MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Soul Linker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    698 Сообщения 88 Posters 73.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keethrax
      отредактировано

только вряд ли ты найдешь пати которую будет устраивать ич, ведь выше 99 ты не поднимешься

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keethrax
        отредактировано

только вряд ли ты найдешь пати которую будет устраивать ич, ведь выше 99 ты не поднимешься

• Bkmz_sB Не в сети
          Bkmz_s
          отредактировано

boojum, задумаюсь)) пасиба за совет
          а пати..... видно будет))

кстати говоря, не повторяйте моих ошибок при каче :crazy: я с чего-то решил прокачивать сначала линки, совсем не обращая на ка-скилы. а ведь кач линкеру - водить) поэтому в первую очередь качать каахи и каизель до 3х каждый. ближе к делу можно прокачать и каите минимум до 5. в полезности каупе сомневаюсь.
          Поправьте если я чего недопонял)

• Bkmz_sB Не в сети
            Bkmz_s
            отредактировано

boojum, задумаюсь)) пасиба за совет
            а пати..... видно будет))

кстати говоря, не повторяйте моих ошибок при каче :crazy: я с чего-то решил прокачивать сначала линки, совсем не обращая на ка-скилы. а ведь кач линкеру - водить) поэтому в первую очередь качать каахи и каизель до 3х каждый. ближе к делу можно прокачать и каите минимум до 5. в полезности каупе сомневаюсь.
            Поправьте если я чего недопонял)

• BakshaB Не в сети
              Baksha Заблокирован
              отредактировано

Пососветуйте билд батл линка, сейчас 50 лвл, 20 декс, 68 аги. Что качать дольше(только статы), стоит ли качать стр? Сколько вит, нужен ли инт?

Все что нашел на форуме это -

Батл-билд, видимо, не до конца разочаровавшийся в Теквон До и прододжающий не словом, но делом искоренять зло из этого мира.
              Порядок приритета статов: Аги>Стр>Инт>Декс>Вит
              Скиллбилд в принципе любой, можно взять такой же, как у суппортных линкеров, можно набрать кучу Эс- и Ка- скиллов для ПвМ, кроме Эсмы, разумеется.

Хочется поподробней. Просто билд достаточно редкий. Когда то на каком то сайт находил билд аги крит, но сейчас что то не могу его найти. Посоветуйте что нибудь)))

• BakshaB Не в сети
                Baksha Заблокирован
                отредактировано

Пососветуйте билд батл линка, сейчас 50 лвл, 20 декс, 68 аги. Что качать дольше(только статы), стоит ли качать стр? Сколько вит, нужен ли инт?

Все что нашел на форуме это -

Батл-билд, видимо, не до конца разочаровавшийся в Теквон До и прододжающий не словом, но делом искоренять зло из этого мира.
                Порядок приритета статов: Аги>Стр>Инт>Декс>Вит
                Скиллбилд в принципе любой, можно взять такой же, как у суппортных линкеров, можно набрать кучу Эс- и Ка- скиллов для ПвМ, кроме Эсмы, разумеется.

Хочется поподробней. Просто билд достаточно редкий. Когда то на каком то сайт находил билд аги крит, но сейчас что то не могу его найти. Посоветуйте что нибудь)))

• AbelA Не в сети
                  Abel
                  отредактировано

До сих пор не могу понять что имелось ввиду, какая-то фигня выходит так как от тыквы только пару скилов работает(образно) и единственное с чем он вроде мог жить это контрдаггер, но там фактически простыми ударами бьешь, получается своего рода аналог дд сина.
                  Не вижу в нем смысла, про линкера с контрдаггером что-то тут есть <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=78&t=120680">viewtopic.php?f=78&t=120680</a><!-- l -->

• AbelA Не в сети
                    Abel
                    отредактировано

До сих пор не могу понять что имелось ввиду, какая-то фигня выходит так как от тыквы только пару скилов работает(образно) и единственное с чем он вроде мог жить это контрдаггер, но там фактически простыми ударами бьешь, получается своего рода аналог дд сина.
                    Не вижу в нем смысла, про линкера с контрдаггером что-то тут есть <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=78&t=120680">viewtopic.php?f=78&t=120680</a><!-- l -->

• S Не в сети
                      Spacestrat
                      отредактировано

Влияет декс на скилы линка щас?

• S Не в сети
                        Spacestrat
                        отредактировано

Влияет декс на скилы линка щас?

• AbelA Не в сети
                          Abel
                          отредактировано

Влияет на скилы имеющие время каста, расчет порезки времени каста идет из своеобразной формулы в упрощенном варианте DEX2=INT, полная порезка до минимума возможна при выполнении равенства ((DEX2+INT) = 530), что понятное дело нам не грозит.

• AbelA Не в сети
                            Abel
                            отредактировано

Влияет на скилы имеющие время каста, расчет порезки времени каста идет из своеобразной формулы в упрощенном варианте DEX2=INT, полная порезка до минимума возможна при выполнении равенства ((DEX2+INT) = 530), что понятное дело нам не грозит.

• RainMewR Не в сети
                              RainMew
                              отредактировано

Только вот у всех линков и каупе фиксированное время каста, как я погляжу. Ка-ите в игре еще не видел (с брагой и без). Если три секунды - то увы.

• RainMewR Не в сети
                                RainMew
                                отредактировано

Только вот у всех линков и каупе фиксированное время каста, как я погляжу. Ка-ите в игре еще не видел (с брагой и без). Если три секунды - то увы.

• AbelA Не в сети
                                  Abel
                                  отредактировано

Забыл указать что осталась фиксированная часть, которая никуда не денется, если судить по ировики.

• AbelA Не в сети
                                    Abel
                                    отредактировано

Забыл указать что осталась фиксированная часть, которая никуда не денется, если судить по ировики.

• IvorycheckI Не в сети
                                      Ivorycheck
                                      отредактировано

неясно, какая теперь доля фиксированного и вариабельного времени у кастов линкера. судя по игре линкером сакрамент точно помогает ^_^

• IvorycheckI Не в сети
                                        Ivorycheck
                                        отредактировано

неясно, какая теперь доля фиксированного и вариабельного времени у кастов линкера. судя по игре линкером сакрамент точно помогает ^_^

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение