Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Ясно, здесь никакого нормального совета не увидиш, лиш кучу напыщеных мальчишек что знают всё и вся...
-
@"MudVayne":
archer, в смысле который смог бы себя чуствовать хорошо и в пвп, и на гв и на каче.
сталкеры хорошо чувствуют себя на ГВ прокаченные на попе. Тебе проще прокачать такого. так как хп 99/70 у тебя уже есть. -
@"MudVayne":
archer, в смысле который смог бы себя чуствовать хорошо и в пвп, и на гв и на каче.
ну если тебе станет легче от прямого ответа - это невозможно -
99стр, около 60 аги, 50 декс и 50 вит.
-
А вариант совсем не подойдет? :
Вит 83+4 83+6
Стр 58+32 58+22
Аги 64+28 64+25
Декс 68+22 - под кач 68+24 - под ГВ (+/- в пвп, но далеко не ахти....)
Это со сменой еквипа в данных ситуацыях. -
И что ты ним будешь делать?
-
Плага - Боулинг Баш, для кача на роге столько силы и было, вполне доволен был. Дя гв там дамагером в любом случае не выступает слалкер, разве стрипать. Пвп то же ББ.
-
А...если бб не помогает в пвп, то слив?
-
А вариант совсем не подойдет? :
Вит 83+4 83+6
Стр 58+32 58+22
Аги 64+28 64+25
Это со сменой еквипа в данных ситуацыях.плохой вариант
-
@MudVayne:
А вариант совсем не подойдет? :Декс 68+22 - под кач 68+24 - под ГВ (+/- в пвп, но далеко не ахти....)
Это со сменой еквипа в данных ситуацыях.Ты смешной :о). Можешь все статы по 50 сделать не прогадаешь.
-
Уменьши дексу до 38-48, а вместо неё качни стр и будет получше, как по мне, декса для ФС-а не так важна.
-
MudVayne, нафига с такой дексой боулинг баш?)
-
VeNDiGoS, Да, ты круотй, купи себе медаль
archer, с тобой так же понял бесполезено общаться, тк вместо совета фигню ток пишеш.
Ребята если вы решили гениталиями померяться, по моему ето не то место. Форум если не ошибаюсь ето место где спрашивают с целью увидеть ответ на вопрос(разе етот топик Флудилка?). -
Ребята если вы решили гениталиями померяться, по моему ето не то место. Форум если не ошибаюсь ето место где спрашивают с целью увидеть ответ на вопрос(разе етот топик Флудилка?).
ну если тебе станет легче от прямого ответа - это невозможно
ну так если тебе уже ответили, причем в доступной форме, то что бы и не пофлудить
изначально вопрос унылый - ну не получится у тебя сделать одинаково равноценного персонажа, уж за 3+ года игры можно было понять что такие гибриды в любом классе получаются неочень - и на гв и на каче и в пвп... -
@MudVayne:
archer, с тобой так же понял бесполезено общаться, тк вместо совета фигню ток пишеш.да я вот как то пытаюсь-пытаюсь тебя подвести к правильной постановке вопроса, да бестолку)вопрос о Ббаше предлагаю оставить открытым) писят стр - шисят декс - зачем? куда? в кого? убивать тару фрог с 1 бб?
-
Я тебе написал, но видать ты игноришь моё сообщение
Ну напишу примерно как я вижу дагер сталк на ГВ:
Стр 110
Аги 50-60
Вит 70-80
Декс 40-50 -
просто я чет не шарю зачем так много силы и почему так мало декс?
-
@MudVayne:
А вариант совсем не подойдет? :Вит 83+4 83+6
Стр 58+32 58+22
Аги 64+28 64+25
Это со сменой еквипа в данных ситуацыях.
На гв такой сталкер бесполезен, в пвп аналогично и на пве тоже. Для пвп и пве макси стр. -
помню вообще хотел сделать себе что то вроде:
~30 стр
~80 аги
~45 вит
~98-99 декс
без +
т.к. хотелось бб с лука в пвп, но при этом нравилось высокое аги и можно было лут бить (тот же песок натурки) за счет высокого аспд, ну и стр выходило ~60-70 в стр шмоте :pardon: -
Полностью запоротый билд :crazy: непонятного стлака :crazy:
Stalk 5
Gank 4
Mug 4
Backstab 4
Sightless Mind 5
Snatch 5
Intimidate 10
Preserve 1
Divest Helm 5
Divest Shield 5
Divest Armor 5
Divest Weapon 5
Slyness 1
Remover 1
Piece 5
4 джоба на ваш выбор
Vulture's Eye 4(вариант боу) 4 Full Divestment(дагер вариант) ну или по своему усматрению например в стаб докинуть )Или может всетаки на что то он способен ? :crazy:
Статы перечислять небуду они тут некчему ... ну кто что скажет ? :crazy: