тоже не считаю сталкеров дамагерами, но все говорят о гв или пвп, никто почти не говорит о пвм
мне кажется, билд вполне жизнеспособный и у него есть две выгодные именно для сталкера стороны: максимум декс для лука + хороший сп реген и достаточно инты для кастов + высокая дексда, я понимаю, почему он будет менее выгодным на гв, но такой билд должен разнообразить игру и на гв и в пвп с нужным шмотом он не должен пропасть
если нет явных изъянов, меня бы он вполне устроил
-
зачем тебе инт?
реген сп тебе не поможет с 89 перевеса - сделай 30-40 для регена и сп пула, а остальное кинь в аги\вит\стр на выбор.
инты для матаки в каче крайне мало=\ -
сп пул тоже не нужен - на гв стоит держать сп в пределах 20-25% от максимального
инт нужна только для матк достаточной для проморозки по фуллстрипу -
archer, у тебя вроде был интовый сталкер раньше?
для плаги много хороших интовых скиллов – гаст, юп, гк, ту, хил наконец
~80 инт для кача с ними мало?попробую тогда докачать декс, подниму инт до ~40, вит до ~50 и посмотрю сам, во что стоит больше инвестировать
по-моему, если сталкера делать только под гв, ему не только вит надо до упора, но и стр еще под поты кучу вкачать
-
-
2300 достигаетса с 2 диаболус рингами и блесом.
-
@Otono:
archer, у тебя вроде был интовый сталкер раньше?для плаги много хороших интовых скиллов – гаст, юп, гк, ту, хил наконец~80 инт для кача с ними мало?был. и
мне было мало 105 инты ага)> > @Keethrax:я этого не писал!!1извини мб спутал квоту.> > > @Otono:
попробую тогда докачать декс, подниму инт до ~40, вит до ~50 и посмотрю сам, во что стоит больше инвестироватьправильно, я бы остановился на 42 инт, порядка 150-200 матак (под гаст)> > > > @Mr-Beer:
2300 достигаетса с 2 диаболус рингами и блесом.да ник то не спорит, лол) просто нахрена?))
-
Да для пЭвЭпЭ смотреть как ритуальщики обстрипаные убиваютса об хил)
-
готов поспорить на 5кк если интовый сталкер меня убьет 1 раз из 5 то деньги его =)) да даж наверно из 10
-
@Mr-Beer:
Да для пЭвЭпЭ смотреть как ритуальщики обстрипаные убиваютса об хил)эт ваще конь в вакуме.
ок, интовый сталкер 90/80/60 - стан-шч-ритуал. привет кафре и фуллстрипу)
конечно, если хиляться пока у пала не кончится сп и тд, но кто ж без потов.Сав, ну в общем-то +1, шансов мало)
-
Ну к примеру после стрипов савьер ничего не может сделать, а тот же инт сталк отхилитса и может кидать болты со свитков. Но вобще делать инт сталкера бред ибо как не зайду на арене патьки по 4+ человека и уже пофиг какой у тебя билд все равно умреш.
-
Mr Beer, ну можна дать шанс болтам со свитками но дамага будеть незначительной врядли ты убьёш кого либо такими методами, разве 2 профу :good:
-
Свиток 5 лв с 2 импами будет бо-бо после фул стрипа.
-
@Mr-Beer:
Свиток 5 лв с 2 импами будет бо-бо после фул стрипа.и по атерне ага :ROFL: :ROFL: -
Нафига по терне? По человеку в ск после комы :ROFL: