MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Soul Linker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    698 Сообщения 88 Posters 73.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ObsiO Не в сети
      Obsi
      отредактировано

Не улетать с полпинка ада неплохо помогает достаточное количество хп и хороший шмот.
      Накидка на 10 вит плоха хотя бы тем, что для прочих с неё бонусов приходится снимать комбат. Тогда уж стоит говорить про кафрашоповскую еду. Да и нокс на ГВ полезнее, имхо.
      На Ваших мувиках звёзды над Вами видны достаточно часто.

PS. Да где ж я говорила, что Вы прыгаете в хайд от стана? Я говорила, что Вам не так мешает стан, потому что Вы много времени проводите в хайде. Это другое. Увы, если постоянно следить за линками и кайте-каупе на альянсе, времени сидеть в хайде или стоять в стане не так много остаётся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ObsiO Не в сети
        Obsi
        отредактировано

Не улетать с полпинка ада неплохо помогает достаточное количество хп и хороший шмот.
        Накидка на 10 вит плоха хотя бы тем, что для прочих с неё бонусов приходится снимать комбат. Тогда уж стоит говорить про кафрашоповскую еду. Да и нокс на ГВ полезнее, имхо.
        На Ваших мувиках звёзды над Вами видны достаточно часто.

PS. Да где ж я говорила, что Вы прыгаете в хайд от стана? Я говорила, что Вам не так мешает стан, потому что Вы много времени проводите в хайде. Это другое. Увы, если постоянно следить за линками и кайте-каупе на альянсе, времени сидеть в хайде или стоять в стане не так много остаётся.

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

Какое достаточное количество хп имеется введу и чем оно достигается? если витой - сомнительно (с)имхо.
          Про шмот - да, это очевидно.
          Звёзды - бывают, я не писала про их отсутствие)) я писала про то что они незначительны \ не успевают мешать или навредить
          Вкачать 100500 виты много ума ненужно, подобрать хороший эквип могут и помочь - найти золотую середину сложней и у каждого своя))

p.s. если уж зашла речь про ролики - где можно посмотреть вашу игру? видела несколько раз на бг - не впечатлилась, на гв в мясе наверное лучше... хотелось бы посмотреть.

up:
          вот лезишь в гушу врага что бы снять хорошие кадры - не успеваешь сапортить.
          прыгаешь в хайд что бы дольше поснимать и не попадать под концентрацию дамага - люди считают что я сижу всё гв в хайде)))
          незадача, да... но это лирика))

Лично мне при моей вите стан незаметен и не мешает кастить(что в хайде я сижу когда зажимаю фрап, что без фрапса бегаю не в хайде) - предпочитаю получать ады поменьше... может кому-то лугче в макс вит - пеки любят про это порассуждать)

• ФлешаФ Не в сети
            Флеша
            отредактировано

Какое достаточное количество хп имеется введу и чем оно достигается? если витой - сомнительно (с)имхо.
            Про шмот - да, это очевидно.
            Звёзды - бывают, я не писала про их отсутствие)) я писала про то что они незначительны \ не успевают мешать или навредить
            Вкачать 100500 виты много ума ненужно, подобрать хороший эквип могут и помочь - найти золотую середину сложней и у каждого своя))

p.s. если уж зашла речь про ролики - где можно посмотреть вашу игру? видела несколько раз на бг - не впечатлилась, на гв в мясе наверное лучше... хотелось бы посмотреть.

up:
            вот лезишь в гушу врага что бы снять хорошие кадры - не успеваешь сапортить.
            прыгаешь в хайд что бы дольше поснимать и не попадать под концентрацию дамага - люди считают что я сижу всё гв в хайде)))
            незадача, да... но это лирика))

Лично мне при моей вите стан незаметен и не мешает кастить(что в хайде я сижу когда зажимаю фрап, что без фрапса бегаю не в хайде) - предпочитаю получать ады поменьше... может кому-то лугче в макс вит - пеки любят про это порассуждать)

• ObsiO Не в сети
              Obsi
              отредактировано

Увы, я не снимаю видео.

• ObsiO Не в сети
                Obsi
                отредактировано

Увы, я не снимаю видео.

• ФлешаФ Не в сети
                  Флеша
                  отредактировано

Obsi, имелось введу видео от гильдии где вас видно

Увы, если постоянно следить за линками и кайте-каупе на альянсе, времени сидеть в хайде или стоять в стане не так много остаётся
                  Если в билде мало декс - вероятно так и есть.

• ФлешаФ Не в сети
                    Флеша
                    отредактировано

Obsi, имелось введу видео от гильдии где вас видно

Увы, если постоянно следить за линками и кайте-каупе на альянсе, времени сидеть в хайде или стоять в стане не так много остаётся

• AbelA Не в сети
                      Abel
                      отредактировано

@Флеша:
                      Если я правильно поняла: суть скила в разговоре была как альтернатива что бы качаться солло без ХП... второй линкер это ведь опять же другой человек - если выбирать между ХП и вторым линкером... не лучше ли всё же хп с ассу и хилом? вместо мгновенно съеденным сп и беготнёй за обкастом ко второму ликеру.
                      не всегда есть человек который сможет постоянно бегать с вами и саппортить, со вторым линкером как раз тот случай когда раз в 30 минут друг может зайти и быстренько обкастовать(например часто так практикуют с чантами на сб).

ок, запишем ваш билд как "только для мувиков" .

• AbelA Не в сети
                        Abel
                        отредактировано

@Флеша:
                        Если я правильно поняла: суть скила в разговоре была как альтернатива что бы качаться солло без ХП... второй линкер это ведь опять же другой человек - если выбирать между ХП и вторым линкером... не лучше ли всё же хп с ассу и хилом? вместо мгновенно съеденным сп и беготнёй за обкастом ко второму ликеру.
                        не всегда есть человек который сможет постоянно бегать с вами и саппортить, со вторым линкером как раз тот случай когда раз в 30 минут друг может зайти и быстренько обкастовать(например часто так практикуют с чантами на сб).

ок, запишем ваш билд как "только для мувиков" .

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

@Abel-Netroid:
                          ок, запишем ваш билд как "только для мувиков" .Бред или сарказм... больше похоже на первое.
                          Не знаю что Вы там решили записывать не зная моего билда как такового... но писать подобное Вам не к лицу (с)имхо.

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

@Abel-Netroid:
                            ок, запишем ваш билд как "только для мувиков" .Бред или сарказм... больше похоже на первое.
                            Не знаю что Вы там решили записывать не зная моего билда как такового... но писать подобное Вам не к лицу (с)имхо.

• ObsiO Не в сети
                              Obsi
                              отредактировано

@Флеша:

В билде Сефрении 99 своей декс. У меня в приписке написан билд - декс-вит.

• ObsiO Не в сети
                                Obsi
                                отредактировано

@Флеша:

В билде Сефрении 99 своей декс. У меня в приписке написан билд - декс-вит.

• AbelA Не в сети
                                  Abel
                                  отредактировано

Не знаю что Вы там решили записывать не зная моего билда как такового

Так уж не знаю?

Улетать с пол пинка ада тру в мясе, ага... дело вкуса конечно.

Не совсем понятно про замесы и хайд - при 73+7 вит не чувствую стана вообще, можно ещё одеть накидку на 10 вит - при желании, если так уж фартит на станы... Oo

Где найти такие хвалёные замесы?

Мне довелось поиграть разными билдами линкеров и я пришел к выводу что на ады можно не обращать внимания так как они совсем не парят на гв, но вот стан реально мешает+ валяброник одеть линкер не может. Помимо каите во время замесов нужно еще успевать обновлять линки на хв(без линка хв станет трупом быстро)
                                  и кроссах(без него дамаг уг) так как враг не дремлет и постоянно диспелит. Да, ты можешь обкастовывать всех по окончанию действия линка, но враг думает иначе, поэтому про "успевать" говорить что "мало декс" довольно необдуманно =). Ну и простой в стане может стать роковым так же.

Obsi хороший билд 😃

• AbelA Не в сети
                                    Abel
                                    отредактировано

Не знаю что Вы там решили записывать не зная моего билда как такового

Так уж не знаю?

Улетать с пол пинка ада тру в мясе, ага... дело вкуса конечно.

Не совсем понятно про замесы и хайд - при 73+7 вит не чувствую стана вообще, можно ещё одеть накидку на 10 вит - при желании, если так уж фартит на станы... Oo

Где найти такие хвалёные замесы?

Мне довелось поиграть разными билдами линкеров и я пришел к выводу что на ады можно не обращать внимания так как они совсем не парят на гв, но вот стан реально мешает+ валяброник одеть линкер не может. Помимо каите во время замесов нужно еще успевать обновлять линки на хв(без линка хв станет трупом быстро)
                                    и кроссах(без него дамаг уг) так как враг не дремлет и постоянно диспелит. Да, ты можешь обкастовывать всех по окончанию действия линка, но враг думает иначе, поэтому про "успевать" говорить что "мало декс" довольно необдуманно =). Ну и простой в стане может стать роковым так же.

Obsi хороший билд 😃

• B Не в сети
                                      Breathe
                                      отредактировано

99 вит своих, на ады тоже не жалуюсь зато 10к хп 😃

• B Не в сети
                                        Breathe
                                        отредактировано

99 вит своих, на ады тоже не жалуюсь зато 10к хп 😃

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

Abel Netroid, не знаете, связь между кастами и дексой была несколько другая нежели привели вы.
                                          Можно сделать что бы ады и не парили - всё зависит от стиля игры... к слову если смотреть видео Лазурчика - то там часто линкера нет на месте судя по обкастам.

Obsi, это относилось скорей к указным ранее 38 декс.

p.s. жаль что видео от линкеров большая редкасть... а так интересно было бы посмотреть кто как играет

• ФлешаФ Не в сети
                                            Флеша
                                            отредактировано

Abel Netroid, не знаете, связь между кастами и дексой была несколько другая нежели привели вы.
                                            Можно сделать что бы ады и не парили - всё зависит от стиля игры... к слову если смотреть видео Лазурчика - то там часто линкера нет на месте судя по обкастам.

Obsi, это относилось скорей к указным ранее 38 декс.

p.s. жаль что видео от линкеров большая редкасть... а так интересно было бы посмотреть кто как играет

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение