ГВ 19.07.08
-
Редактировать надоело, буду плюсовать Пенталу:
Как правило, подобные цели умирают от масспеллов, а концентрация урона идет на более важных персонажах.
А речь, между тем, идет ИМЕННО о том, что конкретный "паркетных дел мастер" просто так не умрет. И нужно думать - либо посчитать таки его важной/опасной целью, или высокомерно плюнуть "вторая профа", и продолжать топтать трапы.
-
@"Andy666":
Касаемо замечаний о живучести, хочу отметить для всех присутствующих, что г-н(не господин) Революшен сравнивает антистанового адванса и новиса с единичкой виты, лишенного какого-бы то ни было хп-фактора вообще С ноликом мдефа, и без госта, чуть не забыл заметить.
И, к тому же, положа руку на сердце, Рев, скажи, ты хоть раз приложил руку к моему уходу на кафру? Вот и помалкивай о моей живучести. А что стан и едп(особенно против новисов!!1) решает - это все и так без тебя знают. Да и вообще, судя по твоим высказываниям о "пользе для гильдии" и "командной работе" сразу вырисовывается картина: вся атака бук ВНЕЗАПНО уносит на кафру одного новиса. Который, при этом успевает заставить кое-кого одеть пасану. Браво, бис, бис!Анди я конкретно тебя убивал на гв без всяких едп/кастов и т.п. ну и что дальше (уж извини сина не было только кросс и да он у меня не анти стун и не в пасане а вообще в марке рыбе на гв бегал (да понимаю это сравнение тупо но все равно, а да и это не пвп ( некогда тебя на пвп не видел и не увижу, т.к. больше не играю в ро (хотя это очень жаль, СН особенно инт очень даже пвп чар , если с руками как ты) ), я это к таму - нафиг этот вит хант сдался? ну поставит лавухи ну ГВ командная игра ну лп будет, ну убьют его, лп на лавушки положут, да в дэфи такой хант тру но дальше то что? Что он вообще сможет сделать, нафиг на него внимание обращать если теже сакросвязки идут у перекаст??
-
Ку, чтож, нам еще есть куда стремиться.. Я такой деф, кстати, помню ^__^
А я был -) во всяком случае окончания трапов был и не раз xD частенько приходилось свои раздавать. А про пробивания дефов из-за смерти\криворукости хунтира.. На это я насмотрелся будь зоров - уже давненько появилась привычка приходить на гв и все 2 часа просто флуить, поскольку новички должны учиться, а лично мне это все надоело уже давно (а брать лампу откровенно лень, хоть это и недели 2 кача всего-то). К слову о закончившихся трапах.. Revolution, великий баламут, когда вы нас прессинговали-то хорошенько, выходили из локи, некоторые даже до импа доходили, лп стелили, но так и не смогли взять (фаза луны была не та - официальная отмазка, если не ошибаюсь)? Я тогда собирался пойти убиться об какого-нибудь виза или еще кого, а ту тна ГВ вызвали, пришел с 50 трапами в сумке - последний заход, когда Фан уже просто в берсе пробивался через ваш блок и принес-таки трапы (кстати, я в тот же момент постелил последнюю трапу - вообще в дефе ни одной больше не было).Revolution, ты что-то путаешь, вероятно, буквы.. Я ни разу не сказал, что я что--то там переломил, всего лишь рассказал о своих впечатлениях о ГВ, вполне позитивных впечатлениях, но ты же не мог уснуть!! Да ты что! В интернетах ведь кто-то не прав! Я вообще тебя в первый раз вижу и слышу, этот топик первый за хз сколько времени, который я вообще открывал - мне не особо интересно поливание друг-друга грязью, я это частенько и на анонимных форумах могу наблюдать. И мне как-то пофигу кто ты и что ты, нет, честно -) Да кто там мешает-то? Ты уже правда прекращай по ушам ездить. Мне нравятся хорошие зарубы, а не кучка трупов на респе, лично мне плевать на всякое эко, флаги и еще что-то, я люблю фан и ради этого самого фана я могу оставить и деф без трапов, только для того чтобы понервничать. А сольете вы нас или нет.. Не вы, так кто-нибудь другой.. Нравится ныть на форуме фразвми типа "Холи помешали", "едп не взял", "пика у биохима", "да вообще альянс позвал". Да, я согласен, это обьективные причины, если их не повторять раз за разом.. Видео ваше, как и наше мне смотреть банально лень, я лучше фильм посмотрю или пивка попью в баре.
Синий чамп 99го, хз какой ник, раньше Анарх такой бегал..
Ч0рт.. половина моих знакомых из ро уже забила, если не больше, а сам я состою в гильде, в которой вместо чаров: ушел, забил, женился и тд -))Fobian ничего не могу сказать, меня не было на этом ГВ, вроде (дай, боже, памяти), он умирал тогда вообще, чтобы в деф проходить?
pallash, лично мне стало гораздо интереснее играть там, теперь есть экшен, а это - главное. хунт, кстати, довольно интересен в тактической игре. Как говорится, это не долько ценный рейндж, но и пара сотен тактических ловушек, которые он ко всему еще и снимать умеет. В общем, лично я там себе место нашел. А разве что-то изменилось в работе, кроме кривой анимации? 0_о В дуэлях разницы не видел вовсе, а на ГВ не до того было.
А из того, чего нет у простого снайпа и что может конкретно повлиять на дпс, то это лишь лук с дракулой (и даже в этом случае сп ему заливали) и новый лук с тг. Собственно и та и та вешь не настолько критичны для нанесения полноценного демага.DonkeyJonkey, :good: :good:
-
Пентала... Профы снимают трапы ЛП, если нет локи... Это быстрее, чем ловить ханта... Кстати, Твой пример и подтверждает, что хант жив, пока на него не обращают внимания, как только обратили - он на кафре... )
-
Yari Ты меня убивал, и дальше что? Фигасибе, я смертен? :crazy:
Я кажется уже говорил о сравнении адванса(пусть не антистанового, пусть даже вообще без виты) с новисом - ежу понятно, что при желании есть возможность отожраться. И уж конечно можно кого-то там убить(умирать на гв вообще говоря свойственно. Или ты этим пороком не страдаешь? :crazy: ). А как мне то удобно отжираться с единичкой виты и макс переносимом весе в 2048 ты наверное догадываешься. Отсутствие нормального буфера хп для жратвы... И тот факт, что в стане особо не покушаешь.
Зы: опять поперла фигня на тему "а зачем"... Что за приступы анацефалита? Зачем нужен витовый хант? А зачем нужен витовый проф? А зачем нужен интовый виз? Или
может быть витовый локист? Ну последние двое - тру в дефе, И ЧТО? (ЦЭ). Из вариаций еще: а зачем нужны витовые новисы? Деньги зарабатывать? И ЧТО?
Самому не смешно такую чушь нести? Ты зачем играл вообще? Зачем качал кроса? Чтобы можно было гордо сказать "импы бить"? На это есть только один ответ(причем вопрсом на вопрос), совершенно для вас классический: А зачем?.. И что?зыы: собственно в ход оказывается уже пошли сакра-связки, локи, перекасты, а ведь речь шла о том, что трапы, даже в своей безвитальной ипостаси могут попортить кому-то кровь. Я это вижу: гильдия ворвалась в замок, готовится атачить деф... А чары, убитые по дороге - не могут догнать своих, по тому, что их кто-то видите-ли убивает или трапит на каком-нибудь втором гейте. Сакра-связки с ЛП-вперед!.. э.. точнее - назад!... ? :crazy:
psss: собственно с такой скоростью перехода на личности - начнутся рассуждения а-ля "новис кроса убить не может" а все хунты ложатся с одного соника только по тому, что витовые хунты, оказывается - во дела то - не нужны! А я то как раз думал о том, что витовые чары любой профы актуальны на гв... Я был не прав? :crazy:
-
если кто не понял йа с иронией говорил о полезности гв билдоф хунтеров на гв
аги-вит нужен в мясе - трапы в мясе бесполезны
гв хунт кроме трапов ничего на гв не может
вывод - хунт нужен только в блоках-дэфах, блочить дэфить может любой хунт который влезает на сакру и который может напялить марка и тару
вывод - правильный гв хунт - пвм хунт. который пока быстро качается до снайпа и учится или уже научился трапить
если же говорить о живучести и упоминать то каг йа сравнил рого-сталка с хунтоснайпом, то вкачай ты хоть 100 вит 100 аги снайпу он будет менее живуч обычного рога с какихнить 60-70 вит... нупцы, которые умеют ползать в хайде вообще одни из самыж живучих чаров в мясе, таг каг могут кавайна доползти до чужого лп и в госте стрипать из браги, танкуя различные азуры, ады и едп соники при норм дэфе и прочую фигню
возвращаясь к теме пачиму буки всей гильдой не убили хунта который всех доминировал, то наверно он был в какойнить мультогильде или вообще без гильды, или просто бегал ничего особо не делая, новисом 1лвл на арене, знаете ли тоже можно долго бегать и можно даже к камунить поприставать миссая с только что выбитого из поринга knife [4]
-
DonkeyJonkey даешь всем по лампоадвансу, тогда и играть интересно станет, да?
-
@"Andy666":
Yari Ты меня убивал, и дальше что? Фигасибе, я смертен?Я кажется уже говорил о сравнении адванса(пусть не антистанового, пусть даже вообще без виты) с новисом - ежу понятно, что при желании есть возможность отожраться. И уж конечно можно кого-то там убить(умирать на гв вообще говоря свойственно. Или ты этим пороком не страдаешь? ). А как мне то удобно отжираться с единичкой виты и макс переносимом весе в 2048 ты наверное догадываешься. Отсутствие нормального буфера хп для жратвы... И тот факт, что в стане особо не покушаешь.
Зы: опять поперла фигня на тему "а зачем"... Что за приступы анацефалита? Зачем нужен витовый хант? А зачем нужен витовый проф? А зачем нужен интовый виз? Или
может быть витовый локист? Ну последние двое - тру в дефе, И ЧТО? (ЦЭ). Из вариаций еще: а зачем нужны витовые новисы? Деньги зарабатывать? И ЧТО?
Самому не смешно такую чушь нести? Ты зачем играл вообще? Зачем качал кроса? Чтобы можно было гордо сказать "импы бить"? На это есть только один ответ(причем вопрсом на вопрос), совершенно для вас классический: А зачем?.. И что?зыы: собственно в ход оказывается уже пошли сакра-связки, локи, перекасты, а ведь речь шла о том, что трапы, даже в своей безвитальной ипостаси могут попортить кому-то кровь. Я это вижу: гильдия ворвалась в замок, готовится атачить деф... А чары, убитые по дороге - не могут догнать своих, по тому, что их кто-то видите-ли убивает или трапит на каком-нибудь втором гейте. Сакра-связки с ЛП-вперед!.. э.. точнее - назад!... ?
psss: собственно с такой скоростью перехода на личности - начнутся рассуждения а-ля "новис кроса убить не может" а все хунты ложатся с одного соника только по тому, что витовые хунты, оказывается - во дела то - не нужны! А я то как раз думал о том, что витовые чары любой профы актуальны на гв... Я был не прав?
1-е я не тваего 2-го СН убивал это раз (у первого у тя вит норм )
2-е про ханта аля "тру сумевшего пройти перекаст" (ну прошёл ну дальше, повторюсь да в дэфи такой хант тру.) и нафиг кому здался такой хант если он сумел (без локи вылезти) что он сделает? обычно бьют тех кто сможет чтото сделать, я чтонибудь говорил против ханта вит в дэфи ? (да и некогда нескажу - лавухи рулят, пример яб даже на него внимания необратил, всеравно сдохнет, лучше техже профов, ХВ, палов ЛК бить чем какогото ханта, всеравно он умрёт
3- наличности некогда не переходил и не перейду - не дождётесь
4- по поводу СН не надо ляля норм он может на гв особенно инт (ты в сваих мувиках это показал уже ) -
ну у кого зудело чтонить, те уже качнули себе лампо адвансов, а чаще несколько :Search:
-
T13Nemo
Дык яж не зря дал дату - слей видео от Серого кота за это число и глянь. Вы тогда атаковали. -
1-е я не тваего 2-го СН убивал это раз (у первого у тя вит норм )
Как любят говорить нынче "комментаторы" Баша - смеялись всеми СНами :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И я не то, чтобы про переходы на личности, я о том, что сам факт что кто-то кого-то дескать убил/не убил - еще ни о чем не говорит.
А вот именно про деф - Джеся прав, в дефе то как раз пофиг, большей частью, на билд. А вот получить удовольствие на гейтах можно и по-другому. Кстати, для справки: ГВ созданы не только для того, чтобы папки меряли глубину и длину своих дефов. Есть еще такое понятие как, например, лотерейки: хунтир, оставшийся в одно лицо трапить гейт легко может остановить продвижение какого-либо другого чара(разумеется, если у него нет возможности игнорировать ловушки). И сам по себе, без какой-нибудь волны трапожуев, сметающей гипногастами все на своем пути, он совсем не кинется умирать. А может по идее даже и убить кого-то(если повезет), или заставить покушать, или просто свалить подальше, с целью экономии времени. Только не подумайте, тьфу-тьфу тьфу, что я там какую-то конкретную профу выгораживаю. Лично я считаю большую часть хантопроизводных для себя - полнейшим мясом, 95% из них - даже не заслуживающим гордого наименования "фраг". Просто рассуждать априори о том, что, кто и кому, что может сделать, при этом все так же априори отрицая все заявления того самого "кого-то"(хунтира в нашем случае) - глупость. Вот он говорит - "да", а вы говорите "нет". Почему? Да по тому, что "нет". Бездоказательный субъективизм. Никто пока даже не заявил, что он конкретно что-то сделал с Немо "как с нубом", не обратив на него внимания. Пока все кичатся только тем, что внимания не обратили. Достойно. -
DonkeyJonkey, всегда состоял в гильдии Wraith of Angels, где и состою сейчас, был в некоторых топ-гильдиях за свою историю, но всегда возвращался в ВоА, видимо мое существование в РО непосредственно связано с названием этой гильдии и с её значком.
Насчет мяса ты не прав xD шоквейвы под эти окровавленые лапки, что может быть подлее? -) опять же никто статусы вешать не запрещает (лук-то одеть я могу, скажу больше, я им и убить могу). А вообще вит это не только манящий антистан, но и пара тыщ хп впридачу.Fobian, заинтриговал, постараюсь посмотреть, спасибо.
-
@"Andy666":
Никто пока даже не заявил, что он конкретно что-то сделал с Немо "как с нубом", не обратив на него внимания. Пока все кичатся только тем, что внимания не обратили. Достойно.
Тут с вами согласен но есть другой вопрос - вообще кто нибудь на такого хантера обратит внимание? (да Немо прополз у Б.У.К.И., ну у меня вопрос что дальше? он что нибудь сделал?) Просто физически не вижу раздувать смысла из этого спор. Ну даже если б он трапы за гильдой поставил, думаю ему бы можно спасибо в некоторым случае сказать, а так да прошёл , дальше то что? Да он прошёл, респект ему, но что дальше? что? был бы дальше его дэф и он в него прошёл бы (как вариант пропустить трапера да) но тут то в чём понт? что 90% народу на него внимания не обратили? Не вижу тут пантов просто ну никак был бы тот же пал, лк, снайп то да, а так ну да билд норм у чела для гв ну и что дальше, ну сложно качать его , ну и всё тут всё, просто мало кто на него внимания даже бы обращал и это факт, хотя конечно есть тема для раздумье, народ просто осн. дамагеров и т.п. убивали , ну в упор не вижу смысла тут, в конце концов видео скачайте да посмотрите у Люма всё отлично показано. -
@"Lex_Divina":
У снипа на ГВ есть дамаг? 0_о
несколько ГВ назад деф СБ в 17 человек держались на физ дамаг от 4х снайпов, вы там были могли бы сказать есть дамаг у снипов или нет
-
Nemo
мне не говорит название твоей гильдии в этой теме абсолютно ничего, то есть йа хз атачили ли буки воа или ты соло забежал к ним, йа вопщем хз и вникать не хочуа по поводу шоквейвов - нет ничего бесполезней на гв, гв это не рейтинговая дуэль без потов и не толпы бегающих нупцоф (нупцы то конечно нупцы) без синьки
кто-то написал шо у тя антистан, антистан значит 90+ своей вит, значит ты уже никого из лука на гв убить не можешь
если даже ты одеваешь лук, чтобы вдруг кого-то убить то что-то мне подсказывает, што без тары хунтеру "убивать" кого-то будед савсем унылавопщем предлагай еще варианты применения хунтераф на гывэ, йа с удовольствием пафлужу, глядишь йа увижу каг выглядид новая система наказания о__О (там вродь ч0та отправляют иль на скока-та дней баняд - интересна же :oops: )
-
Lua-Lua
Говорят скорее об хантах. Не думаю, что эти 4 снайпера даблили у вас... -
@"pallash":
Lua-LuaГоворят скорее об хантах. Не думаю, что эти 4 снайпера даблили у вас...
говорят то про ханта но упомянули дамаг снайпа
нет канешно же не даблили мы, без профа долго не продержались.. хватило до 6го захода -
Маркелла, ну мне фана хватает. А раньше я умудрялся мимо масштабных стычек проходить. Для меня сейчас на гв играть интереснее, чем раньше.
-
@"Lua-Lua":
@"pallash":
Lua-Lua
Говорят скорее об хантах. Не думаю, что эти 4 снайпера даблили у вас...
говорят то про ханта но упомянули дамаг снайпа
нет канешно же не даблили мы, без профа долго не продержались.. хватило до 6го захода
Подразумевался урон даблами (ведь изначально речь шла о том, что дамаг ханта лишь на 25% уступает снайперскому, цифры достаточно красноречиво показывают, что имелись в виду атаки с лука). ДПС ФА я не отрицаю. Хотя, конечно, по гамбургскому счету урон блица по толпе следует перемножать на число задетых целей и получать тоже весьма солидные цифры, но... Ханты, блицающие толпы - это для меня примерно то же самое, что и снайперы с убийственными даблами. В теории есть, на практике не встречалась. -
@"T13Nemo":
Хочу сказать большое спасибо сталку из бук, у меня создалось ощущение, что он единственный из гильдии, кто знает свое дело.. Нет, ребят, ну правда, не слить аги-вит хунта через секунду после его захода на гейт и дать ему спокойно бегать по гейтам, расставляя трапы и водя за собой паровоз из 5-7ми человек, это нонсенс! А если бы сталка не было? Всей ги бы стали бегать? -))Первая фраза, которая указывает на то, что по уверению ханта Nemo, мы должны были как идиоты носиться за ним по гейтам, а на Холи не обращать никакого внимания. Единственный раз, когда я увидел этого ханта, как оказалось он был вообще в гильдии, не относящейся к дефу, он пробовал уйти в хайд и далее ушел на кафру, ничем мне лично этот хант не помешал на ГВ. Убили как и говорилось его между делом, после стычки с Холи шли к дефу на 3.
Как уже говорилось ранее, я не вижу каким образом хант Nemo мог помешать нашей гильдии, учитывая что трапер в дефе был и идем мы по замку вместе по ЛП. Да, если бы у нас не было в гильдии ЛП профа, а на этом ГВ их было двое, тогда да, он смог бы нам помешать, а так просто гон.@"T13Nemo":
А вот Холям спасибо, сразу было видно настоящего противника!
Далее по его словам, он нас за противника не считает. Ему виднее. На видео нашем можно посмотреть как мы с Холи пересекались. И сравнить так сказать противников.@"T13Nemo":
Продвигаться было действительно опасно, ходил, хайдился, иногда приодилось сидеть в окопе довольно долго, ждать пока буки с бравадой не ворвутся в очередной поворот и не встретят там свою нелепую смерть
Толи этот хант этим постом намекал на то, что нас сливали Холи, толи он нас сливал, толи деф, куда он дойти не мог. И как я понимаю так и не дошел, хотя так героически нас всех уделывал.@"T13Nemo":
буки так вообще не поняли что произошло
Хант, которого не было даже на 3-тьем гейте, не говоря про имповую, утверждает, что видите ли моя гильдия, которая пишется как Б.У.К.И. не поняла почему это Холи взяли замок. А деф на третьем гейте, как было на самом деле, окончательно был пробить именно моей гильдией и имп била моя гильдия, да я бил его по-нубски, без пики и т.д., да Холи пришли и добили имп почти сразу как подошли к нему. Но утверждать то, что сам вообще не знаешь - балабольство.@"T13Nemo":
однако исправно послали свою атаку на имп после взятия... Да, атака у них впечатляет..
Продолжение бреда. После захвата в замок пошли 4-е человека, не увидев команд.Причем остальные посты гильдии Коты и Атари не вызывают негатива.
@"Andy666":
кросс бьющий имп минуту это жесть
Из серии, слышал где звон, но не знаю где он.@"Andy666":
Как впрочем и минуту танчить азуры, вместо того, чтобы убить несчастного назойливого сфероцефала.
Убей своим супер новисом чара в пасане. Это к тому, что у меня не было едп, чтобы убить этого чампа.@"Andy666":
Впрочем букам судя по всему просто больше нечего сказать в ответ
В ответ всегда есть что сказать, но иногда твоего ответа просто не видят.Andy666, мой ответ тебе написан в той же манере + конечно же полезная информация, а не флуд.
@"T13Nemo":
А то ваша гильдия бычится, тужится, пыжится, кричит с пеной у рта на форуме, меня уже просто тошнит от вашей напыщенной крутости. Есть такое выражения: За настоящего мужчину говорят его поступки. Вдумайся в слова, ты вроде как ГМ, а потому должен повышать авторитет гильдии в первую очередь поступками (знакомо, надеюсь, слово?), а не разглагольствованиями на форуме, а то уже на самом деле возникает ощущение, что ты срачу в ВоЕ разделе уделяешь больше внимания, чем подготовке гильдии к войне, извини за прямоту, конечно, я знаю, что у вас тут так не принято xD Вы пыли любите, да туману побольше и обязательно кого-нибудь унизить.
Я мог просто послать пылесосить пустыню, но я интеллигентный человек и делать этого не буду.Andy666, вспомнив о твоей крутости на ГВ в своем посте, я припомнил твои посты на форуме, когда ты красочно описывал, как ты нагибал кросов и пр. на первых гейтах в разных замках.
По поводу обсуждения тобой моей игры, могу тебя уверить, когда у меня есть едп, всех кого я могу убить уходят на кафру, могу я убить сам тех, по кому дамаг, который войдет в них с инфиля + чант будет больше их ХП.
Если какой-то чар мешает выполнению задачи гильдии на ГВ в замке, его уносят на кафру, если это возможно в данных обстоятельствах, если это хант бегающий между нами и ничего не делающий и который особо дефу не поможет, я на него внимания не обращаю. Мне важнее слить атаку Холи, идующую нам в спину.@"Andy666":
А вот лить говно на человека, который с радостью и весельем отозвался о ГВ с вашим участием - некрасиво.
Почитай квоты ханта выше и потом рассказывай кто хорошо отзывался о нашей гильдии. Остальные мемберы альянса дефа вполне нормально общались.@"T13Nemo":
когда вы нас прессинговали-то хорошенько, выходили из локи, некоторые даже до импа доходили, лп стелили, но так и не смогли взять (фаза луны была не та - официальная отмазка, если не ошибаюсь)
Не имею привычек отмазываться, пишу только факты. В то ГВ, вас атачили не только мы, но и FF и Холи, и блок наш пробили они, блок вы наш не проходили. Вывод, мы бы вас должали не будь у нас дополнительных противников.@"T13Nemo":
Я ни разу не сказал, что я что--то там переломил, всего лишь рассказал о своих впечатлениях о ГВ
Это был лишь сарказм.T13Nemo, не видел видео, не знаешь что было в замке, нечего писать о том, чего не знаешь.
Подытожив сказанное, я еще раз напомню, я никогда не нападаю первым в словесной дуэли и пишу в ГВ топике чисто факты про ГВ, если вдруг я не прав, я исправляюсь, но оставлять бред и нападки неотвеченными иногда не хватает терпения.