MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Soul Linker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    698 Сообщения 88 Posters 73.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AvareA Не в сети
      Avare
      отредактировано

а контрнож чем не угодил? [roequip=1242:1pbv4967]Dagger of Counter[/roequip:1pbv4967]
      идеальный вариант для тех, кто имеет мало стр, но все же хочет пинать мобов.
      а линк+бс прекрасный дует. правильно подобрать оружие и шмот - вот и все....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AvareA Не в сети
        Avare
        отредактировано

а контрнож чем не угодил? [roequip=1242:1pbv4967]Dagger of Counter[/roequip:1pbv4967]
        идеальный вариант для тех, кто имеет мало стр, но все же хочет пинать мобов.
        а линк+бс прекрасный дует. правильно подобрать оружие и шмот - вот и все....

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

jakonya-spb, если голые руки:
          а) работает мастери от раннинга на +100 атк(дмг?).
          б) спрут эффект дает +10 стр...

вообще у линков печальное аспд... они с 80+ аги машут ножиком с таким же аспд как тк с 11 аги с кулака... 170 с аваком... 😢

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

jakonya-spb, если голые руки:
            а) работает мастери от раннинга на +100 атк(дмг?).
            б) спрут эффект дает +10 стр...

вообще у линков печальное аспд... они с 80+ аги машут ножиком с таким же аспд как тк с 11 аги с кулака... 170 с аваком... 😢

• jakonya-spbJ Не в сети
              jakonya-spb
              отредактировано

Avare, нуу... контр нож неугодил видимо тем, что я про него даже не слышала)) У меня есть дамаскус с двумя картами андре. Можно с ним попробовать. Проблема еще в том,, что кузнец 92лвл, а линкер 56. И там где интересно ходить кузнецу, линкер может только партизанить. Приседая и оглядываясь.

dyaa вот мне сейчас уже кажется что зря я так торопилась профессию линкера брать на 40 джобе. )) Теквондист вполне себе лихо качается, если это не инт декс билд. Я просто по старой памяти, помнила как я вешалась качая Эс-ма линкера. И просто тупо сдала лут, получила 40 джоб и сразу побежала на линкера обучаться. А зря, даже с 10 аги и 30 стр тэквондист бодро разбирал волков и неплохо качался.

Эмм. А под линком у кузнеца его скилл адреналин начинает лучше работать? Или появляется отдельный скилл? А то может я поспешила в панику впадать. Подопытный кузнец временно недоступен. И проверить я пока не могу. Я кидала линк. Кузнец использовал свой скилл адреналин. И говорил, что быстрее топором махать стал. Это так? Или должен был появиться еще двойной адреналин? А адреналин, как был адреналином так им и остался. Как линки у кузнецов работают?

• jakonya-spbJ Не в сети
                jakonya-spb
                отредактировано

Avare, нуу... контр нож неугодил видимо тем, что я про него даже не слышала)) У меня есть дамаскус с двумя картами андре. Можно с ним попробовать. Проблема еще в том,, что кузнец 92лвл, а линкер 56. И там где интересно ходить кузнецу, линкер может только партизанить. Приседая и оглядываясь.

dyaa вот мне сейчас уже кажется что зря я так торопилась профессию линкера брать на 40 джобе. )) Теквондист вполне себе лихо качается, если это не инт декс билд. Я просто по старой памяти, помнила как я вешалась качая Эс-ма линкера. И просто тупо сдала лут, получила 40 джоб и сразу побежала на линкера обучаться. А зря, даже с 10 аги и 30 стр тэквондист бодро разбирал волков и неплохо качался.

Эмм. А под линком у кузнеца его скилл адреналин начинает лучше работать? Или появляется отдельный скилл? А то может я поспешила в панику впадать. Подопытный кузнец временно недоступен. И проверить я пока не могу. Я кидала линк. Кузнец использовал свой скилл адреналин. И говорил, что быстрее топором махать стал. Это так? Или должен был появиться еще двойной адреналин? А адреналин, как был адреналином так им и остался. Как линки у кузнецов работают?

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

jakonya-spb, как бы стр/аги или инт/декс линкеры уходят с 46 джоба... как никак Винд Варм и прочие радости... типа тамблинга и прыжка...

докачаться до эсмы... дело 2 часов если есть шмот... Эстин и эстун - тоже не плохо так бьют кстати 😉

У БСов под линком появляется Фул Адреналин Раш... он работает на все кроме луков... по поводу махания быстрее... это вроде не правда... для топоров что АР что ФАР дает все те-же 30%...

з.ы. возможно БС одевал нечто другое... а не топор... например у ножа базовый делай 60, а у топора 65... потому под ФАРом ножиком БС будет шустрее махать...

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

jakonya-spb, как бы стр/аги или инт/декс линкеры уходят с 46 джоба... как никак Винд Варм и прочие радости... типа тамблинга и прыжка...

докачаться до эсмы... дело 2 часов если есть шмот... Эстин и эстун - тоже не плохо так бьют кстати 😉

У БСов под линком появляется Фул Адреналин Раш... он работает на все кроме луков... по поводу махания быстрее... это вроде не правда... для топоров что АР что ФАР дает все те-же 30%...

з.ы. возможно БС одевал нечто другое... а не топор... например у ножа базовый делай 60, а у топора 65... потому под ФАРом ножиком БС будет шустрее махать...

• jakonya-spbJ Не в сети
                      jakonya-spb
                      отредактировано

Эс-ма линкера я качала тэквондистом до 50 джоба. А этот у меня так, для баловства. Я не стала брать ни удар дракона, ни стойку дракона... Меня немного раздражает когда линкер становится раком и втыкает. На новом не стала этот чудесный скилл качать. Есть скилл уворот от одной атаки, этого достаточно )) Мне.

Докладаю. )) У кузнеца активируется под линком другой скилл. У адванса он по-моему и без линка есть. Но под линком и на ножи действует. Все в порядке, все отлично. Только надо действительно другой нож. То что кузнец стал быстрее секирой махать - чистой воды самовнушение. )) Ну ему так показалось. Что когда он светится то он ващеее крут.

На ГВ новый линкер ходить не будет. Хочу прокачать ему кучу линков, которые обычно не берут. Линк хима, кузнеца, виза, артиста, может найта... Новичка адванса, новиса... На кого бы еще линк взять. Не для ГВ.
                      Линк на лучника вроде настолько экзотический... Кто-нибудь, когда-нибудь встречал лучника с прокачанным СТР? Просто интересно.

• jakonya-spbJ Не в сети
                        jakonya-spb
                        отредактировано

Эс-ма линкера я качала тэквондистом до 50 джоба. А этот у меня так, для баловства. Я не стала брать ни удар дракона, ни стойку дракона... Меня немного раздражает когда линкер становится раком и втыкает. На новом не стала этот чудесный скилл качать. Есть скилл уворот от одной атаки, этого достаточно )) Мне.

Докладаю. )) У кузнеца активируется под линком другой скилл. У адванса он по-моему и без линка есть. Но под линком и на ножи действует. Все в порядке, все отлично. Только надо действительно другой нож. То что кузнец стал быстрее секирой махать - чистой воды самовнушение. )) Ну ему так показалось. Что когда он светится то он ващеее крут.

На ГВ новый линкер ходить не будет. Хочу прокачать ему кучу линков, которые обычно не берут. Линк хима, кузнеца, виза, артиста, может найта... Новичка адванса, новиса... На кого бы еще линк взять. Не для ГВ.
                        Линк на лучника вроде настолько экзотический... Кто-нибудь, когда-нибудь встречал лучника с прокачанным СТР? Просто интересно.

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

jakonya-spb, к някальщикам относимся? а то очень похоже на то как раньше няко-арчи не хотели носить бинокли - страшно ж выглядят...

линкеру кроме тамблинга и брать то нечего... в любом случае его можно отключить когда не нужен...
                          или о иФуд... брали ресты выше проходных? О_о Я еще пойму сп-рест взять 9 лвл - как никак можно юзать свитки Earth Spike. Но хп-рест - он ведь вообще ни в пень ни в колоду...

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

jakonya-spb, к някальщикам относимся? а то очень похоже на то как раньше няко-арчи не хотели носить бинокли - страшно ж выглядят...

линкеру кроме тамблинга и брать то нечего... в любом случае его можно отключить когда не нужен...
                            или о иФуд... брали ресты выше проходных? О_о Я еще пойму сп-рест взять 9 лвл - как никак можно юзать свитки Earth Spike. Но хп-рест - он ведь вообще ни в пень ни в колоду...

• jakonya-spbJ Не в сети
                              jakonya-spb
                              отредактировано

@"dyaa":
                              jakonya-spb, к някальщикам относимся?
                              :oops: Эмм, думаю да.

@"dyaa":
                              jakonya-spb
                              У линкера есть каупе, этого достаточно. Брик фулл срабатывает нечасто, вечно невовремя, вместо того чтобы сразу отбежать, стоишь в странной позе. Мне не нравится.
                              Взяла Раннинг, прыжки, семь стихий и проходные к ним. На 40 джобе даже лишние скиллпоинты были. Куда-то кинула.

• jakonya-spbJ Не в сети
                                jakonya-spb
                                отредактировано

@"dyaa":
                                jakonya-spb, к някальщикам относимся?
                                :oops: Эмм, думаю да.

@"dyaa":
                                jakonya-spb
                                У линкера есть каупе, этого достаточно. Брик фулл срабатывает нечасто, вечно невовремя, вместо того чтобы сразу отбежать, стоишь в странной позе. Мне не нравится.
                                Взяла Раннинг, прыжки, семь стихий и проходные к ним. На 40 джобе даже лишние скиллпоинты были. Куда-то кинула.

• K Не в сети
                                  Keethrax
                                  отредактировано

@jakonya-spb:
                                  есть такой прием, называется каст-степ. суть его в том чтобы перемещением чара на небольшое расстояние обрывать анимацию каста. позволяет с высокой декс за 1 прок исиллы выдать 4 эсмы. как только ты его освоишь, то анимация брейкфолла вообще перестанет быть проблемой.

• K Не в сети
                                    Keethrax
                                    отредактировано

@jakonya-spb:
                                    есть такой прием, называется каст-степ. суть его в том чтобы перемещением чара на небольшое расстояние обрывать анимацию каста. позволяет с высокой декс за 1 прок исиллы выдать 4 эсмы. как только ты его освоишь, то анимация брейкфолла вообще перестанет быть проблемой.

• M Не в сети
                                      maxm
                                      отредактировано

в айсе брек фолл лучше отключать(проверено 🙂 )

• M Не в сети
                                        maxm
                                        отредактировано

в айсе брек фолл лучше отключать(проверено 🙂 )

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

про ферст айд все слышали? такой квестовый скил... еще новисом можно взять... если поставило в позу - юзаем - выводит...

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

про ферст айд все слышали? такой квестовый скил... еще новисом можно взять... если поставило в позу - юзаем - выводит...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение