MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

04/09/2008 - Технические работы.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.3k Сообщения 274 Posters 55.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DavisD Не в сети
      Davis
      отредактировано

Москва с вами!!))), тоже объявляю ФОРУМ голодовку!!, сидим до последнего! 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • zloiwarriorZ Не в сети
        zloiwarrior
        отредактировано

присоединяюсь к голодовке!!!!)))) 😄

• J Не в сети
          JohnCMP
          отредактировано

@"Cat-Victoria":
          JohnCMP

уже пишет что серв закрыТТТТ!!!!!!!!!!!!

Не знаю, у меня Дисконнект, И форум колбасит по полной программе

• GiborG Не в сети
            Gibor Заблокирован
            отредактировано

+1 голодаем :friends:

• F Не в сети
              FAZA
              отредактировано

К администрации сервера! Хотябы как в аэропорту "Старт сервера переносится на..........такое-то время,примерно! :ROFL: И пусть люди,пьют пиво,отдыхают,делают детей,и тд.Вообщем по диагнозу у народа ломки :ROFL:

• Cat VictoriaC Не в сети
                Cat Victoria
                отредактировано

😢 JohnCMP
                да всё если ещё и шмот пропадёт я уйду туда откуда пришла (там нету такой Бадяги Эт беспредел 😢

• D Не в сети
                  dvpost
                  отредактировано

а мне надоело, я жрать пошёл :roll:

• L Не в сети
                    LittleHarry
                    отредактировано

**
                    Общая ошибка
                    SQL ERROR [ mysql4 ]
                    **
                    Out of memory (Needed 16777124 bytes) [5]
                    **
                    Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
                    **
                    Уведомите администратора конференции или вебмастера: <!-- e --><a href="mailto:noreply@motronline.com">noreply@motronline.com</a><!-- e -->
                    **

• O Не в сети
                      Oly
                      отредактировано

Cat Victoria

Да поздно уходить)) все будет хорошо 😃 На самом деле этот случай исклчения ис правил =)) обычно все стабильно ))) тоесть администрация нечего неделает и нечем незанимаетса , тоесть немешает играть 😄

• J Не в сети
                        JohnCMP
                        отредактировано

@"Cat-Victoria":
                        😢 JohnCMP

да всё если ещё и шмот пропадёт я уйду туда откуда пришла (там нету такой Бадяги Эт беспредел 😢

А какой там онлайн если не сикрет????

• J Не в сети
                          Junta Talor
                          отредактировано

Какой такой новый руро О_о
                          О, и правда, качает 🙂

• elf1981E Не в сети
                            elf1981
                            отредактировано

@"Prokurator":
                            Что касается нашего нового эмулятора, то скорее всего внезапно возникли нерешаемые в принципе проблемы, как это уже случалось однажды (при тестировании Веги), связанные вероятнее всего с лагами и дисконнектами. Так что, возможно, зайдя завтра в игру, вы обнаружите старую добрую ЖоАфину и откат 😮 Готовьтесь к самому неожиданному)

З.Ы. Мне ничего доподлинно не известно... это я так, пошутить и вызвать панику решил 😮 С одной стороны непонятно, как можно так долго ковыряться (ведь настроить эмулятор еафина сможет даже новичок), а с другой - у нас админов-то раз-два и всё, сейчас для вас трудятся может быть всего пара человек, которые думают над разрешением какой-нибудь идиотской проблемы, типо для вас, игроков....

ох твои бы слова да богу в уши( насчет возврата в исходное состояние) 😮

• J Не в сети
                              JOW
                              отредактировано

мне вот инересно...тут все сидят паникуют все всем не нравится, а ведь по большому счету никто еще толком на новом эмуле не играл ...так спрашивается что раньше времени волну поднимать? 🙂

• L Не в сети
                                LittleHarry
                                отредактировано

@"Must-Die":
                                LittleHarry

До слез! 😄
                                Прикинь,конекта уже сутки нет! :shock:

Серьезно? Спасибо что глаза открыл :shock: А я по твоему на хрена каждые пару часов клиента запускаю со вчерашнего дня?

• SanyouS Не в сети
                                  Sanyou
                                  отредактировано

04.08.08

Сегодня на основном вебсервере и игровых серверах проводятся
                                  технические работы. Приносим извинения за доставленные
                                  неудобства. Во время работ будут доступны следующие ресурсы
                                  игры:
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com">http://forum.motronline.com</a><!-- m --> - форум
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com">http://wiki.motronline.com</a><!-- m --> - wiki-энциклопедия по игре
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com">http://photo.motronline.com</a><!-- m --> - галерея изображений

Поправьте циферку в дате(обращение не к форумным флудерастам).

Еще интересно, что будет с суперпремиум игроками, потерявшими в отличие от премиумов в три раза больше зенег за время тех.работ.

• C Не в сети
                                    Cantor
                                    отредактировано

@"Я_Найт":

Пробелма в том, что все люди разные. Есть те, которые видят себя как часть мира, а есть люди, которые видят себя выше всех остальных. Поэтому им наложить на все и всех и если им что то не нравиться, то значит должно быть так, как хотят они. Если у них запоротый перс - надо ресет скиллов и статов. А как же еще? Не качать же им новых? Какие то админы поменяли эмуль и не дали ресета... фууу какая гадость! Как они вообще могли так со мной , СО МНОЙ так поступить? Всё это конечно же маскируеться тем, что мы не зналии, что эмуль введут и вообще давно качались и не знали какой эпизод будет и вообще надеялись на вайп. Вообщем всё это глупо выглядит.

Лучше бы поблагодарили Администрацию, за эмулятор и перенос чаров и шмота и то, что слушают всё это нытье. Представляю, как обидно, когда стараешься и такая неблагодарность со стороны игроков...

Вот и я о том же )
                                    Ну конечно есть идиоты(и я среди них первый))), которые про эмуль новый и слыхом не слыхивали, ну в таком случае, имхо, ты сам и виноват, что не интересовался, что ж теперь-то кулаками махать?
                                    По-моему людям просто стоит помнить что это всего лишь игра и относиться ко всему проще 😉
                                    Да и вообще я бы на месте модера весь этот флуд давно бы потер нах )

• A Не в сети
                                      Adis
                                      отредактировано

А я вот Алиску купил, за даром почти, мне ее почти подарили, всего за 599к, я очень рад, был...
                                      они так подешевели...это так здорово...
                                      что я отдал свои последние деньги на это((
                                      назвал ее любимым именем и все откормить не мог...так и не откормил
                                      ненавижу
                                      Неправильное у людей мировозрения, подсовывают свинью...а я пока надеюсь, вдруг она мне хоть как-то поможет еще на каче

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

Если это все удалить, то что же читать на досуге?

Правила общения на форуме

• Privaron EspadaP Не в сети
                                          Privaron Espada Заблокирован
                                          отредактировано

Мы уже обыгрались на новом эмуле еще со времен закрытых тестирований альтаира :lol:

Представляю, как обидно, когда стараешься и такая неблагодарность со стороны игроков...

Но ты даже представить себе не можешь, как обидно, когда такое наплевательство со стороны администрации ~ это я не про ресеты

• SoWaS Не в сети
                                            SoWa
                                            отредактировано

не успел, удалил, типо боян ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение