ГВ 20.08.2008
-
Ответ в вопросе: Какое отношение стопрейт имеет к урону?
-
Альм не прав :oops: Я этот пост к унылым не отнесу :oops:
Вполне неплохой отчет по гв (жаль действительно, что без картинок или видео) и не самым правильным образом сформулированный вопрос.sky_sTream
Немножко не так, но идея собираться с Каплей кружочком и рисовать рожицы мне понравилась, можно мы ей попользуемся?Я неоднократно говорил (я даже предупреждал помойму, что в подобном случае буду требовать бана, дабы не повадно было), что писать тут как всё унылые, какой кто-то унылый, как кто-то флудит - я не дам. Не только потому что мне это не нравится, я на это готов был в своё время наплевать и игнорировал сии произведения форумного творчества. Но увы, сколько было плача, недовольства и пожеланий избавить мир от зла, насилия и оффтопа.
За что боролись, на то и напоролись.
Это топ о гв, здесь вы можете поговорить о гв или на темы, связанные с гв. Иногда несильно отклоняясь от темы, иногда вообще не уходя от нее.
Ну а пообсуждать анацефальность и унылость какой-либо гильдии вы можете, к примеру, в Уголке Гильдмастера или в оффтопике. А если вам не нравится какой-то конкретный мембер - то можете сразу идти в оффтопик, там вас притеснять никто не будет. :oops:
Это если у вас есть желание обсуждать подобное на мотрофоруме :oops:
Но, по опыту, вы обычно делаете это в другом месте :oops: -
@"-doss-":
на этот раз было много визов но мало физдамагеров, отдефились)у нас же в дефе картинка была противоположная...2 хв в дефе, ни 1 биоса - хорошо тарошников хватало
-
Foro
у нас такое на прошлом гв было %) 2 виза, сервиса нету, бг криворукий, зато дамагеров полно =))) -
@"sky_sTream":
Вернувшись обнаружили блок на первом гейте от опять же ФФ, СР и Инферналов. Пробивали: дамаг был не очень, ну а мы еще с ассами. Правда, один раз блок очень даже укрепили или просто пати атаки еще не выдвинулись в сторону импрума?) Говоря коротко - нам показали родственников Кузьмы по материнской линии +)
Да, тогда ещё атака не успела выдвинуться.
-
Наша атака благодарит Орден Ореха за фан.
Наш деф передает привет 3 гтб 187х, отдельно Соулу. Судя по последним ГВ, на следующем мы также будем лицезреть сии особы, не иначе как в Лу2 имп намазан медом, а Соул страшный сладкоежка.
Бук было как-то маловато, каникулы? -
Эххех, видео до сих пор заливается :evil: Я убью своего прова. На народ закачка оборвалась, так что фигвам :Р На ыфолдырь зальется - и то хлеб -___- К сожалению не все интересные моменты вышло нормально заснять, но на 7 с половиной минут настрогал :evil:
Если я доживу до этого светлого момента - ждите сегодня видео :evil: Может быть к тому моменту в топике обнаружится драма, или кто-нибудь вспомнит, что новис не может убить кросса Последний момент правда к гв не относится: еще немного дуэлей, и видео наберется на приличный отдельный мувик :evil: -
Andy666
у мя тож такая беда бывает с народом, токо это вроде фича народа, он говорит типо што сервис недоступен и обрывает закачку, цволач -
hinata, нет, не каникулы. Но онлайн летний.
-
Какбевот!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/7802077">http://ifolder.ru/7802077</a><!-- m -->
95 мб, 7-40. :roll:зы: Дося, да, народ, он такой. Быдло, одним словом :roll:
-
ОРИОН )))))))))))))
-
ba5tard
пеариш?))) -
-doss- ну там вапщета было еще одно другое слово. Но судя по всему было потерто в целях политкорректности Видимо кто-то посчитал, что бастард оскорбляет сам себя словом из четырех букв, и это даже при том, что одна гласная была заменена на звездочку
зы: а где обсуждение гв? -
Andy666, Ни кто не желает быть унылым.
-
Announcer of gods ну тогда можно хотя бы неуныло обсудить кто и как меня покарал на гв. :ROFL: Или как не покарали, потому что не вовремя слетел бм/кончились поты/не было едп/пики/госпеля. :ROFL: Или может по тому, что это не входило в задачи альянса... :ROFL:
-
@"mavrus":
у Холи в чу3 больно. есль брать то с раша.очень интересно понаблюдать за дальнейшим развитием атаки Ориона. Есть все средства для того, чтобы вывести атаку на отличный уровень.
А есть кем и куда выводить о_0
Странно в реалиях сервера писать подобное... )
Или я чтот пропустил :evil: -
Да что-то влом срач начинать, хотя я думаю кое у кого не обошлось без ботов и читов, все равно на Альтаире всех пофиксят. Спорю, что мы тех, про кого я думаю, больше не увидим в таком составе делающими то, что они делают. Отмажутся чем-то вроде "нам надоело" и будут пеарить себя "никто нас не переплюнул".
-
а разве ботить на мотре можна оО
-
-doss-, конечно, можно. Об этом напрямую написано в правилах сервера и даже отдельно указаны поощрения.
-
Так интересно Даже захотелось сходить на гв =))