MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Soul Linker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    698 Сообщения 88 Posters 73.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БаддиБ Не в сети
      Бадди
      отредактировано

Сколько декс нормально?

Примерный скелет билда (без шмота) на 97 и 50 джоб:

инт 78+12
      декс 68+12
      вит 86+6

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БаддиБ Не в сети
        Бадди
        отредактировано

Сколько декс нормально?

Примерный скелет билда (без шмота) на 97 и 50 джоб:

инт 78+12
        декс 68+12
        вит 86+6

• AbelA Не в сети
          Abel
          отредактировано

декс и инт я бы поменял местами.
          по качу длом кстати- для норм кача линкера в идеале нужны каахи и кайзел действительно, так что я бы посоветовал найти друга который согласился бы прокачать линкера чисто под эти скилы, сп таким способом кача будет улетать в момент так что нужно думать будет еще и о регене.
          линкер будет иметь отличную живучесть и качатся соло напрмер в гефенском данже(там где найтмары и марионеты)-там этот способ кача успешно тестировал продавец ангелинга кстати.

• AbelA Не в сети
            Abel
            отредактировано

декс и инт я бы поменял местами.
            по качу длом кстати- для норм кача линкера в идеале нужны каахи и кайзел действительно, так что я бы посоветовал найти друга который согласился бы прокачать линкера чисто под эти скилы, сп таким способом кача будет улетать в момент так что нужно думать будет еще и о регене.
            линкер будет иметь отличную живучесть и качатся соло напрмер в гефенском данже(там где найтмары и марионеты)-там этот способ кача успешно тестировал продавец ангелинга кстати.

• ObsiO Не в сети
              Obsi
              отредактировано

Кайзель и каахи лучше иметь на другом линкере.
              38 своей декс нормально для ГВ, проверено )
              Линк хима, кстати, весьма полезен, и первого будет мало. Жаль, не все биосы пользуются его фишками 🙂

• ObsiO Не в сети
                Obsi
                отредактировано

Кайзель и каахи лучше иметь на другом линкере.
                38 своей декс нормально для ГВ, проверено )
                Линк хима, кстати, весьма полезен, и первого будет мало. Жаль, не все биосы пользуются его фишками 🙂

• БаддиБ Не в сети
                  Бадди
                  отредактировано

Качаться с хп на иче буду.

Про поменять местами понял, попробую 68 инт, будет мало добавлю.
                  Другой линкер с кайзелем и каахи ок, единственно я так и не пойму в чём смысл каахи, сп же жрётся)

• БаддиБ Не в сети
                    Бадди
                    отредактировано

Качаться с хп на иче буду.

Про поменять местами понял, попробую 68 инт, будет мало добавлю.
                    Другой линкер с кайзелем и каахи ок, единственно я так и не пойму в чём смысл каахи, сп же жрётся)

• AbelA Не в сети
                      Abel
                      отредактировано

при каахи с кайзелем можно без хп качатся.

• AbelA Не в сети
                        Abel
                        отредактировано

при каахи с кайзелем можно без хп качатся.

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

Для гв линкера не злоупотребляла бы витой - 70 с небольшим выше крыши хватает что бы стан был незаметен, 38 декс на гв мне кажется мало для того что что бы баловаться с Кайте - если без неё то толком декс больше нечему и ненужна.

Остальное и так уже написали...
                          Казель непонятно чем поможет при респе в тех же мобах - сократит время на возвращения на карту? в фулке возможно и есть сомнительное применение - а так ниясно, слитые скил поинты...

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

Для гв линкера не злоупотребляла бы витой - 70 с небольшим выше крыши хватает что бы стан был незаметен, 38 декс на гв мне кажется мало для того что что бы баловаться с Кайте - если без неё то толком декс больше нечему и ненужна.

Остальное и так уже написали...
                            Казель непонятно чем поможет при респе в тех же мобах - сократит время на возвращения на карту? в фулке возможно и есть сомнительное применение - а так ниясно, слитые скил поинты...

• AbelA Не в сети
                              Abel
                              отредактировано

В зависимости от лвла кайзеля линкер ресается с востановленным хп, чем выше лвл скила тем больше хп, после реса вешается кайри так что для экономии времени нормик.
                              И да, как уже говорилось выше- все это лучше иметь на другом линкере.

• AbelA Не в сети
                                Abel
                                отредактировано

В зависимости от лвла кайзеля линкер ресается с востановленным хп, чем выше лвл скила тем больше хп, после реса вешается кайри так что для экономии времени нормик.
                                И да, как уже говорилось выше- все это лучше иметь на другом линкере.

• B Не в сети
                                  Breathe
                                  отредактировано

c 1 кайзелем пвм линкер с 1 вит, почти никогда не умирал повторно после реса на любых мобах. вопрос реакции и рук...

• B Не в сети
                                    Breathe
                                    отредактировано

c 1 кайзелем пвм линкер с 1 вит, почти никогда не умирал повторно после реса на любых мобах. вопрос реакции и рук...

• ObsiO Не в сети
                                      Obsi
                                      отредактировано

70 виты хватает только если мало саппортить и вообще почти всё время замесов проводить в хайде. При активных действиях в жёстком мясе этого мало.

• ObsiO Не в сети
                                        Obsi
                                        отредактировано

70 виты хватает только если мало саппортить и вообще почти всё время замесов проводить в хайде. При активных действиях в жёстком мясе этого мало.

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

Улетать с пол пинка ада тру в мясе, ага... дело вкуса конечно.
                                          Не совсем понятно про замесы и хайд - при 73+7 вит не чувствую стана вообще, можно ещё одеть накидку на 10 вит - при желании, если так уж фартит на станы... Oo

Где найти такие хвалёные замесы?

p.s. да я частенько прыгаю в хайд)) но это из-за того что я и сапорчу и высматриваю хорошие кадры, а не отнюдь из-за того что яко бы мешает стан))) это скорей из-за того что так меньше нужно следить за своим чаром при выборе более интересной позиции для съёмки и захвата более большей активной местности в кадр
                                          p.s.s. да, с меня плахая линка - я ценю больше хорошиее кадры чем сапорт согильдийцев

@"Abel-Netroid":
                                          И да, как уже говорилось выше- все это лучше иметь на другом линкере.Если я правильно поняла: суть скила в разговоре была как альтернатива что бы качаться солло без ХП... второй линкер это ведь опять же другой человек - если выбирать между ХП и вторым линкером... не лучше ли всё же хп с ассу и хилом? вместо мгновенно съеденным сп и беготнёй за обкастом ко второму ликеру.

• ФлешаФ Не в сети
                                            Флеша
                                            отредактировано

Улетать с пол пинка ада тру в мясе, ага... дело вкуса конечно.
                                            Не совсем понятно про замесы и хайд - при 73+7 вит не чувствую стана вообще, можно ещё одеть накидку на 10 вит - при желании, если так уж фартит на станы... Oo

Где найти такие хвалёные замесы?

p.s. да я частенько прыгаю в хайд)) но это из-за того что я и сапорчу и высматриваю хорошие кадры, а не отнюдь из-за того что яко бы мешает стан))) это скорей из-за того что так меньше нужно следить за своим чаром при выборе более интересной позиции для съёмки и захвата более большей активной местности в кадр
                                            p.s.s. да, с меня плахая линка - я ценю больше хорошиее кадры чем сапорт согильдийцев

@"Abel-Netroid":
                                            И да, как уже говорилось выше- все это лучше иметь на другом линкере.Если я правильно поняла: суть скила в разговоре была как альтернатива что бы качаться солло без ХП... второй линкер это ведь опять же другой человек - если выбирать между ХП и вторым линкером... не лучше ли всё же хп с ассу и хилом? вместо мгновенно съеденным сп и беготнёй за обкастом ко второму ликеру.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение