Soul Linker: обсуждение билдов
-
Взял 3 кахи, убедился в отсудствии ожидаемого "умного хила"
3 кахи хилит по 600, снимает 15 сп, даже когда бьют по чуть-чуть, менше сотни, вместо того, чтобы [илить автоматически 1м и снимать по 5 сп за хил, он снимает по 15, а зачем платить больше?вообще расчитывал его максить, 7 кахи хилит по 1400 за 35 сп, тоесть за 40 сп хилит 1600, что значит не сильно то он и уступает присту, хотел зделать брутального выживающего в любых условиях соло линкера...в кахи разочаровался, не знаю, буду ли качать...или что качать
имею 66 баз лвл 36 джоб к 70 базе собираюсь вкачать кайну полностью, дабы уменшить затраты сп -
хотел написать про Earth Spike Scroll, а вот что получилось )))) :oops:
Как-то мало тут написано про Earth Spike Scroll
помоему для фул саппортов очень неплохой скил... для самокача...
тоесть на теквоне нада качаться до 48-50 джоб лвла... со следующими скиллами:[code:1l5uhu55]
Running Level (7-10)
Break Fall Level 1
Flying Side Kick Level 7
Peaceful Rest Level 5
Enjoyable Rest Level 10
Fighting Chant Level 5
Warm Wind Level 7
High Jump Level (4-5)
[/code:1l5uhu55]впоследствии имея... десяток свитков 5лвла, которые падают с 1% шансом... с неособо сильных мобов, и при этом возможность накастовать заклинание 1000раз Х_х... помоему довольно бюджетно... и скилл сразуже есть при переходе на линкера
но я как водится не взял его себе потомучто очень уж хотелось линкера (теперь думаю что зря) - поэтому распределение скиллов достаточно стандартное для теквон -> линкер
[code:1l5uhu55]
Running Level 10
Break Fall Level 1
Flying Side Kick Level 7
Peaceful Rest Level 5
Enjoyable Rest Level 5
Fighting Chant Level 5
Warm Wind Level 7
High Jump Level 5
[/code:1l5uhu55]так как у меня будет эсма линкер далее скилы распределяются вот как:
Star Gladiator Spirit Level 1
Sage Spirit Level 1
Wizard Spirit Level 1
Rogue Spirit Level 1
Assassin Spirit Level 1
Kaupe Level 3
Estin Level 7
Estun Level 7
Esma Level 1
Kaina Level 71 вариант
Soul Linker Spirit Level 2 ( если брать линка с собой на мвп или кач... 200сек для суппорта всеж не 150 )
Kaite Level 5
Priest Spirit Level 1
Kaizel Level 1
Monk Spirit Level 12 вариант
Soul Linker Spirit Level 3 ( если брать линка с собой на мвп или кач... уже 250сек )
Kaite Level 5
Kaizel ( не берем в надежде на сопартийного линкера )3 вариант
Rebirth Spirit Level 1 (для прокачки мелких чаров на Анубисах )
Super Novice Spirit Level 1
Kaite Level 5
Kaina Level 6
Priest Spirit Level 1
Kaizel Level 1
Monk Spirit Level 14 вариант
Rebirth Spirit Level 1 (для прокачки мелких чаров на Анубисах )
Super Novice Spirit Level 1
Kaite Level 7
Kaina Level 7[/code:1l5uhu55]
Rebirth Spirit
так как с линком... уже на 50 БазЛвле... нуб будет ресать Анубисов с шансом 20+%...
скоросная прокачка хай-нуба до 50 джба..., экономия времени, нервов, и ресалок...
на этом можно немного подзаработать...Kaizel
очень спорный скилл (хотя выжить из всей пати в мясе а потом реснуть кого надо, иногда бывает полезно), пока думаю о смысле его прокачкиСо статами все банально и просто
статы:
1 вариант
INT 98 + 12 = 110
VIT 51 + 6 = 57
DEX 81 + 27 = 108
шмот
AoA, 2xAglove(Zerom), Sohee, Srod(dex)(drops)MATK 385 ~ 683 Эсма по IceTitan 8000 - 15020 Cast Time 0.56
или
Wstaff, Spiritual Ring, Earing
тогда INT 120
но DEX 98MATK 500 ~ 849 Эсма по IceTitan 10720 - 18940 Cast Time 0.69
Можно конечно совсем оборзеть... ну если у вас нашлись деньги на SRing то и на еду +7+8 Инт тоже думаю найдутся
и возможно блес - от приста - кафрашопа - ифуд шапочки, итого получим аццкие цыфры )))INT 140 MATK 657 ~ 1125 Эсма по IceTitan 14440 - 25480 Cast Time 0.69 Вкусно?... И я так считаю )))... особенно если из под браги (задержка Эсмы брагой снижается до 0.07 брага 140 декс 80 инт...)... с профом под мышкой, прямыми руками... и не лагающим инетом)))
2 вариант
INT 98
DEX 60
VIT 74
3 вариант
DEX 51
VIT 81На первый взгляд кажется перебор Х_х... хотя с блесом, и брагой...
Cast Time 0.38
без конечно не айс...
Cast Time 0.96 - (хотя секунда не так уж и много для такой живучести...)
[/code:1l5uhu55]Вот и поидее все... буду думать над спорными моментами (к томуже во время прокачки можно ощутить 51 декс и понять нужно ли больше и для чего...)
Если есть какието вопросы, или советы буду благодарен -
@"ZaaZy":
для фул саппортов очень неплохой скил
У ФС мало инты.@"ZaaZy":
да в добавок - это единственный сплеш скилло_О что?
@"ZaaZy":
так как анубис 75 лвла, то статы становятся по 65 а именно 65 инт и 65 лак, и между делом под блессом и глорией, шанс автокил 25%, без линка блес+глори... шанс порядка 10-12%
Причем тут левел анубиса ? -
@"Doredel":
@"ZaaZy":
для фул саппортов очень неплохой скил
У ФС мало инты.~50 да мало... но много дексы... поидее этим скилом можно будет проще орудовать...
@"Doredel":
@"ZaaZy":
да в добавок - это единственный сплеш скилло_О что?
исправил - ошибся )
@"Doredel":
@"ZaaZy":
так как анубис 75 лвла, то статы становятся по 65 а именно 65 инт и 65 лак, и между делом под блессом и глорией, шанс автокил 25%, без линка блес+глори... шанс порядка 10-12%
Причем тут левел анубиса ?написано в описании скила линка для нубов до 65 лвла...
-
@"ZaaZy":
написано в описании скила линка для нубов до 65 лвла...
Бонусные статы от моба никак не зависят, бонус дается на лвл персонажа -10, не выше этого значения. Что то похожее на марионет. Не дает бонуса выше +50 на стат.
Еще тут вот написано что на иро работает багово:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/1st_Transcendent_Spirit">http://irowiki.org/wiki/1st_Transcendent_Spirit</a><!-- m -->
increasing the stats of a linked character with a buff such as Blessing or Increase AGI will cancel the link
Если у нас такой же баг, то скилл вообще не имеет смысла почти... -
@"Doredel":
@"ZaaZy":
написано в описании скила линка для нубов до 65 лвла...
Бонусные статы от моба никак не зависят, бонус дается на лвл персонажа -10, не выше этого значения. Что то похожее на марионет. Не дает бонуса выше +50 на стат.
Еще тут вот написано что на иро работает багово:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/1st_Transcendent_Spirit">http://irowiki.org/wiki/1st_Transcendent_Spirit</a><!-- m -->
increasing the stats of a linked character with a buff such as Blessing or Increase AGI will cancel the link
Если у нас такой же баг, то скилл вообще не имеет смысла почти...обидно... тогда можно пересмотреть скилы )...
но действительно обидно...Просто описание... этого скилла -
[code:1zysjj7m]
Soullinks to reborn first class characters UP TO BaseLV 69, if any of their stats is lower than (BaseLV of target-10), these stats will be increased up to the afore mentioned value, but the increase will not be greater than +50. Bonuses last for the skill's duration.
[/code:1zysjj7m]
BaseLV of target-10 - вот что считать БазЛвлом цели... цель для линкера - нуб, или цель для нуба - моб... -
Странная логика, кладётся каст на человека, а смотрится уровень цели и при каждой цели статы пересчитываются?
чушь полная, а так...
этот бав на хай первые профы, хай вор, хай аколит
жертвоавать скилы раде этого....ну -
Adis, моему хайвору например с линком было очень неплохо дрюкать сойлов уже на 20 левеле, там и криты, и хит, и аспд, и дамаг повыше...
-
ZaaZyу меня фс линкер 91 лвл - 14 инт. А каком каче ерс спайками может идти речь?)
Попокач рулит. -
Возможен ли для фулл саппорта на гв такой билд:
Стр 19
Аги 1
Вит 93
Инт 12
Декс 99
Лак 9В теории да, инта должно быть чем меньше, тем лучше, но его ппц не хватае.
/хочется услышать коментарии без "наездов" - да, я совершенно не представляю, что к такому билду одевать, и как оно будет выглядеть со шмотом и картами - если вы можете что-то посоветовать - советуйте, буду благодарна/ -
Интересно мнение. Вы много видели фс-пристов с билдом 99 вит, 30- инт, 99 декс? И не надо мне про профов заливать, это бред. Почему фс-билд без инты должен быть? О.о
-
я видел. И он намного круче идиотский танков с 99 инт 99 вит
-
@"Aiko-Star":
Интересно мнение. Вы много видели фс-пристов с билдом 99 вит, 30- инт, 99 декс? И не надо мне про профов заливать, это бред. Почему фс-билд без инты должен быть? О.о
Кто сказал, что без инты? Линкеру замечательно влазит под полсотни базовых инт при антистане и 99 декс. Это уже куча сп, неплохой реген и эффект синьки, при замакшенных спиритах мана будет кончаться не очень часто.А вот когда линкер с 99 инт и 20 декс хвастается, что у него сп никогда ниже половины не опускается (а как оно опустится, с такой дексой он кастит медленнее своего регена) — это не повод для гордости, это повод сокрушаться о том, что 50% сп не используется вообще, и прокачано зря.
При наличии расходки дексовый линкер ничем не уступает интовому по запасу сп, но никакая расходка не позволит интовому догнать дексового по скорости каста.
-
всё сказаное Лекс Дивиной подлежит вложением врамочку и вывешиванием на стену для всех ФС проф
-
Только вот эту расходку надо еще чем то носить...
А если так?
Стр 22+10
Инт 40+11
Аги 1
Декс 99+10
Вит 80
Лак 11+30Под блессом и глори.
/и не спрашивайте, чем я думаю)/ -
да ну брось прибавка там не так сильна.ты ж таки не СН тебе должно хватить своего веса для переноски
-
@"Никко":
да ну брось прибавка там не так сильна.ты ж таки не СН тебе должно хватить своего веса для переноски
ну нифига себе не так сильна... 22*30=660/2=330 лишнего веса всего за 21 начальный поинт стр... яб качал до 30-ти... сила никогда не бывает лишней... (а если захочется взять 90% веса.. так тут и все 594 веса... ) -
=( как то все совсем грустно выходит... ходили в гости к анубам - в рюкзочок влезали 100-120 листиков, при том, что на мне были тока 2 клипы и китти ухи(стр сейчас 15).
Еще вопрос - насколько полезен дефовый саппорт без ветки найт-круз? Вроде как брать не очень улыбается и скорее взяла бы прибавку, к сп, но... вдруг чего не наю?)
-
Svetodara
Имхо, вое-линкер без линка найта - это запоротый вое-линкер -
Я думаю, спирит БСа его вполне заменяет.