MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Soul Linker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    698 Сообщения 88 Posters 73.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AbelA Не в сети
      Abel
      отредактировано

http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=78&t=117077&start=105
      не назвал бы его безполезным, трата сп идет если кидать еще и эстин/эстун поэтому да- нужно подождать пока ответит обладатель линкера с эсву и эсма 😃
      у меня линкер с экспериментальным билдом, но связку эсву->эсма тестил на тестовом и мне понравилось 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbelA Не в сети
        Abel
        отредактировано

http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=78&t=117077&start=105
        не назвал бы его безполезным, трата сп идет если кидать еще и эстин/эстун поэтому да- нужно подождать пока ответит обладатель линкера с эсву и эсма 😃
        у меня линкер с экспериментальным билдом, но связку эсву->эсма тестил на тестовом и мне понравилось 😃

• MaksimчикM Не в сети
          Maksimчик
          отредактировано

По эсву у меня возник следующий вопрос. Прочитал в описании скила такую строку:

Если скастовать Eswoo на монстра, на которого уже наложен этот эффект, длительность Eswoo будет уменьшена, а соуллинкер будет застанен.

Тесть я сначала кастую эсву и сразу эсма. После каста эсма эс-ву спадет или надо ждать 7 секунд до окончания?

• MaksimчикM Не в сети
            Maksimчик
            отредактировано

По эсву у меня возник следующий вопрос. Прочитал в описании скила такую строку:

Если скастовать Eswoo на монстра, на которого уже наложен этот эффект, длительность Eswoo будет уменьшена, а соуллинкер будет застанен.

Тесть я сначала кастую эсву и сразу эсма. После каста эсма эс-ву спадет или надо ждать 7 секунд до окончания?

• K Не в сети
              Keethrax
              отредактировано

@Abel-Netroid:

тут кстати просьба будет- потестите связку эсву->эсма, работает ли она сейчас? в прошлом после каста эсву(7лвл) можно было кастовать сразу эсму.
              сейчас нельзя

@Maksimчик:
              эсву полное уныние или всетаки необходимый скил и стоит ради него пожертвовать каупе?
              я впихнул и то и то, доволен)

@Maksimчик:
              После каста эсма эс-ву спадет или надо ждать 7 секунд до окончания?
              не спадет, за 1 эсву можно пропихнуть 4-5 кастов эсмы

• K Не в сети
                Keethrax
                отредактировано

@Abel-Netroid:

тут кстати просьба будет- потестите связку эсву->эсма, работает ли она сейчас? в прошлом после каста эсву(7лвл) можно было кастовать сразу эсму.
                сейчас нельзя

@Maksimчик:
                эсву полное уныние или всетаки необходимый скил и стоит ради него пожертвовать каупе?
                я впихнул и то и то, доволен)

@Maksimчик:
                После каста эсма эс-ву спадет или надо ждать 7 секунд до окончания?
                не спадет, за 1 эсву можно пропихнуть 4-5 кастов эсмы

• MaksimчикM Не в сети
                  Maksimчик
                  отредактировано

Каина 5 реально ли жить с этим соло? (разница между 35%и 49% на 90+лвле на бумаге довольно значительная) Иначе можно сделать так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?10GA3ffrHqndodndAdA2Qbuzuak">http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?1 ... dA2Qbuzuak</a><!-- m -->
                  Abel Netroid,
                  кстати на счет каины действительно не существенно будет при снижении до 5, это как-то обсуждали и считали досконально

Можно ссылку?

• MaksimчикM Не в сети
                    Maksimчик
                    отредактировано

Каина 5 реально ли жить с этим соло? (разница между 35%и 49% на 90+лвле на бумаге довольно значительная) Иначе можно сделать так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?10GA3ffrHqndodndAdA2Qbuzuak">http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?1 ... dA2Qbuzuak</a><!-- m -->
                    Abel Netroid,
                    кстати на счет каины действительно не существенно будет при снижении до 5, это как-то обсуждали и считали досконально

Можно ссылку?

• AbelA Не в сети
                      Abel
                      отредактировано

обсуждение было в мирке, разбирали все досконально....если найду логи то скину.

• AbelA Не в сети
                        Abel
                        отредактировано

обсуждение было в мирке, разбирали все досконально....если найду логи то скину.

• БаддиБ Не в сети
                          Бадди
                          отредактировано

Всем привет.
                          Немножко пока не понимаю в скилах линкера, вот такой скил-билд, ГВ линкер - Еска для гвардов, линки вроде все критичные взял, каупе, кайте по максимуму.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?10GA3ffrHqodBdoqFrDbndqwN1jX">http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?1 ... DbndqwN1jX</a><!-- m -->

Что ещё нужно линкеру? Качаться будет скорее всего ДЛом.

• БаддиБ Не в сети
                            Бадди
                            отредактировано

Всем привет.
                            Немножко пока не понимаю в скилах линкера, вот такой скил-билд, ГВ линкер - Еска для гвардов, линки вроде все критичные взял, каупе, кайте по максимуму.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?10GA3ffrHqodBdoqFrDbndqwN1jX">http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?1 ... DbndqwN1jX</a><!-- m -->

Что ещё нужно линкеру? Качаться будет скорее всего ДЛом.

• ObsiO Не в сети
                              Obsi
                              отредактировано

Гвардам еске.
                              Кайзель ГВ-линкеру не нужен, лучше вместо него сделать побольше линк хима или БСа. В остальном хорошо.

• ObsiO Не в сети
                                Obsi
                                отредактировано

Гвардам еске.
                                Кайзель ГВ-линкеру не нужен, лучше вместо него сделать побольше линк хима или БСа. В остальном хорошо.

• БаддиБ Не в сети
                                  Бадди
                                  отредактировано

Я просто подумал ресаться в ГД хорошо будет если вдруг помру 😃

• БаддиБ Не в сети
                                    Бадди
                                    отредактировано

Я просто подумал ресаться в ГД хорошо будет если вдруг помру 😃

• BacteriumB Не в сети
                                      Bacterium
                                      отредактировано

Я вот еще не максила каите, 5 вполне хватит, тк кастуется обычно из браги и непосредственно перед заходом, а на 2 скил поинта можно замаксить линк бса, например, в вашем случае=)

• BacteriumB Не в сети
                                        Bacterium
                                        отредактировано

Я вот еще не максила каите, 5 вполне хватит, тк кастуется обычно из браги и непосредственно перед заходом, а на 2 скил поинта можно замаксить линк бса, например, в вашем случае=)

• AbelA Не в сети
                                          Abel
                                          отредактировано

кайзел я бы точно не брал, каите....ну тут сомнительно- если будет инвит(ну а как еще качатся длом....лучше уж на шаре со свордом его качать а там уже и крузом, тогда можно сделать витдекс) чистый значит мало дексы и уже долгий каст каите.
                                          ну и само собой каким-то линком придется пожертвовать из за эске.

• AbelA Не в сети
                                            Abel
                                            отредактировано

кайзел я бы точно не брал, каите....ну тут сомнительно- если будет инвит(ну а как еще качатся длом....лучше уж на шаре со свордом его качать а там уже и крузом, тогда можно сделать витдекс) чистый значит мало дексы и уже долгий каст каите.
                                            ну и само собой каким-то линком придется пожертвовать из за эске.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение