MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Soul Linker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    698 Сообщения 88 Posters 73.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Няшка_бафометик
      отредактировано

кахи естественно подразумевалось только для себя... впрочем откушаюсь) спасибо за ответы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        Няшка_бафометик
        отредактировано

кахи естественно подразумевалось только для себя... впрочем откушаюсь) спасибо за ответы

• ErizoE Не в сети
          Erizo Заблокирован
          отредактировано

[code:1lq8r01v]
          Kaizel 1
          Kaahi 2
          Kaupe 3
          Kaite 5
          Kaina 7
          Estin 7
          Estun 7
          Esma 10 [/code:1lq8r01v]

Хорош ли данный набор скиллов для Эсма-болтера или же что-то нужно исправить?

• ErizoE Не в сети
            Erizo Заблокирован
            отредактировано

[code:1lq8r01v]
            Kaizel 1
            Kaahi 2
            Kaupe 3
            Kaite 5
            Kaina 7
            Estin 7
            Estun 7
            Esma 10 [/code:1lq8r01v]

Хорош ли данный набор скиллов для Эсма-болтера или же что-то нужно исправить?

• AbelA Не в сети
              Abel
              отредактировано

От каите я бы избавился вообще- мало где его можно использовать да и вообще можно обойтись без него.

• AbelA Не в сети
                Abel
                отредактировано

От каите я бы избавился вообще- мало где его можно использовать да и вообще можно обойтись без него.

• ErizoE Не в сети
                  Erizo Заблокирован
                  отредактировано

Для меня каите всегда была "фишкой" линкеров, что вместо нее взять(спириты не предлагать)?

• ErizoE Не в сети
                    Erizo Заблокирован
                    отредактировано

Для меня каите всегда была "фишкой" линкеров, что вместо нее взять(спириты не предлагать)?

• NotepadN Не в сети
                      Notepad
                      отредактировано

Erizo, Можно взять Eswoo. Очень удобно против сильных монстров. Как паутинка профов, только не требует расход. :Yahoo!:
                      Ещё вариант - взять страшный скилл Eske. Он не наносит дамага (в отличие от Estin/Estun не собьёт терну приста!) и после него можно сразу запускать Эсму. Вот только если моб выживет, то будет больно... :Yahoo!:

PS. Приятно видеть, что раздел линкеров просыпается от долгой спячки! :Yahoo!:

• NotepadN Не в сети
                        Notepad
                        отредактировано

Erizo, Можно взять Eswoo. Очень удобно против сильных монстров. Как паутинка профов, только не требует расход. :Yahoo!:
                        Ещё вариант - взять страшный скилл Eske. Он не наносит дамага (в отличие от Estin/Estun не собьёт терну приста!) и после него можно сразу запускать Эсму. Вот только если моб выживет, то будет больно... :Yahoo!:

PS. Приятно видеть, что раздел линкеров просыпается от долгой спячки! :Yahoo!:

• ErizoE Не в сети
                          Erizo Заблокирован
                          отредактировано

Есву обязательно 7 качать или же и 5 сойдет?

• ErizoE Не в сети
                            Erizo Заблокирован
                            отредактировано

Есву обязательно 7 качать или же и 5 сойдет?

• K Не в сети
                              Keethrax
                              отредактировано

либо 7 либо не качать, лучше каину в пользу эсву урежь

• K Не в сети
                                Keethrax
                                отредактировано

либо 7 либо не качать, лучше каину в пользу эсву урежь

• jakonya-spbJ Не в сети
                                  jakonya-spb
                                  отредактировано

Решила не качать линкеру декс до 98, а прокачать немного жизни или аги. И вот думаю. Что хочу, 50вит или 50аги. Вит надежнее. Аги прикольнее. Что думаете? Спасут меня 50 вит?
                                  Я хочу бегать бить мобов. На гв этим линкером вряд ли пойду.
                                  Есть куча мобов, которые делают АМ, и, к примеру круз с 15000 хп, лежит. Линкеру тем более хватит одного такого укуса. А с аги вроде как и бегать быстро будешь. И удары по мелочи всякой быстрее наносить.
                                  А с другой стороны. Чтобы не заедали несильные мобы 50 аги не очень поможет. А 50хп вполне поможет выжить. А реген хп быстрее. И поты лучше усваиваются.
                                  В общем этот вопрос не дает мне уснуть. Что скажете?
                                  У меня пока тэквондист с 74инт и 44 декс. Остальное по 1.

• jakonya-spbJ Не в сети
                                    jakonya-spb
                                    отредактировано

Решила не качать линкеру декс до 98, а прокачать немного жизни или аги. И вот думаю. Что хочу, 50вит или 50аги. Вит надежнее. Аги прикольнее. Что думаете? Спасут меня 50 вит?
                                    Я хочу бегать бить мобов. На гв этим линкером вряд ли пойду.
                                    Есть куча мобов, которые делают АМ, и, к примеру круз с 15000 хп, лежит. Линкеру тем более хватит одного такого укуса. А с аги вроде как и бегать быстро будешь. И удары по мелочи всякой быстрее наносить.
                                    А с другой стороны. Чтобы не заедали несильные мобы 50 аги не очень поможет. А 50хп вполне поможет выжить. А реген хп быстрее. И поты лучше усваиваются.
                                    В общем этот вопрос не дает мне уснуть. Что скажете?
                                    У меня пока тэквондист с 74инт и 44 декс. Остальное по 1.

• K Не в сети
                                      Keethrax
                                      отредактировано

качай инт\декс
                                      для выживаемости более чем достаточно каупе, и в отдельных случаях эсву
                                      и от вкачанного аги скорость бега не меняется

• K Не в сети
                                        Keethrax
                                        отредактировано

качай инт\декс
                                        для выживаемости более чем достаточно каупе, и в отдельных случаях эсву
                                        и от вкачанного аги скорость бега не меняется

• jakonya-spbJ Не в сети
                                          jakonya-spb
                                          отредактировано

Т.е. не советуете. Ни аги ни вит. (( Пасиб. )) Воздержусь пока. Буду все в инт вбивать.
                                          У меня сейчас кач такой своеобразный.
                                          Сначала бегаю пинаю кактусы и собираю бутылки. Потом сдаю бутылки и бегаю с наемником на карте рядом. Такой вот бизнес.
                                          Думаете аги и вит не поможет без наемника качаться? Так не хочется после получения професси линкера опять с наемником качаться. Денех жалко.
                                          Можно столько шапочек красивых накупить. Вместо дурацких наемников.
                                          А может тупо стр немного прокачать?

• jakonya-spbJ Не в сети
                                            jakonya-spb
                                            отредактировано

Т.е. не советуете. Ни аги ни вит. (( Пасиб. )) Воздержусь пока. Буду все в инт вбивать.
                                            У меня сейчас кач такой своеобразный.
                                            Сначала бегаю пинаю кактусы и собираю бутылки. Потом сдаю бутылки и бегаю с наемником на карте рядом. Такой вот бизнес.
                                            Думаете аги и вит не поможет без наемника качаться? Так не хочется после получения професси линкера опять с наемником качаться. Денех жалко.
                                            Можно столько шапочек красивых накупить. Вместо дурацких наемников.
                                            А может тупо стр немного прокачать?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение