ГВ 20.08.2008
-
Эххех, видео до сих пор заливается :evil: Я убью своего прова. На народ закачка оборвалась, так что фигвам :Р На ыфолдырь зальется - и то хлеб -___- К сожалению не все интересные моменты вышло нормально заснять, но на 7 с половиной минут настрогал :evil:
Если я доживу до этого светлого момента - ждите сегодня видео :evil: Может быть к тому моменту в топике обнаружится драма, или кто-нибудь вспомнит, что новис не может убить кросса Последний момент правда к гв не относится: еще немного дуэлей, и видео наберется на приличный отдельный мувик :evil: -
Andy666
у мя тож такая беда бывает с народом, токо это вроде фича народа, он говорит типо што сервис недоступен и обрывает закачку, цволач -
hinata, нет, не каникулы. Но онлайн летний.
-
Какбевот!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/7802077">http://ifolder.ru/7802077</a><!-- m -->
95 мб, 7-40. :roll:зы: Дося, да, народ, он такой. Быдло, одним словом :roll:
-
ОРИОН )))))))))))))
-
ba5tard
пеариш?))) -
-doss- ну там вапщета было еще одно другое слово. Но судя по всему было потерто в целях политкорректности Видимо кто-то посчитал, что бастард оскорбляет сам себя словом из четырех букв, и это даже при том, что одна гласная была заменена на звездочку
зы: а где обсуждение гв? -
Andy666, Ни кто не желает быть унылым.
-
Announcer of gods ну тогда можно хотя бы неуныло обсудить кто и как меня покарал на гв. :ROFL: Или как не покарали, потому что не вовремя слетел бм/кончились поты/не было едп/пики/госпеля. :ROFL: Или может по тому, что это не входило в задачи альянса... :ROFL:
-
@"mavrus":
у Холи в чу3 больно. есль брать то с раша.очень интересно понаблюдать за дальнейшим развитием атаки Ориона. Есть все средства для того, чтобы вывести атаку на отличный уровень.
А есть кем и куда выводить о_0
Странно в реалиях сервера писать подобное... )
Или я чтот пропустил :evil: -
Да что-то влом срач начинать, хотя я думаю кое у кого не обошлось без ботов и читов, все равно на Альтаире всех пофиксят. Спорю, что мы тех, про кого я думаю, больше не увидим в таком составе делающими то, что они делают. Отмажутся чем-то вроде "нам надоело" и будут пеарить себя "никто нас не переплюнул".
-
а разве ботить на мотре можна оО
-
-doss-, конечно, можно. Об этом напрямую написано в правилах сервера и даже отдельно указаны поощрения.
-
Так интересно Даже захотелось сходить на гв =))
-
Azark
чето не подумал оОHamrak
ээ шо именно интересно? вроде ниче такого эпического небыло оО -
Hamrak, велкам.
-
Дося, все эпическое давно уже наскучило
Ку, may be -
какой ты приземленный)
-
Есть кем и мы стараемся и очень неплохие дефы о нас отзываются приятно, Зено Прав, многие промолчал при переходе, не будем кидать грязью в спину.........
-
когда новый сервер открывают все начинают в одинаковых условиях, а потом опять появляются папки и нупы
тут будет то же, кто быстрее успеет приспособится к новой механике тот и будет папкой, интересно кто это будет, хотя возможно лица останутся те же..