ГВ 19.07.08
-
А вот тему сегодня сделаю рано. Так как не знаю, когда приеду домой. Вот.
Все-таки мотр пати близится. На сириусе вообще гв отменили завтра. Кто-то ушел в отпуск, у кого-то свободное гв, у кого-то полупраздничный онлайн. Так что не думаю, что будет очень шумно сегодня
P.s. Интересно, кто же сделает следущий топик о гв О_о
З.ы. Моя подпись несет чисто информативный характер
-
Да гв уже давно помоему стали малоонлайновыми какими то :sorry:
я вот в среду сидел и грустно вспоминал о славных временах несколько лет назад. Тогда помоему было дикостью что бы за Гв не пришли к тебе ВООБЩЕ! не говоря уже о тех же лотерейщиках :sorry: -
это смотря в каких гильдиях)))
в фаленах и несколько лет назад месяцами никто не приходил бывало) -
Я бы не сказал что малоонлайновыми. Да, есть замки которые долго стоят вообще с мобами, но последние 3 наши гв показали что куда не пойдёшь - обязательно наткнёшься на 1-2-3 пати чужих гильдий, атакующих тот же замок.
-
Мы наконец-то узнаем аЦкий план ЛЕТов, про который зарекалась Палаш.
-
А я догадываюсь - кто создаст следующую тему. :}
-
интересно а седня будут атаки? дефы то тоже стоят далеко не фул онлайном
-
Итак, что ждёт нас на этом ГВ? Возьмут ли себе 187 обратно лу4чик, или кто-то успеет раньше них отобрать замок у мобов и там начнётся слив эки? Кто придёт сегодня в четвёртую чумку и устоит ли она в предверии Мотропати? Ответы узнаем скоро, очень скоро - буквально часов через 6-7...
P.S. В десятке. -
сижу в предчувствии самого отстойного гв за всю мою жизнь.
-
Во всем нужно искать позитивные стороны ))) думаю гв удастсо :crazy:
-
Удачи всем на Гв :twisted:
-
Cегодня поздравляю Алекса. Жаль, что ДР было вчера.)
-
Провожу гв в Летах.Полет нормальный.
-
активно так Оо, обидно что не все моменты снял
-
Поздравляю Лет с главной победой Лета
-
Спасибо Холи+ДА за атаки, рановато ушли.=)
-
С лу1 в конце неповезло. Алли было проставлено. Но все-таки ЛК рулят за счет скорости доебга до импа.
-
Спасибо Букам и Холи за ГВ, не дали скучать.
-
вотето мега гв!!!!!!!!!!!!!!
спасибо 187, АС и Саламандрам, Ориону
и я так понял под конец еще приходили Холи и ДА, но уже не видел этого ибо были в ч5 у Альянса и Чебитов, где у нас из под носа ктото спер имп)))))) судя по всему скрипт запуска ВоЕ %))надеюсь наше командование как нибуть тоже решит что нужно нанести ответный визит вежливости сегодняшним гостям
-
@"-doss-":
и я так понял под конец еще приходили Холи и ДА, но уже не видел этого ибо были в ч5 у Альянса и Чебитов, где у нас из под носа ктото спер имп)))))) судя по всему скрипт запуска ВоЕ %))
Под конец пришло 4-5 гтб. Впечатлило количество жуков, да. Но в качество у них преобразовать количество не получилось. Конец гв помешал, видимо. +)