ГВ 20.08.2008
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1813747#p1813747">viewtopic.php?p=1813747#p1813747</a><!-- l -->
ч4, деф
187, Орион - гости -
Пост будет без картинок .( - забыл включить прожку.
Гв начали с раша В-3. "Помогали" нам ФФ, СР и Инферналы. Очень оперативно поставили локи и даже попытались организовать нечто похожее на прекаст, чем приятно удивили. Долго удивляться не в наших привычках, поэтому быстро завязали мясо, чем закончилось не помню. Сам погиб на втором гейте, когда меня догнали прист и чамп из Инфов (Инфы и Эксклюзивы тоже рашили В-3? т_Т). Если ничего не путаю, то видел в В-3 и альянс Богов, Ницаны и Защитников Камелота.
Вернувшись обнаружили блок на первом гейте от опять же ФФ, СР и Инферналов. Пробивали: дамаг был не очень, ну а мы еще с ассами. Правда, один раз блок очень даже укрепили или просто пати атаки еще не выдвинулись в сторону импрума?) Говоря коротко - нам показали родственников Кузьмы по материнской линии +)
В импруме окопались экс-хаоситы. Магдамаг не очень сильный, изредко прилетало АД, благо по дефендеру не больно, а диспелили ... ну почти не диспелили. Сдвинуться правда не получалось.
Один раз забегали Буки, но их было мало и нас предупредили ^_^ Забегали и Леты, разведка то ли обиделась, то ли решила сделать нам сюрприз и ничего не сказала.
Походу гв многие на лаги жаловались, меня эта нелёгкая доля миновала.)Сделали ещё несколько заходов в В-3 и успокоились. Успокоились ровно на столько, чтобы можно было варпнуться под В-1. Надеялись увидеть Ребелов, но застали Богов+Ницана+Защитников Камелота (видимо в Камелоте щас спокойно и его защитники решили оккупировать В-1 :bad: ). Мы не могли допустить такой несправидливости и сломали имп, дабы восстановить гармонию мироздания. Показалось, что Защитники В-1 не успели просто выстроить деф, думается зайди чуть позже и нас встретили куда радушнее и надавали бы на плюшки .(
Следующим местом, где надо было восстановить гармонию оказалась Ч-1. ФФ, СР и Инферналы (постоянный альянс? название будет общее?) нарушили гармонию - дефили под не своим флагом! Подобная интервенция и последующая аннексия (минуте на 59-ой :bad: ) не допустимы в гражданском обществе! В первом же заходе мы твердо решили восстановить вселенскую гармонию танковыми клиньями (для пек это более удобное построение т.к. именно в таком порядке они летают на юг), ковровыми метаниями. Не удалось .)) Впоследствии в замке были замечены ещё Ребелы.
Деф был не плохой, но магдамаг не сильный и с организованностью проблемы видимо :bad: Инферналы берут замок, не даем быстро выстроить деф и забираем замок себе +)Спасибо всем с кем пересекались.) с Некоторыми даже не единожды :bad:
зыЖ)
@"der-baron":
Бабаробот.Предупрежден. Забанен за унылые посты. Я много раз писал, что такого в топах о гв не будет.
А как определяются унылость поста? Может существует линейка унылости для постов?
EPIC FAIL.
Спасибо за существование, без тебя тут было уныло. Приходи ещё.
Является ли такой пост унылым? Или такой
#####,А ты шут,однако :bad:
#####,Ага,мембер #,ну все понятно :bad:Модераторы собираются в тесный кружок, составляют табличку и напротив ников рисуют:
грустную рожицу - пост уныл,
веселую рожицу - пост кошерен. xDА можно сразу предупреждать форумного писателя, что его пост уныл? Предупреждают же ведь, если постишь пост и за время пока ты его писал, кто-то еще запостился. Или ПМки рассылать: "Алярм! Ваш пост уныл, с вас снято 82 бала, осталось 743 балов".
-
sky_sTream, ну могу сказать, чем твой пост уныл: в нём обсуждения действий модераторов.
ГВ для меня весёлое, неплохие моменты в Л4, лаги, падение ТСа, 2 замка под конец и пустая кафра.
-
Видео с гв.Пираты.Лу4,Бри4.Пара забегов в другие замки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2131784000/20.08.08 WoE.avi.html">http://narod.ru/disk/2131784000/20.08.08 WoE.avi.html</a><!-- m --> -
@"sky_sTream":
В импруме окопались экс-хаоситы. Магдамаг не очень сильный, изредко прилетало АД, благо по дефендеру не больно, а диспелили ... ну почти не диспелили. Сдвинуться правда не получалось.
Вопрос:
если матк-Магдамаг не очень сильный
атк - изредко прилетало АД, благо по дефендеру не больно
и диспел - ну почти не диспелили
Тогда почему ? - Сдвинуться правда не получалось
Не тот стал нынче паладин/круз :oops: -
Ответ в вопросе: Какое отношение стопрейт имеет к урону?
-
Альм не прав :oops: Я этот пост к унылым не отнесу :oops:
Вполне неплохой отчет по гв (жаль действительно, что без картинок или видео) и не самым правильным образом сформулированный вопрос.sky_sTream
Немножко не так, но идея собираться с Каплей кружочком и рисовать рожицы мне понравилась, можно мы ей попользуемся?Я неоднократно говорил (я даже предупреждал помойму, что в подобном случае буду требовать бана, дабы не повадно было), что писать тут как всё унылые, какой кто-то унылый, как кто-то флудит - я не дам. Не только потому что мне это не нравится, я на это готов был в своё время наплевать и игнорировал сии произведения форумного творчества. Но увы, сколько было плача, недовольства и пожеланий избавить мир от зла, насилия и оффтопа.
За что боролись, на то и напоролись.
Это топ о гв, здесь вы можете поговорить о гв или на темы, связанные с гв. Иногда несильно отклоняясь от темы, иногда вообще не уходя от нее.
Ну а пообсуждать анацефальность и унылость какой-либо гильдии вы можете, к примеру, в Уголке Гильдмастера или в оффтопике. А если вам не нравится какой-то конкретный мембер - то можете сразу идти в оффтопик, там вас притеснять никто не будет. :oops:
Это если у вас есть желание обсуждать подобное на мотрофоруме :oops:
Но, по опыту, вы обычно делаете это в другом месте :oops: -
@"-doss-":
на этот раз было много визов но мало физдамагеров, отдефились)у нас же в дефе картинка была противоположная...2 хв в дефе, ни 1 биоса - хорошо тарошников хватало
-
Foro
у нас такое на прошлом гв было %) 2 виза, сервиса нету, бг криворукий, зато дамагеров полно =))) -
@"sky_sTream":
Вернувшись обнаружили блок на первом гейте от опять же ФФ, СР и Инферналов. Пробивали: дамаг был не очень, ну а мы еще с ассами. Правда, один раз блок очень даже укрепили или просто пати атаки еще не выдвинулись в сторону импрума?) Говоря коротко - нам показали родственников Кузьмы по материнской линии +)
Да, тогда ещё атака не успела выдвинуться.
-
Наша атака благодарит Орден Ореха за фан.
Наш деф передает привет 3 гтб 187х, отдельно Соулу. Судя по последним ГВ, на следующем мы также будем лицезреть сии особы, не иначе как в Лу2 имп намазан медом, а Соул страшный сладкоежка.
Бук было как-то маловато, каникулы? -
Эххех, видео до сих пор заливается :evil: Я убью своего прова. На народ закачка оборвалась, так что фигвам :Р На ыфолдырь зальется - и то хлеб -___- К сожалению не все интересные моменты вышло нормально заснять, но на 7 с половиной минут настрогал :evil:
Если я доживу до этого светлого момента - ждите сегодня видео :evil: Может быть к тому моменту в топике обнаружится драма, или кто-нибудь вспомнит, что новис не может убить кросса Последний момент правда к гв не относится: еще немного дуэлей, и видео наберется на приличный отдельный мувик :evil: -
Andy666
у мя тож такая беда бывает с народом, токо это вроде фича народа, он говорит типо што сервис недоступен и обрывает закачку, цволач -
hinata, нет, не каникулы. Но онлайн летний.
-
Какбевот!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/7802077">http://ifolder.ru/7802077</a><!-- m -->
95 мб, 7-40. :roll:зы: Дося, да, народ, он такой. Быдло, одним словом :roll:
-
ОРИОН )))))))))))))
-
ba5tard
пеариш?))) -
-doss- ну там вапщета было еще одно другое слово. Но судя по всему было потерто в целях политкорректности Видимо кто-то посчитал, что бастард оскорбляет сам себя словом из четырех букв, и это даже при том, что одна гласная была заменена на звездочку
зы: а где обсуждение гв? -
Andy666, Ни кто не желает быть унылым.
-
Announcer of gods ну тогда можно хотя бы неуныло обсудить кто и как меня покарал на гв. :ROFL: Или как не покарали, потому что не вовремя слетел бм/кончились поты/не было едп/пики/госпеля. :ROFL: Или может по тому, что это не входило в задачи альянса... :ROFL: