ГВ 20.08.2008
-
@"White_Wolf":
Рад, что у Ориона появился шанс сделать хорошую атаку)
гтб? -
-
спасибо ЛЕТоПиратам за ГВ, опять не давали скучать. Вобще Холики уже давно не дают мне скучать) мы бимы короче
-
У Ориона не хватило опыта прорыва, как мне показалось. Проф жил долго, ЛП на респе было, а результата нет.
-
AiMs, угу )
-
Грац Орион с этим событием. Если это на постоянной основе. Уж кто-кто, а они это заслужили, имхо, и в их руках сия штучка будет достойно смотреться.
-
читаю и плачу, ей богу :lol:
-
Имхо, поздно у Ориона ГТБ появилось. Сейчас чем дальше, тем сильнее разброс сил, я бы даже сказала, перекос.
Даже поздравить толком не могу, с моей колокольни это - деньги на ветер. Хотя, может выбили? Тогда грац. -
Я бы обеспокоился, если бы мой ребёнок после вечера у компьютера сидел и плакал. :lol:
-
Итак. Я весь день дома не был, ознакомился с прошлым топом.
Скажем так, пост здесь только ради того, чтобы не было глупых домыслов и догадок, а так же дабы поставить вас в известность.
Бабаробот.
Предупрежден. Забанен за унылые посты. Я много раз писал, что такого в топах о гв не будет.Тасс, Досс, Лекс Дивина - устные за оффтоп. Касательно армии и подшитости - обсудите в беседке.
Бисти и Сабфокус.
Предупреждены. Забанены на некоторый срок за грубый оффтоп. Вы уже второй раз за весьма краткий промежуток времени переходите границу в обсуждении друг с другом.balbes
Предупрежден за флуд. -
Subfocus
касаемо ваших умственных способностей я ниразу не сомневался, агаЗЫ очередное затратное гв, надо ЭДЭПЭЭЭ чтоли меньше хавать Х_х
-
Вернулись с отпуска. Поздравлять рано, всё не так гладко и долговременно, как кажется со стороны.
Валькирию 1 захватили. Ребелы держались до последнего.
Чунгрим 4. Делали попеременные заходы со 187. Друг друга трогали мало, несмотря на отсутствие диалога. Моменты были, не реализовали.
Луина 4. Дальше первого гейта не прошли.
Оставив блок в Валькирии 1, ушли частью в атаку, замок не сдержали. -
ГВ выдалось довольно стандартным для среды, без сюрпризов. Отражены некоторые атаки на Чум4 (стандартные от 187 и неожиданная с гтб от Ориона), посещены некоторые дефы с претензией на серёзность, а также несерьёзные дефы. Деф Холи в Ч3 - довольно неприятный и больный, однако трапы до предпоследнего-последнего проедаемы, на ягодах жить можно. С раша вероятнее всего берётся. Деф 187 в Лу4: блок на 1ом слабый, балконы уже далеко не те, что раньше, однако качество мяса у 187 неплохое. Некоторые чары выскакивают вперед и иногда глупо умирают, иногда доставляют неприятности. Я визом сам играю по такому принципу (сам подставься, но нанеси противнику максимальный ущерб). В блок на 2 гейте зашли не очень организованно, но там было тоже слабовато, как и на 1ом. Могу посоветовать 187-ым задуматься над качеством: 4 пати атаки проходили балконы и доходили до 2го; полагаю если придёт весь зерг, то замок безусловно будет взят с таким подходом к дефу. Блок Ребелс в Вале4 под конец ГВ - понравились диспеллы, их было очень много и постоянно. Однако качество всего остального было ниже среднего, в результате прошли и захватили.
-
Кстати, мувика от нас видимо не будет.
Вечер был не наш сегодня, идиотские неточности с нашей стороны пороляли (из серии "невовремя кончилась синька"). -
pallash
Ну, планы поменялись.По прошедшему ГВ не знаю, что писать, т.к. все уже и так достаточно расписано.
Даже скринов удачных нету. -
@"Builder":
У Ориона не хватило опыта прорыва, как мне показалось. Проф жил долго, ЛП на респе было, а результата нет.
у мну есть подозрения шо это я натупил с ганбой просто %)зы.
удивился когда узнал что у Ориона гтб оОмувик рендериццо %)
-
выбили .........
-
Поразмяли кости.
Небольшой видео отчет:
6:10 мин, 122 мб, х264.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2132968000/suliman.avi.html">http://narod.ru/disk/2132968000/suliman.avi.html</a><!-- m -->
Pirates
-
C пиратов бы пиво за убитое локи в конце гв у Атари и Fights Cat.
А то выдали вместо пива кому :(.Собссна мувик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2131110000/Infamous gw 20.08.08.avi.html">http://narod.ru/disk/2131110000/Infamou ... 8.avi.html</a><!-- m -->
75 Мб 5:10 мин.В вале 3 особо поатачить деф не удалось. Кроме нас были есче желающие проверит деф на прочность.
Так что ограничились 2-мя заходами и полетели в геф.
Пришли в бри 4 а там Пираты, решили поатачить деф был развернут неполностью поэтому шансы пробить были, но решили зайти к Волкам и Ежикам проведать так сказать.
Тут деф смотрелся покрасивее 2 локи сафети дамаг тоже норм. Ушли в бри 3 (вроде) к Атари и Fights Cat.
Деф ребята увас был какойто совсем слабый, чего то явно нехватало толи физ дамаг толи магдамаг несбалансирован.
Короч срубили локи, и тут должно было упасть ЛП и все, а нет ЛП так и не залежалось на респе. Так и не понял почему.
И тут пришли пираты и завершили наши начинания, но имп отдавать отказались.
Даешь магарыч, шутка. -
ГВ порадовало. Впервые за 4 года игры я убила кого-то на ГВ... О____О
Оридеконом по фризу с Лунерс гитары... Удивлена, что кто-то умер. Но пазитииииф.)))Спасибо за атаки в бри4, я довольна.)))