Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Выпейте пивка и раслабтесь, а то просто гадите на форуме
-
на том и сойдемся)
-
Beast Strafing по кальку у ханта мажет по не инсектам и брутам.
Всетаки интересует возможность плагиата скила ибо дамаг радует. -
@Irowiki:
The skill can only be used to target monsters which are brute or insect type. The Hunter must have learned Double Strafe Lv. 10 and Beast Bane Lv. 10 in order for this skill to appear.
а вообще если найдется линкер то могу предоставить хунтера с 10 бистбейном, мало ли -
скажите потом - появился ли скилл)
-
Недавно возникла пара вопросов:
1.Как сейчас работает ГК с луком?
2.Пеко пеко хейрбанд дает +1 аспд при любом наличии аги?
3.Что вы можете сказать о таком билде?
Стр 87+43 это с стелсом и блесом
Аги 72+24 177 аспд выходит
Вит 70+5 +валя бронь одета
инт 22+14
декс 26+14
лак 1+1 -
Предназначение билда? ГВ или Арена? Смысла в инт не вижу...
-
Тру билд в плане ПвЕ дагера(под сомнением попадания(декс) с завышенной аспд(аги)), в ПвП достаточный урон чтоб перебить хил , а закинувшись картами на имунку к Stun можно неплохо побегать на ВоЕ. Инт делай 17 из расчёта "без валя брони" бонус на СП-тик (15 сп/тик), либо поднимай на "уровень" ~30-40
Гк с луком - бред(10 lvl. - 500%), работает от Атк + М.атк и самое важное:
не модифицируется картами, кроме тех которые дают непосредственно АТК или Инт(М.атк)
всегда нейтрален, Атк-дамаг в формуле под сомнением, возможно учитывается элемент
режется тарой, райдриком и подобными вещами Х_х.
Бред короч... -
ГК предназначается для кача.В лук вставил зиперров и погнал.Кажись ГК вернули холи элемент. Или я неправ?
Прендазначение билда.ВоЕ ну и желательно на аренке задних не пасти....
-
Даже при условии Холи элемента ГК не добится такого кпд по сравнению с Бб, чем не сплэш ?)
-
без ангелинга наверное откатом будет больно прилетать, хз
-
бегал с ГК.
сосет. -
да даже с ангелингом 20% отнимаца будут
-
ПвМ фан сталкер:
Стр: 81+19
Аги: 92+32
Вит: 5+4 (остатки) 6.4к хп
Декс: 68+22Со шмотом на аги и кастом 189 аспд, трипл в плаге. насколько это убого? :oops:
критикуем..или не критикуем (К.О.) -
Если Это ПвМ-фан, поверь тебе доставит больше фана если аги и стр поменять местами и подбить под бонусы, поверь счастье не в 189 аспд , про трипл в плаге ток забудь, нафига эта задержка то?
Трипл (Задержка: 1.3 - [(AGI * 0.004) - (DEX * 0.002)] сек):
1.3-[(1240.004)]-(900.002)
1.3-0.496-0,18 = 0.624 с.0.624 с. задержка после трипла при такой аспд, теряется 3 замаха, то есть шанс на 3 удара под даблом , даже так
АСПД__Сек/Хит__Хит/сек
188.75__0.225____4.44
189.38__0.213____4.71 -
ну это совсем пвм фан...валябронь мастхев,а то будешь бегать в торе2 например стан пройдёт и велкам 2 кафра вполне себе возможно :crazy:
-
Как раньше говорили, "Дэксы на Лося", лишнее
-
я так понял декса у него для аспд
я бы до 48 скинул раз уж каст считать...а если без каста то 58 лучше если пвм
-
столько аспд нафик не надо.
40 вит лучше сделать. -
Спасибо. надо думать. еще вопрос: насколько применим к сталку сет кандалов и шарика Bloody Shackle Ball ? вес огромный, но и прибавка к атк солидная. я о каче в общем, не только бб.