04/09/2008 - Технические работы.
-
когдато играл на офе )) МЕ обычным пристом ... 96 лвл .. 120 декс 80 инты )) даж так на гв когда ГМ призывал к себе я с браги успевал наспамить 5-6 Магнусов .. перед входом в имп .. даже без госпа .. прикольно рядели ряды андедов ( в друидах) прям испарялись 10ятсками ))...
и сам качался в Наймлессе ... ТУ .. 3 лвлом .. стоя в св .. на тамошних зомбях .. незнаю скока опыта .. в 6 минут но я не жаловался ...~_~ .. также в Одине как дамагер и кастер Магни ))) :good:
а холики с такой дексы и инты 2500 -2800 с линком вполне мне нравились .. бедняшки .. кроссы... :good: -
Anatariel прижала к стене ответом :unknown:
-
@"chibisun":
OrestNecros, я смеюсь громко и сильно. Попробуй посчитать.Вариант 1: Ты 4 часа ждешь лабу и 1 час бегаешь в ней. Там много экспы.
Вариант 2: Ты находишь дуэт (Монк-Чамп, Хант-Снайп, Гипся-Миник, Син-СинХ, ГК... Можно даже Найла-ЛК и БСа-ВСа... кого угодно). И идешь куда угодно. Да, там экспа редко дойдет до отметки 300к/5 минут... Но 150-250 брать влет. И за 5 часов, которые ты мог потратить на ожидание+кач в лабе ты получишь больше экспы в любом другом уголке РО. В добавок к этому - разнообразие мобов и локаций, отработка механики саппорта разных проф, разные интересные пати...абсолютно согласна
бегала с мужем (я хантей он пристом) в нифе 100-150 в 6) за 3 месяца поднялась на шаре с 94 до 97 играя по 2-3 часа в день, вечером (работа и все такое)
последние 2 лвл отсидела отчасти на попе....имхо.... с пристом/ХП в нифе, тюрьме, л2 или в абисе (устроили мну как то патьку туда с профом ) намного лучше
от 200 (в тюрьме) до 600 (в абисе)
так что вот так как то -
Может хватит продругие сервера, про том как вам не нравиться эмуль....хватит народ=))всё что делаеться все равно придет к лучшему!!!
-
*Nightflyer * :good:
полностью с тобой согласен. респект за содержительный пост!!!11111!!! -
Нуууу хантам лафа =)) Им помимо новых мест , можно так же сидеть в абиссе как и сиделось)) а если учесть что народу там поубавитса на три)) то 300к в 6 свои они всегда будут иметь
-
@"Gusia":
прижала к стене ответом :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Nightflyer
о эмуле уже вроде года 2 говорили, за 2 года можно было сделать чара "которого считаешь не убитым", многие говорили а нафиг, мол ресет дадут, в общем лень было, эмуль это хорошо, что тут плохого, или есть желание еще 10 лет прожить на старом эмуле, пока не все станут "довольными", недовольные всегда были, есть и будут
Я как бы и сам не против ресета статов и скилов, но прекрасно осознаю, что это по упрощенной система врят ли будет -
эй парни
тут час назад было 35 страниц хХ -
вы не правы не все ушол кто хотел ушол... на ту хотелку была другая причина йти и ей было умирание мотора... а щас уже другое дела а дело в том что все персы с новым эмулем получаюсто запоротыми и ресета не дают... тогда смысл заново кач на 1х рейти???? :shock:
-
@"-doss-":
тут час назад было 35 страниц хХ
Чем дольше сервер будет в оффе, тем быстрее будет расти количество страниц -
@"XxXJayZ1XxX":
кто хотел уйти уже ушел!!
А че уходить то, все будет как было...народ разоряется потому что сервак не работает, занятся нечем, вот все и вылезли на форум... -
@"akafly":
МЕ хп не забывайте про дивайн крос и спиритуат ринг:)Я что-то не уверен, что смогу финансово осилить spiritual ring... Боюсь даже предположить, сколько оно будет стоить первые пару месяцев и сколько будет стоить после некоторого насыщения рынка...
-
Nightflyer атжог
ГоСу, а нам было как? 2 года шастать с неразбросанными скиллами потому что "говорили" о эмуле?) -
@"Anatariel":
@"-doss-":
Чем дольше сервер будет в оффе, тем быстрее будет расти количество страницЧто правда, то правда а потом админам будет не сладко сидеть и разбирать весь этот мусор
-
@"Gusia":
@"Anatariel":
@"-doss-":
Чем дольше сервер будет в оффе, тем быстрее будет расти количество страницЧто правда, то правда а потом админам будет не сладно сидеть и разбирать весь этот мусор
ха))ну сами виноваты)) -
@"Gusia":
Что правда, то правда а потом админам будет не сладко сидеть и разбирать весь этот мусор
Хоть как-то отомстим за неработоспособность сервера :evil: :evil: -
GoSu Блин, ну это игра, а не война х) Ну что за необходимость стратегического мышления на несколько лет вперед? ) Я слышал мнение, что МОТР, это не игра, детишки, это каждодневный труд. Работа Нормально? )) Меня такой подход не устраивает ) Для меня это источник положительных эмоций
-
тему просматривают40 гостей и столько же зарегеных...интересно а где остальной народ? Наводит на мысль что у кого-то РО все таки пашет))))
-
Мда а если крикнуть СЕРВ пашет что будет ??????? :ROFL: