ГВ 19.07.08
-
Гтб тянуться друг к другу
Бегал и в атаке и стоял в дефе чу4.Толком ничего серьезного не было,разве что когда гв кончилось прорвали таки :ROFL:
Под конец вообще все гтб сервера пришли,трое были в гильдии без значка. -
Собственно,цел день шопился.Пришёл домой залез на форум,повтыкал что сегодня суббота),лениво залез в Ро)
Спасибо Холи+Да,не дали доиграть в косынку нормально)) :%) -
@"Hypno-Damage":
Под конец пришло 4-5 гтб. Впечатлило количество жуков, да. У Холи+ДА вроде было всего 3 гтб, судя по атакам на нас.
-
Сегодня в меня бедного азур 5-6 всадили. Достали: ))
Когда пробивали Реквием в начале гв, дошел до визов, покидал им магнум с ключа - понравилось: ) -
Прикольное ГВ)
Вначале помясились в Лу4. Цель была прожить 10 секунд... Мы её очень даже перевыполнили. Прожили секунд 20-30))). Потом побегали, пофанились, пару раз сливали блок 187. Наш блок слили АС+Саламандры. Через какое - то время 187 сломали имп. Сбегали в валю2, остановили лото, чуть постояли, ушли. Пробежали в бри3 и чу5, убились об дефы с локи. Сходили в лу3. Пробили небольшой деф KENT's. Стали ломать имп. ЛК имп не били, и мне удалось отобрать его палкой у остальных мемберов). Глянули опять лу4. Увидел 187 на первом гейте без локи. Сгастил их, но никто со мной не зашёл(. Потом туда зашли Волки с ёжиками и заблочили. Мы ушли. Пошли в Валю 5. На 1 был блок академии. Имп сломал какой-то бард из Роз. Мы зашли и задефили. Потихоньку подтянулась брага и локи. В результате отдефили от атак Shisengumi, Академии и ДА. После прорыва ДА наша снипка сломала имп. Так и отдефили до конца ГВ. В итоге замок.
Спасибо всем, с кем пересекались). -
ГВ понравилось
Провели его в в4 и лу4. ну и соответственно пересекались с Ребелами и 187.
Ползал во фрилдорке у ребелей по имповой, фростил на заходе..
Эхх впервые за многие гв действительно было впечатляюще- альянсу спасибо -
@"abgluck":
У Холи+ДА вроде было всего 3 гтб, судя по атакам на нас.
Жуки были в 187 - 2 штуки и в гильдии Мотропати-3 - 3 штуки.(в мотропати может и два, мне не особо до счета было).
Во время ГВ они чередовались, а под конец зашли всей шарагой)) -
Небольшой отчетик о ГВ:
Начали ГВ в бри3, на каком-то заходе хант разбил имп). Немного подефили, но не долго. Дальше бегали по замкам Бритонии. Особенно запомнился деф в бри5(гильдию не помню, не до того было). 1 заход вместе с пати, почти сразу кафра, 2 словил азуру по дороге и отстал от пати. Решил догнать, но пати уже померла), сунулся в имповую похоже деф ктото поковырял уже небыло метеоров. Кое как дошол до импа сожрав 250+ потов, убили. Под конец гв пошли в в2, гдето за 5 мин до конца образовалась задержка в лото. Решил проверить в чем дело, пати ждала на входе перехвата. Прихожу в имповую а там визы,присты, пал помойму имп ковыряют. Потом пришли кросс и лк. ковыряем все вместе имп, ткнул вместо инфиля едп на эфах, замок взят, но от лк спасенья нет(
Спасибо всем кого встретили, было фана море) -
Сегодня прям у всех ГВ удалось)
-
Ожыдал, што перед мотрпати будет скучно и можна спокойно поспать. В планах было просто поспать ето гв. А вышло - пришлось ити пристом и кастовать всех, кто был онлайн... все гв в одиночку. Ето всетаки тяжело.
А так хорошо повоевали с холи+да. Кто б там не говорил, што ничего не могут без ХА - всетаки не правда, хорошая атака. И блок первого в их исполнении не плох, если не ошыбаюсь слили они Сал+Ас. Ещо интересно, Соул заходил сам по себе или там 187 заходили тоже?
-
ГВ ничё так, онлайн слабый но не скучно.
после того как локи всетаки нашлось я ушел сагом гулять по замкам...
в Лу2 едва не отнял имп у ЛК =
](link)
захожу в ИР и вижу 1 ЛК в берсе ковыряет имп =\ удачно отдиспелил и отправил в СК, но там еще син вылез из РоФ приходилось и его в СК сувать, пару раз удалось но всетаки 1 вит своё сделало=\ так и не дали поломать имп а там всего 1 полоска была =\ -
Спасибо Айди за гв,мне понравилось) Проф все-таки зло за гейтом Постоянно назад кидало
А соул,я его только одного видела,перед 2 ) Больше 187 не было вроде в замке )
-
Да уж, ГВ удалось на славу
Вначале рашили Ребелей в В4 - раш удался, БГ проф был убит(лично я даже их антираша не заметил - может и не было его). Поставили блок кафры - периодически отбивая атаки Ребелей с первого гейта. Примерно за 40 минут деф был взят. Далее неожиданно быстро для меня разбили имп Волки - на перезахват уже варпнулась атака АС+Сал и Эксклюзивы с Инфами. Помясившись в замке ещё минут 20, решили бросить играть в лотерею, и ушли попробовать на прочность Лу4. В лу 4 не продвинулись дальше первого балкона Раза 3 187 сливали блок со спины. Вобщем ничего не добившись, но получив свою долю фана в мясе со 187, решили таки захватить В4. Там на импе под флагом Ermordung (правильно написал? ) стояли Боги с альянсом. Со второго захода деф был слит, но они успели разбить имп, что вобщем делу не помогло. Минуты за 3 до конца выставили деф в имповой и задефили.
Всем спасибо за ГВ! Увидимся на МОТРопати.
-
Всем спасибо за ГВ с кем пересекались)
Впринципе налаживаются дела то) -
AzraelT
В в4 забавно получилось, мы кстати варпнулись до вашего захвата с целью поатачить малек Ребелей. Тока все собрались и тут нате - ваш перезахват. Ну а мы че, мы ниче - сразу го=). Потом пошли опять к Ребелс в Чу3, но там как то не круто для нас было . -
чуть челюсть не свело от зевоты во время гв. скукотень дикая. и инет зараза упал на час.
-
Решили на это ГВ все-таки опять добить Бриту 2, уж очень интересный деф у Котов и Атари для раша. На этот раз профа не слили, прозевали как-то начало и уже не догнали его.
Далее пропустив б/г профа ощутили значительное усиления прекаста, учитывая количество ХВ/визов в дефе. Сделали захода 3-4, и в замок пришли Холи, до этого в один из заходов толи вылетела данса, толи её срубили, не знаю, вобщем Холи пришли в деф без локи уже. С начала пересеклись с Холи на 2 Гейте, когда слили их атаку выставив блок, пару гтб только пробежали на 3 гейт, далее проатачили без особого успеха, попутно "дефя" кафру. С начала думали уйти дабы не мяситься с ГТБ, но потом все же решили, что раз рашили, то надо дожать. Заходим в замок и бац, б/г проф бежит, ну думаю, на этот раз не уйдет :roll: и не ушел. Тут говорят Холи сзади. Выбрались на первый гейт и постепенно слили опять их атаку.
Далее пошли проатачили и без б/г профа прекаст был не очень, постелили ЛП, я прошел в импрум и еще человек 5-6, но как оказалось потом, едп осталось в кафре, да и пика тоже, пришлось бить имп под азурами, попеременно переодевая крит джур и тару с ножем. Пока вот таким образом бил имп, пришли часть наших и Холи, что будет в видео и они и добили имп.
Решили туда не идти, а сменить цель.
Целью выбрали Валю 5 Академия, деф был на 3, прекаст стопит, но бьет не сильно, вышли и разбили имп в итоге.
Далее ушли в Лу 3, Кентов, деф был без локи, и еще послабее, чем Академии, поэтому положили ЛП, но имп разбили Кенты, решили опять сменить цель.
Пошли в Чунг 2, где Дефили на втором оказывается, Реквием по мечте, но вот незадача в первый заход как-то не скоординировались, и хотя убили между заходами б/г профа, он на второй заход или уже на третий оказался в дефе. Прекаст опять же заметно усилился, жилось не очень долго.
Но одновременно с этим наша кросска проползла на имп, с начала думали бить имп сразу, но потом решили оставить на конец ГВ.
Далее пошли в Бриту 3, дефили её Second Reality, Infernal, с первого захода не прошли, но заметили что сбивается локи. Далее во втором заходе, хоть сакра и ушла на респ, но профка на потах постелила ЛП, удалось выйти, прогастить деф и взять замок.
Деф пару раз проатачили Second Reality, Infernal, но без особого успеха, далее провели б/г профа и стали ждать.
Сказали кросске в Чунг 2 на 58 мин бить имп, она была без пики, едп и авака :roll: думали будет бить долго, но разбила почти сразу как начала бить.
Далее сказали в деф идет атака Холи, в 59 мин зашли в импрум, но толи ГТБ заснуло в начале, толи еще что, когда убили всех танков, трапов не осталось и тут заходит профка, пролетает из прекаста, но полет прерывается физ дамагом и ад по ней.
Так и закончилось ГВ. С двумя замками.
Всем спасибо с кем пересекались. -
Нефигасе, всё ГВ нас атачили , а видео вышло на 2.16 минут :shock:
во нарезал, Вообще было очень интересно. Всем спасибо.
дэф версия, коротенько совсем
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1559066000/20.07.08.avi.html">http://narod.ru/disk/1559066000/20.07.08.avi.html</a><!-- m --> -
Нда, перед мотр пати собрать фулл гильду...) Кстати, как я понял ети 4кроса с гтб суто для стеба заходили - времени взять небыло. Было б желания взять собрали б 4-6гтб пораньше. Та и 4 кроса в гтб - не так уж и страшно. С радостью б увидел их атачущих бри 4 на следующем гв.
Очень хочетса мувик увидеть от холиков или от да, можна в пм если таков будет.
-
Virus Jr, ну, очевидно, что гильдия у них непостоянная и создана от скуки.) Хотя, может, еще увидим их в будущем.