MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Soul Linker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    698 Сообщения 88 Posters 73.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CandleC Не в сети
      Candle
      отредактировано

к сожалению совсем ничего не понимаю в линкерах, а няшную линкершу хочется =^_^=
      линкер будет для гв, но так же хочется взять авторес и автохил
      накидала примерно так, покритикуйте плз
      ](link)

по статам на 90 лвл с бонусами выходит:
      90 вит
      70 декс
      94 инт
      9 лак

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CandleC Не в сети
        Candle
        отредактировано

к сожалению совсем ничего не понимаю в линкерах, а няшную линкершу хочется =^_^=
        линкер будет для гв, но так же хочется взять авторес и автохил
        накидала примерно так, покритикуйте плз
        ](link)

по статам на 90 лвл с бонусами выходит:
        90 вит
        70 декс
        94 инт
        9 лак

• K Не в сети
          Keethrax
          отредактировано

скинь инт в декс до 90+, 99 имхо лучший выбор
          скиллбилд делай под гильдию

• K Не в сети
            Keethrax
            отредактировано

скинь инт в декс до 90+, 99 имхо лучший выбор
            скиллбилд делай под гильдию

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

От каахи 7, думаю, в любом случае можно отказаться. Это даже для пвм перебор.
              И я бы делала родной антистан ^^' Мне на гв 36 суммарной, что ли, инт хватало. Нет, не то, чтобы никогда не хотелось больше. Зато живучесть собственная будет очень радовать. Качаться один коленкор толком не выйдет, что с интой, что без. Если ничего особо хитрого не изобрели.

Согласна с Keetrax, что билд лучше согласовать с гильдией. Всё равно персонаж никому, кроме гильдии, не понадобится <.<

P.S. На гв не ходила давным-давно, так что если что-то изменилось и в выводах ошибаюсь, не серчайте.

• LonelinessL Не в сети
                Loneliness
                отредактировано

От каахи 7, думаю, в любом случае можно отказаться. Это даже для пвм перебор.
                И я бы делала родной антистан ^^' Мне на гв 36 суммарной, что ли, инт хватало. Нет, не то, чтобы никогда не хотелось больше. Зато живучесть собственная будет очень радовать. Качаться один коленкор толком не выйдет, что с интой, что без. Если ничего особо хитрого не изобрели.

Согласна с Keetrax, что билд лучше согласовать с гильдией. Всё равно персонаж никому, кроме гильдии, не понадобится <.<

P.S. На гв не ходила давным-давно, так что если что-то изменилось и в выводах ошибаюсь, не серчайте.

• CandleC Не в сети
                  Candle
                  отредактировано

ировики хочет качать гв линкерам инту 😃 Хотя я насчет её необыкновенной полезности сомневаюсь... Аваре я жду тебя!

• CandleC Не в сети
                    Candle
                    отредактировано

ировики хочет качать гв линкерам инту 😃 Хотя я насчет её необыкновенной полезности сомневаюсь... Аваре я жду тебя!

• Z Не в сети
                      Zuse
                      отредактировано

@"Loneliness":
                      И я бы делала родной антистан ^^
                      90 вит берутся в расчете на Survivor's Manteau?

upd. Если указаны чистые статы с прибавками от джобы, то это 95 лвл 😃 Брать много инт ради иммунитета ко сну 😃

• Z Не в сети
                        Zuse
                        отредактировано

@"Loneliness":
                        И я бы делала родной антистан ^^
                        90 вит берутся в расчете на Survivor's Manteau?

upd. Если указаны чистые статы с прибавками от джобы, то это 95 лвл 😃 Брать много инт ради иммунитета ко сну 😃

• CandleC Не в сети
                          Candle
                          отредактировано

90 вит это уже с мантошкой, просто не знаю есть ли смысл брать 97 вит, шанс стана минимален, а для линкера вообще не критичен

• CandleC Не в сети
                            Candle
                            отредактировано

90 вит это уже с мантошкой, просто не знаю есть ли смысл брать 97 вит, шанс стана минимален, а для линкера вообще не критичен

• AvareA Не в сети
                              Avare
                              отредактировано

@Candle:
                              Аваре я жду тебя!
                              иду, иду...
                              что я скажу, я привык (еще со стародавних доэмульных времен) играть витовыми персонажами, а потому не смог себе отказать в этом и на линкере. поскольку я играю им весьма активно - можно сказать, это мой основной персонаж (армия мультов не в счет) я сделал ему 94+6 вит - защищает от молчанки, керса, стана и блидинга (а мне вот с 100 комфортно и удобно!)... хотя ады и входят довольно кусаче...

декс... буду делать себе 99) это очень удобно, учитывая долгий каст тайм кайте (даже на 7 лвле). я посещаю бг - мне это важно.
                              останется немного поинтов. выходит что-то вроде вит 94+6 декс 99+12 инт 22+12.

мне комфортно играть именно таким персонажем. он хорошо защищен и довольно живуч

Что касается ировики, то там линкер представлен этаким... сопляком, унылым трехкнопочным неудачником, прячущимся за спинами согильдийцев в дефе... меня такая позиция не устраивает. для меня линкер - это некий шаман, помогающий товарищам в самом сердце битвы))

Как бы то ни было, для сп есть сервис\проф\банки.

Теперь о скилах. 7 кайте (из-за каст тайма), каупе, эске и эска (привет гвардам и баррикадам), линки: виз, син и музыканты 5 лвл, остальное - по желанию согильдийцев (например, 3 лвл рога бса и найта). спирит линкера не обязательно брать 5 лвл (учитывая, что линковать придется 1-2 человек)

Впрочем, скиллбилд создается для гильдии, учитывая все пожелания игроков. верно было сказано:

@Loneliness:
                              персонаж никому, кроме гильдии, не понадобится

кайзел и каахи - эти два навыка гв-линкеру ни к чему... ну во-первых, авторес не работает во время гв, а во-вторых, лечение с каахи срабатывает только от обычных атак. не работает со скилами, даже не лечит от ударов ритуала (хотя визуально это выглядит как обычная атака)

по эквипу скажу, что свое чудо-юдо я одел в бг сет (в т.ч. акцесы, иногда меняю их... например, на хайд)
                              это довольно универсальная пвп\гв экипировка, с отличными бонусами к статам и хп, но самое главное - вес 0

• AvareA Не в сети
                                Avare
                                отредактировано

@Candle:
                                Аваре я жду тебя!
                                иду, иду...
                                что я скажу, я привык (еще со стародавних доэмульных времен) играть витовыми персонажами, а потому не смог себе отказать в этом и на линкере. поскольку я играю им весьма активно - можно сказать, это мой основной персонаж (армия мультов не в счет) я сделал ему 94+6 вит - защищает от молчанки, керса, стана и блидинга (а мне вот с 100 комфортно и удобно!)... хотя ады и входят довольно кусаче...

декс... буду делать себе 99) это очень удобно, учитывая долгий каст тайм кайте (даже на 7 лвле). я посещаю бг - мне это важно.
                                останется немного поинтов. выходит что-то вроде вит 94+6 декс 99+12 инт 22+12.

мне комфортно играть именно таким персонажем. он хорошо защищен и довольно живуч

Что касается ировики, то там линкер представлен этаким... сопляком, унылым трехкнопочным неудачником, прячущимся за спинами согильдийцев в дефе... меня такая позиция не устраивает. для меня линкер - это некий шаман, помогающий товарищам в самом сердце битвы))

Как бы то ни было, для сп есть сервис\проф\банки.

Теперь о скилах. 7 кайте (из-за каст тайма), каупе, эске и эска (привет гвардам и баррикадам), линки: виз, син и музыканты 5 лвл, остальное - по желанию согильдийцев (например, 3 лвл рога бса и найта). спирит линкера не обязательно брать 5 лвл (учитывая, что линковать придется 1-2 человек)

Впрочем, скиллбилд создается для гильдии, учитывая все пожелания игроков. верно было сказано:

@Loneliness:
                                персонаж никому, кроме гильдии, не понадобится

кайзел и каахи - эти два навыка гв-линкеру ни к чему... ну во-первых, авторес не работает во время гв, а во-вторых, лечение с каахи срабатывает только от обычных атак. не работает со скилами, даже не лечит от ударов ритуала (хотя визуально это выглядит как обычная атака)

по эквипу скажу, что свое чудо-юдо я одел в бг сет (в т.ч. акцесы, иногда меняю их... например, на хайд)
                                это довольно универсальная пвп\гв экипировка, с отличными бонусами к статам и хп, но самое главное - вес 0

• AbelA Не в сети
                                  Abel
                                  отредактировано

Немного добавлю.
                                  Если линкер будет чисто для гв то каите можно и до 5 снизить, так же можно поиграться со статами и вкачать стр(для носки потов) уменьшив немного декс....хотя многодекс очень приятно все же 😃
                                  Линк линкера я бы брал 5 всё же- очень часто бывает находишься далеко от второго линкера. По остальным линкам и скилам(вдруг эске нужно будет?)лучше проконсультироваться у гильдии сделав опрос что критичнее.

• AbelA Не в сети
                                    Abel
                                    отредактировано

Немного добавлю.
                                    Если линкер будет чисто для гв то каите можно и до 5 снизить, так же можно поиграться со статами и вкачать стр(для носки потов) уменьшив немного декс....хотя многодекс очень приятно все же 😃
                                    Линк линкера я бы брал 5 всё же- очень часто бывает находишься далеко от второго линкера. По остальным линкам и скилам(вдруг эске нужно будет?)лучше проконсультироваться у гильдии сделав опрос что критичнее.

• AvareA Не в сети
                                      Avare
                                      отредактировано

Abel Netroid, при 99 декс и постоянной браге эта 1 секунда (разница между 5 и 7 лвлами) конечно же незаметна... если некоторые спириты критичны и очень надо вкачать - действительно, можно урезать до 5.

разница между 5 и, например, 4 лвлом спирита не так заметна (по времени)

• AvareA Не в сети
                                        Avare
                                        отредактировано

Abel Netroid, при 99 декс и постоянной браге эта 1 секунда (разница между 5 и 7 лвлами) конечно же незаметна... если некоторые спириты критичны и очень надо вкачать - действительно, можно урезать до 5.

разница между 5 и, например, 4 лвлом спирита не так заметна (по времени)

• AbelA Не в сети
                                          Abel
                                          отредактировано

Ну я для себя просто выделил несколько линков которые по дефолту нужно качать по максимуму(чисто мое мнение): линки бса, виза, сина, барда/дансы и линкера. Остальные же варьирую по необходимости для гильдии. По длительности очень удобно на гв1 иметь эти линки замакшенные. В частности 1 линкер может оставаться в дефе, второй уйти в атаку- вот тут как раз может пригодится более большая длительность. Но это конечно частный случай.

• AbelA Не в сети
                                            Abel
                                            отредактировано

Ну я для себя просто выделил несколько линков которые по дефолту нужно качать по максимуму(чисто мое мнение): линки бса, виза, сина, барда/дансы и линкера. Остальные же варьирую по необходимости для гильдии. По длительности очень удобно на гв1 иметь эти линки замакшенные. В частности 1 линкер может оставаться в дефе, второй уйти в атаку- вот тут как раз может пригодится более большая длительность. Но это конечно частный случай.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение