Soul Linker: обсуждение билдов
-
Не в каждой пати есть БС. Более того, не в каждой гильдии.
-
Не каждый найт имеет 10-й квикен. Мя на гв еще ни разу не пользовалась линком найта - надобности не было О.о Самые востребованные - линкера, виза, сина, бардодансы.
-
GingerAle
Запоротый? Расскажи мне, что делает найт под линком в дефе) Вопрос по найто-крузам(хотя круза я точно хотя бы первый левл беру) для **дефового ** линкера. Кстати именно в нашей пати Бсов я вчера не наблюдала. Да и на субботнем вроде тоже. Химы - да, есть, много, но Бсы... :unknown:На данный момент:
Виз 5
Син 5
Линкер 5
Бард 5
БС 5
Рог 2 - в процессе
Кайте 5, вряд ли будет 7.
Хим 1 - в раздумьях, на гв наверное все же сделаю больше
Ну и проходные к этим по 1 + 3 скилла нераскиданы и сейчас только 41 джоб. -
Svetodara
Ты забываешь, что кроме вое 1.0 есть вое 2.0, где разница между дефом и атакой несущественна. -
GingerAle
В субботу я тоже особо найтов не видела. Разве что лихо пробегающих мимо :oops:
*на правах жалобы: и сааагов, сагов не видела :oops: * -
Всем привет.
Какой билд можете посоветовать для соло кача?
-
и какой для ГВ линкера? основанного преимущественно на спиритах. И где он качается?:) и как?:)
-
Линкер, виз, син, бардодансы, химик, бс. Найтовский - ну разве что 1 лвл взять, чтоб был.
-
так,а скил билд полностью?:) и стат билд? и качатся он как будет? кидая линки? они вообще востребованы в пати?
-
Мало страниц,не очень популярны что ли линкеры?))
Интересует ФС линкера,на гв....из всего вышепрочитанного, надо максить дексу и вит?инты ~ 50 будет хватать?или лучше поменьше?
и самое волнующее))есть ли какая-то польза от фс линкера для гладиатора пвм-мвп?)))или это нечто не сочетаемое? :oops: -
Bacterium
у мя 70+ инты, при наличии профа/синьки - вполне себе, если держать только линки. Если линков на гв 2+, то инты надо больше (ну или расхода больше). Вит максить полюбас, декс - по желанию (а чего еще, собственно-то? О.о).
В пвм/мвп толку пока не видела... подкачиваюсь в айсе в мини бс-прист-линка, довольно грустно получается, но хоть что-то. Стр-хунта бы под кач... -
Aiko Star
А зачем супорту инт? Реген все-равно будет никакой при динамичном движении, а 60 сп на человека в пати это копейки. А если каупой и кайтой спамить, то даже со 120 инта без профа никуда. Уж лучше стр - чтоб синьки побольше взять. -
Инт для общего запаса сп и отжирания синькой.
Плюс можно иногда порулить синов на арене через свитки earth spike (happy break никто не отменял, да %) ) -
Aiko Star, для того чтоб порулить синов нужно прилично инты, уж никак не меньше 70, иначе дамаг будет совсем соплив.
-
ну вот мнения разделились)
я рулить никого не собираюсь,значит большинством мнений хватит около 50 инты>_> -
Рулить синов - это так, когда совсем нечего делать :lol:
Имхо - 50 инты мало, если держать окромя линков еще и КАст. -
Я хочу создать слейв линкера, то есть основная задача - раздавать линки, в том числе ка-линкеру, то есть ка-магия мне особо не нужна.
Получается взять 7 линков 5го уровня и 8 "единичек", просто чтобы были, либо проходные.
Помогите мне пожалуйста расставить приоритеты на линки, вот то, что я пока нарисовал в калькуляторе.
Ничего не пропущено?
Не взяты ли на 5 "лишние" линки, такие как Taekwon Master(маловато я их видел), Wizard spirit(только ГВ), Bard and Dancer Spirit(взаимозаменяемость бардов и данс, работают ли dancing lessons на песни и music lessons на танцы), Blacksmith Spirit(очень многообещающий, но я не видел ни разу его применения)Статбилд слейва никого не ****, поэтому аги/стр/инт/декс/вит в порядке убывания статов.
ПвМ планируется от мили, в основном с помощью Dagger of Counter, ну и других ножей.
Не слишком бредово?Sprint 7
Peaceful Break 5
Happy Break 10
Kihop 5
Mild Wind 7
Leap 5Alchemist Spirit 1
Monk Spirit 1
Taekwon Master Spirit 5
Sage Spirit 1
Crusader Spirit 1
Super Novice Spirit 1
Knight Spirit 1
Wizard Spirit 5
Priest Spirit 5
Bard and Dancer Spirit 5
Rogue Spirit 1
Assassin Spirit 5
Blacksmith Spirit 5
Hunter Spirit 1
Soulinker Spirit 5
Kaizel 1
Kaahi 3
Kaite 1
Kaina 1 -
Я бы поставила линк приста 3 - максимум (все-таки больше фановая вещь). Кайну можно выкинуть, толку от нее не много будет, если кач соло. Кайте первого уровня - туда же. Затем можно, к примеру, скинуть линк БСа до 3 (уже 6 скилл-поинтов свободных) и взять Advance 1st на 2. Раз уж чар исключительно под линки, то такую штуку имеет смысл взять, мне кажется.
-
Aiko Star
Advance 1st я вообще не рассматривал. Он полезен хоть где-нибудь кроме кача нубов?
Убивает также необходимость качать линк суперновиса на 5, зачем он может кому-нибудь понадобиться? -
@"Ton-chan":
линк суперновиса на 5, зачем он может кому-нибудь понадобиться?
К.О. говорит, что суперновисам@"Ton-chan":
Он полезен хоть где-нибудь кроме кача нубов?
Нет. Но зато как он полезен на каче нубов! Наблюдала фс-хп(хай ако на хп, точнее) под линком. Пока на ник не навелась, была уверена, что это ако на комбо-монкаПо поводу билда - имхо, бард&дансер - больше гвшный скилл, так что его можно сбросить. Линк БСа я, как МС, сбрасывать не советую