04/09/2008 - Технические работы.
-
100+ мтраниц и мы в книге рекордов Гинеса=)
скорее в листе бана!!!)))
-
к завтрешнему ГВ сервак запустят нет? есть инфа?
-
Народ уставать начал :roll: Посты пладятса уже не так быстро :roll: Пора включать сервер ! :roll: а то так сопьетса братсво игровое :roll:
-
Oly
Как раз наоброт. Я не жалуюсь. Я наоборот очень рад новому емулю. А то уже надоел абис и ниф. Просто надоедает днями бегать в одном месте. (и ненадо щас постов типа я ханта до 99 в рюне выкачал, я верю но мне пофиг ) . Я лично хочу разнообразия поетому в первые часы работы емуля уже успел сгонять в Один, накачать 0,8% и 1% слить Но зато весело.Вот только што мне реально не понравилось - невозможно собирать лут в большых патьках. Лут поднять может тот - кто дамажил. Тоисть у меня задержка на поднятие лута около 5 секунд. В дуете ето не проблема но когда 10 людей без шарлута - немного грустно.
-
МБ=*(((
-
какая блин инфа тут о вводе эмуля даж не предупреждали)) мы тут уж 2 день ждем кагда серв оживет
-
1 . Почему это лабе конец ??
По моему это тока начало ))2 что такое spiritual ring и с чем его едят ??
3 . Работает ли тако статус как кома ?? очень класнный статус )) и ножик тоже ))
-
а чо я на работе ... всеравно все не успеваю прочесть .. посижу в Автокаде минут 15 уже 3-4 страницы нафлудите ... :Search:
-
Кстати пока я тут с вами флудил - уже набросал билд Ганса шотган-гранада.
Как только включится серв и нечего будет делать - приступлю к мультоводству -
@"Wandermonk":
а чо я на работе ... всеравно все не успеваю прочесть .. посижу в Автокаде минут 15 уже 3-4 страницы нафлудите ... :ROFL:
Я тож на работе :ROFL:
"Нужно успевать в ногу с прогрессом" :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
дайте мне книгу с комой на 10% и тогда [X]присты 100500 будут рулить:) и можно будет делать батл профа:)) или того же СГ:))
"2 что такое spiritual ring и с чем его едят ??"
колечко с ифрита:) дает кажись на 30% повышение дамага у ме...только с чемто в сете...
вот точное описание
A beautiful ring which contains the spirits of the deceased.
It is said to be able to amplify magic if it comes in contact with spiritual power.
INT + 2, DEX + 2
[+ Wizardry Staff or Soul Staff]
MATK + 6%, DEX + 2
Reduce Casting Time by Wizardry Staff or Soul Staff Refine Rate.
[+ Clip or Rosary]
Inflict 50% more damage against Undead monster with Heal.
Inflict 30% more damage with Magnus Exorcismus.
SP Recovery + 9% -
@"OrestNecros":
Oly:shock: Как раз наоброт. Я не жалуюсь. Я наоборот очень рад новому емулю. А то уже надоел абис и ниф. Просто надоедает днями бегать в одном месте. (и ненадо щас постов типа я ханта до 99 в рюне выкачал, я верю но мне пофиг :shock: ) . Я лично хочу разнообразия поетому в первые часы работы емуля уже успел сгонять в Один, накачать 0,8% и 1% слить :shock: Но зато весело.
Вот только што мне реально не понравилось - невозможно собирать лут в большых патьках. Лут поднять может тот - кто дамажил. Тоисть у меня задержка на поднятие лута около 5 секунд. В дуете ето не проблема но когда 10 людей без шарлута - немного грустно. :shock:
Ааааа я неуспел покачатса , мол задержка на лут сопартийцев такой же как и не сопартийца? :shock:
-
я уже целый день подумываю не вкачать ли мне линкера))а сдерживает меня тока то что у меня уже не по 1 чару от каждой профы :shock: порабы завязать с мультами!!!
-
2601xa
1.лабе конец потому-что там мобы слишком умными станут=))
2.спиритал ринг эт вроде сэт на профу определенную тока сэт не из карт, а из вещей))
3.я насчет этого я хз)) -
akafly
как я понял , то кама работает )) ура !!!
осталость только выбить ножик с лорд найда в лабе 3 ))) гы -
Ребят вам че занятся нечем чтоль кроме ро идите потусите на улице хорошая погода) прийдете и сервер работать будет уже) :Yahoo!:
-
Лаба существовать будет для патьек из 99 лвелов чтобы выбивать карты и шмотки ))
даже если получать експ ... то смерти будут его откатывать .. нормально)) :pardon: -
akafly
Эт сэт виза=)))) -
для синов/кросов лаба жива и будет жить!!!
-
@"reynolds":
Ребят вам че занятся нечем чтоль кроме ро идите потусите на улице хорошая погода) прийдете и сервер работать будет уже) :lol:Говорю еще раз: НА РАБОТЕ СКУЧНО! :lol: