MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Soul Linker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    698 Сообщения 88 Posters 73.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AbelA Не в сети
      Abel
      отредактировано

Maksimчик как я понял это пвм эсма линкер, дексы бы я сделал в районе 80+(в идеале 99 99), качатся можно так же в одине и причем соло...но это с немного другим скилбилдом. так же можно соло на сб.
      по линку на браге- видно что расчитано на кач в пати, раньше я бы так же взял пару лвлов этого линка но сейчас я бы лучше вкинул в эсву- это позволяет спокойно убивать быстроногого моба.

Bacterium в ближайшее время перепроверю- все так непостоянно в последнее время 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbelA Не в сети
        Abel
        отредактировано

Maksimчик как я понял это пвм эсма линкер, дексы бы я сделал в районе 80+(в идеале 99 99), качатся можно так же в одине и причем соло...но это с немного другим скилбилдом. так же можно соло на сб.
        по линку на браге- видно что расчитано на кач в пати, раньше я бы так же взял пару лвлов этого линка но сейчас я бы лучше вкинул в эсву- это позволяет спокойно убивать быстроногого моба.

Bacterium в ближайшее время перепроверю- все так непостоянно в последнее время 😃

• MaksimчикM Не в сети
          Maksimчик
          отредактировано

Abel Netroid,
          Maksimчик как я понял это пвм эсма линкер, дексы бы я сделал в районе 80+(в идеале 99 99), качатся можно так же в одине и причем соло...

Звучит очень заманчиво. Если я сделаю так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?10GA3ffrHqndodndAan1hnbUzuak">http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?1 ... n1hnbUzuak</a><!-- m -->
          и добавлю дексы. Могу я рассчитывать на один? Хватает ли сп после 80(90) лвла при соло каче?

З.Ы. Еще немного изменил скилбилд.

• MaksimчикM Не в сети
            Maksimчик
            отредактировано

Abel Netroid,
            Maksimчик как я понял это пвм эсма линкер, дексы бы я сделал в районе 80+(в идеале 99 99), качатся можно так же в одине и причем соло...

Звучит очень заманчиво. Если я сделаю так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?10GA3ffrHqndodndAan1hnbUzuak">http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?1 ... n1hnbUzuak</a><!-- m -->
            и добавлю дексы. Могу я рассчитывать на один? Хватает ли сп после 80(90) лвла при соло каче?

З.Ы. Еще немного изменил скилбилд.

• AbelA Не в сети
              Abel
              отредактировано

вполне, по поводу сп замечу следущее- в начале одеваешься на сп, потом при 80+ лвле уже на его отреген.
              само собой чем больше инт тем лучше так что про количество и реген это скорее сказано про тапки: сохи на количество сп, егира(или что мб еще получше есть) в тапки.
              ах да, на голову отлично подходит шапка айам с картой на 2инт(елдер вилов вроде) или с картой исила- по замечанию знакомого линкера она доволтно часто срабатывает.

• AbelA Не в сети
                Abel
                отредактировано

вполне, по поводу сп замечу следущее- в начале одеваешься на сп, потом при 80+ лвле уже на его отреген.
                само собой чем больше инт тем лучше так что про количество и реген это скорее сказано про тапки: сохи на количество сп, егира(или что мб еще получше есть) в тапки.
                ах да, на голову отлично подходит шапка айам с картой на 2инт(елдер вилов вроде) или с картой исила- по замечанию знакомого линкера она доволтно часто срабатывает.

• K Не в сети
                  Keethrax
                  отредактировано

инт лучше сразу до 99 ради большего регена сп и ваншота цветов на ранних уровнях
                  рест 5 вместо 9 не критично, но если не хватит до бонуса к регену то будет обидно
                  декс - да, 99 в идеале

по эквипу:
                  исилла в айяме - дает на проке исиллы некислый дпс, тот же абисмал расщепляется за пару секунд(не забываем переодевать после логина с надетой исиллой)
                  морф накидка - райдрик нужен не везде, каупе все-таки чит
                  сет спиритуал+клипа\розари - 9% регена, это очень много
                  вэли манто, видары и одинка - 10% регена и 9% пула, не лучший выбор на самом деле, но покатит поначалу(особенно если одеваться в магни сет на фул-деф). нонсет дпс-эквип в эти слоты лучше
                  сет спиритуал+соулстафф\визардри - дпс-эквип
                  сет винг стафф+игл винг - бывает полезен довольно редко, свитчить с визардри не получится - сбивается чант и вы просядете по сп
                  эггира>сохи
                  вроде ничего не забыл

@Maksimчик:
                  Хватает ли сп после 80(90) лвла при соло каче?
                  его никогда не хватает)

• K Не в сети
                    Keethrax
                    отредактировано

инт лучше сразу до 99 ради большего регена сп и ваншота цветов на ранних уровнях
                    рест 5 вместо 9 не критично, но если не хватит до бонуса к регену то будет обидно
                    декс - да, 99 в идеале

по эквипу:
                    исилла в айяме - дает на проке исиллы некислый дпс, тот же абисмал расщепляется за пару секунд(не забываем переодевать после логина с надетой исиллой)
                    морф накидка - райдрик нужен не везде, каупе все-таки чит
                    сет спиритуал+клипа\розари - 9% регена, это очень много
                    вэли манто, видары и одинка - 10% регена и 9% пула, не лучший выбор на самом деле, но покатит поначалу(особенно если одеваться в магни сет на фул-деф). нонсет дпс-эквип в эти слоты лучше
                    сет спиритуал+соулстафф\визардри - дпс-эквип
                    сет винг стафф+игл винг - бывает полезен довольно редко, свитчить с визардри не получится - сбивается чант и вы просядете по сп
                    эггира>сохи
                    вроде ничего не забыл

@Maksimчик:
                    Хватает ли сп после 80(90) лвла при соло каче?
                    его никогда не хватает)

• B Не в сети
                      Breathe
                      отредактировано

меньше 80 своих декс имхо очень уныло
                      качаться последовательно гео-московия1-новый мир на пингах (очень крутое место от 100к в 5, мобы падают с 1 каста+лут аж на 2 квеста с хорошим шансом)-где хочется (бараны\айс\московия3\лаба2 правда придется выучить элементы всех мобов, и так далее, фактически любое место, где моб падает с 1-2 эсм)
                      бегал на тестовом патей линкер+снайп+хп в торе3. круто, только на мотре хрен найдешь таких безумцев (тем более хоть как-то одетых безумцев) =(
                      после 80 лвла с 7 кайной проблем с сп почти нету (125 инт, как смогу одеть визардри будет 126)
                      эсву полное уныние и пустая трата скиллпойнтов (кроме как на мвп, но мвп линкер это другой билд имхо), в пвм ни разу не пригодилась после 75 уровня, только замедляет кач и увеличивает сп трату. в результате перекачал линкера без нее, очень доволен, влезла эске и линк на брагу для фана с кем-то в пати.

пысы. скиллбилд без каупе это невероятно уепищно

• B Не в сети
                        Breathe
                        отредактировано

меньше 80 своих декс имхо очень уныло
                        качаться последовательно гео-московия1-новый мир на пингах (очень крутое место от 100к в 5, мобы падают с 1 каста+лут аж на 2 квеста с хорошим шансом)-где хочется (бараны\айс\московия3\лаба2 правда придется выучить элементы всех мобов, и так далее, фактически любое место, где моб падает с 1-2 эсм)
                        бегал на тестовом патей линкер+снайп+хп в торе3. круто, только на мотре хрен найдешь таких безумцев (тем более хоть как-то одетых безумцев) =(
                        после 80 лвла с 7 кайной проблем с сп почти нету (125 инт, как смогу одеть визардри будет 126)
                        эсву полное уныние и пустая трата скиллпойнтов (кроме как на мвп, но мвп линкер это другой билд имхо), в пвм ни разу не пригодилась после 75 уровня, только замедляет кач и увеличивает сп трату. в результате перекачал линкера без нее, очень доволен, влезла эске и линк на брагу для фана с кем-то в пати.

пысы. скиллбилд без каупе это невероятно уепищно

• K Не в сети
                          Keethrax
                          отредактировано

с эсву открываются возможности манча в новом мире, с цифрами порядка 300\5. на мвп как раз не особо применимо, разве что как саппорт под другого дамагера

• K Не в сети
                            Keethrax
                            отредактировано

с эсву открываются возможности манча в новом мире, с цифрами порядка 300\5. на мвп как раз не особо применимо, разве что как саппорт под другого дамагера

• B Не в сети
                              Breathe
                              отредактировано

с эсву открываются возможности манча в новом мире, с цифрами порядка 300\5

на татачо штоль? ну мб, оба линкера качались в основном до введения нового мира, на остальных локах то как раз толку очень мало

на мвп как раз не особо применимо, разве что как саппорт под другого дамагера
                              ну поэтому я и написал что другой билд)

• B Не в сети
                                Breathe
                                отредактировано

с эсву открываются возможности манча в новом мире, с цифрами порядка 300\5

на татачо штоль? ну мб, оба линкера качались в основном до введения нового мира, на остальных локах то как раз толку очень мало

на мвп как раз не особо применимо, разве что как саппорт под другого дамагера
                                ну поэтому я и написал что другой билд)

• K Не в сети
                                  Keethrax
                                  отредактировано

я качался на осах и нагах, татачо думаю тоже ок

• K Не в сети
                                    Keethrax
                                    отредактировано

я качался на осах и нагах, татачо думаю тоже ок

• AbelA Не в сети
                                      Abel
                                      отредактировано

эсву полное уныние и пустая трата скиллпойнтов (кроме как на мвп, но мвп линкер это другой билд имхо), в пвм ни разу не пригодилась после 75 уровня, только замедляет кач и увеличивает сп трату

тут кстати просьба будет- потестите связку эсву->эсма, работает ли она сейчас? в прошлом после каста эсву(7лвл) можно было кастовать сразу эсму.

кстати на счет каины действительно не существенно будет при снижении до 5, это как-то обсуждали и считали досконально 😃
                                      http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?10GA3ffrHqndodndAdA1eqbuzuak

• AbelA Не в сети
                                        Abel
                                        отредактировано

эсву полное уныние и пустая трата скиллпойнтов (кроме как на мвп, но мвп линкер это другой билд имхо), в пвм ни разу не пригодилась после 75 уровня, только замедляет кач и увеличивает сп трату

тут кстати просьба будет- потестите связку эсву->эсма, работает ли она сейчас? в прошлом после каста эсву(7лвл) можно было кастовать сразу эсму.

кстати на счет каины действительно не существенно будет при снижении до 5, это как-то обсуждали и считали досконально 😃
                                        http://www.glip.ru/ro/skill3/slk.html?10GA3ffrHqndodndAdA1eqbuzuak

• MaksimчикM Не в сети
                                          Maksimчик
                                          отредактировано

запутали демоны...так эсву полное уныние или всетаки необходимый скил и стоит ради него пожертвовать каупе? Просьба ответить практиков :unknown:.

кстати на счет каины действительно не существенно будет при снижении до 5, это как-то обсуждали и считали досконально

Видел варианты с каиной 5 в гайдах других серверов, но как то стремно если говорят с 7й заканчивается то с 5й вообще жесть будет наверное, кстати в тех же краях были варианты с эсву-5 :unknown:

• MaksimчикM Не в сети
                                            Maksimчик
                                            отредактировано

запутали демоны...так эсву полное уныние или всетаки необходимый скил и стоит ради него пожертвовать каупе? Просьба ответить практиков :unknown:.

кстати на счет каины действительно не существенно будет при снижении до 5, это как-то обсуждали и считали досконально

Видел варианты с каиной 5 в гайдах других серверов, но как то стремно если говорят с 7й заканчивается то с 5й вообще жесть будет наверное, кстати в тех же краях были варианты с эсву-5 :unknown:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение