04/09/2008 - Технические работы.
-
Скоро надо ждать нового ивента по типу прошлого, с "Стыдись форумный флудер!" jellopy
-
я год на новом эмуле отыграл и 100пудов могу сказать что он лутше чем раньше был на моторе!Админы еще раз повторю!Я вас лове сильно епт
ниче такого не подумайте для меня это просто днюха то что я 2,5года ждал!!!Емае я даже до сих пор не могу поверить что клиент обновили!П.с. надо как нить радушно принять людей с сириуса ведь их намного меньше чем теровцев поэтому возможно у них будет дисканфорт гггг
-
@"gerhard":
дисканфорт гггг :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol:
Дисканфорт? Эт што за зверь? :lol: -
Модератору этого раздела прелагаю банить форумный аккаунт каждого, кто начинает пускать сопли.
Не нравится? Вас никто не держит. Я думаю администрация уже поняла, что много человек хотят ресета статов и скиллов и не по заоблачным ценам. Я думаю администрация это учтет, и сделает так, как надо. В воде ресетов ведь кроме плюсов есть и минусы.От себя хочу сказать администрации спасибо за ввод эмуля.
-
Модератору этого раздела прелагаю банить форумный аккаунт каждого, кто начинает пускать сопли.
И каждого, кто подговаривает администрацию кого-то банить
-
На один из аккаунтов почему-то ругается на неправильный пароль. Пароль на аккаунте не менялся, буквально в среду во время гв всё было нормально.
-
Нда, чувствую, все убежали гамать и наш вопрос останется без ответа :crazy:
-
Ну, зашёл проверить. Одно могу сказать, лаги такие же как вчера. Т.е. не исправлено и пока неиграбельно...
-
Та же самая беда...
Решил зайти в ро, захожу пишет не правильный пароль...
Хотя на самом деле я уверен что пароль 100% правильный, за 2 года не реально забыть=) -
При входе в игру в чате сообщение типа "Сервер работает в тестовом режиме, основные баги исправляются".... Откатили к моменту старта нового эмуля.
Прем команды не работают. Так что толку мало пока от двойных рейтов, ибо еще не раз откатят ИМХО) -
Кто писал что команду \premium исправили? до сих пор не работает....
сервер откатывается а супер нет...времени остается все меньше =\ -
Вот здесь было написано что \premium работает <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=117024">viewtopic.php?f=85&t=117024</a><!-- l -->
А в теме "Вопросы администрации" - ответа на вопрос так и не получено. Через 5 дней Супер сольется полностью. -
Если на моих акаунтах остались тока персы с Терры, значит с Сириуса мне уже ничего не перенесут? Администрация посчитала 60 ГК круса важнее чампа? Что нужно/можно сделать для корректного переноса персонажей/вещей?
-
@"Endrance":
На один из аккаунтов почему-то ругается на неправильный пароль. Пароль на аккаунте не менялся, буквально в среду во время гв всё было нормально.
Если пароль большой то необходимо его сократить до 12 символов и проблема скорее всего будет решена.Для того что бы зайти на акк с сириуса необхидимо впереди логина прописать S
пример: _S_ваш логин -
Когда захожу где набирать акк с пассом чёрный экран. Всё набираю вхожу игру вылетает ошибка типо нехватает какого то файла ( название написано иероглифами ). Подскажите плз что делать? Всё вроде пропатчил.
-
пиши в тему Ошибки и приложи скрин с иероглифами
-
Посмотрите пожалуйста сколько шанс дропа чёрной руны с Frus?
В разных базах процент дропа меняется от 1% до 70%. Выбил 6 штук с 6 мобов )))
(Важно для Шлема Вальки :twisted: )Лагает.....
-
Ешё такой вопрос
Если сейчас купить премиум, есть ли шанс что его откатят в случае отката, без возврата денег?
-
Есть. А как ты его купишь, если сайт не работает?
-
@"True-Goat":
Если на моих акаунтах остались тока персы с Терры, значит с Сириуса мне уже ничего не перенесут? Администрация посчитала 60 ГК круса важнее чампа? Что нужно/можно сделать для корректного переноса персонажей/вещей?<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Переход_на_eAthena#.D0.A1.D0.B0.D0.BC.D1.8B.D0.B9_.D0.BD.D0.B0.D0.B4.D0.B5.D0.B6.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.BF.D0.BE.D1.81.D0.BE.D0.B1_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.83.D1.87.D0.B8.D1.82.D1.8C_.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.82.D0.B0.D1.8E.D1.89.D0.B8.D0.B9_.D0.BA.D0.BB.D0.B8.D0.B5.D0.BD.D1.82">http://wiki.motronline.com/Пе ... 0.BD.D1.82</a><!-- m -->