Альтар, тесты и следущий эпизод)
-
Hell is my home, теперь он зависит от аспд.
Ymryn, меня плющит или там от тигра тоже нету стана? -
@"Kuro-sama":
меня плющит или там от тигра тоже нету стана?
Так он должен держать цель две секунды, как ловушка ханта. Разве нет? -
When you use this skill, you'll run up to the enemy and hit him. The target will be unable to move for a brief amount of time.
Тоесть убежать он не может какое то время.
[LV 5] ATK +540%, stun chance 60%
А тут вобще без коментариев -
Kuro-sama, это неправильное описание. На самом деле там не стан, а эффект невозможности двинутся, как при "спиральки" ЛК. Длится где-то 2 секунды (чуть чуть меньше чем стан). Проверка показал все работает. Так что вполне есть время после удачного "тигра" отойти и востановить сферки, жертва никуда не убежит :evil:
-
Поздравляю всех чампо-монков. Новый эмуль принес нам увелечение инвеста в дамаге !!!! Хоть что-то положительное от него...
-
Ki explosion теперь откидывает врага не на пару клеток как раньше, а довольно далеко.
-
Есть каки-нибудь идеи, куда можно сходить хп с вулканером вдвоем?
Был в торе, напоролся на гвардиана-мечника сразу, мое св снесло за пару сек - крайне стремно. Копье он же швыряет сильнее лк лабовского с прошлой версии эмуля. Пока думаю, как там бегать можно...
Знакомая пара вулканера и хп были в лабе - сдохли пару раз сразу, говорят, жестко там очень стало.
-
Я не знаю как с вулканом, но с ХВ в торе убивал и свордов, и саламандров, хотя нас и швыряло очень без Стронг Шилда.
-
В лабе изменили элемент некоторым мобам, МС теперь водяной, гаст его не откидывает. Пристка вешает асу всем подряд, асу ничем кроме диспела не снять, заткнуть ее тоже не получится, теперь у присток 97 вит. Найт и син демоны, сину добавили собр в скилы.
-
Мм, в торе соло азурами вроде качаются. Там один моб есть казза (азза, зазза, казя, херазя) в общем онли на нем. Азура-винг-восстан. сп-азура-винг-... Если верить кое-каким источникам (не будем длать рекламу), то там ппц сколько экспы с них... Это на хай лвлах... Т.е. сливы отбиваются и плюс еще дофига сверху... Конечно же нужен шмот. Хз пока что. На данный момент все равно до 90+ ТОЛЬКО слипы.
И все...
И не рыпаемся=))))
-
]Investigate[, кстати очень интересно по поводу каса,в баз экспу 49к, пушка как на слипов,с 2х азур падает,под атерной с 1,хотя они больновато кусаются.Думаю возможно будет монк-прист-проф,хотя там не разу не был,поэтому это всеволишь преддположения.
-
Welzevul
Для касы никак не годится слиповская пушка, ну кроме трех пеко эггов. Для нее нужны минорусы, вадоны и пекоэгги.
Для пати монк+прист+проф проблему будут представлять саламандры, у которых есть рефлект. -
GingerAle
ну кроме трех пеко эггов
именно такой пушки будет достаточно для убивания кас под атерной(считал по додлеру),а вот про рефлект салов не знал. :unknown: + дамаг у них не плохой,а сколько их на локации?
Для нее нужны минорусы, вадоны и пекоэгги.
размер,раса и вода 200 именно то и цена приемлемая,что касается рефлекта это составит проблему,но думаю если подогнать азуру под них с атерной... :unknown:
П.с. Пока там не был,поэтому будут интересны коменты более опытных игроков,дабы знать с кем и на кого идёшь)) -
GingerAle
Да у саламандр 97к жизней, следовательно для убийства с однйо азуры надо будет 100к дамага. При их рефлеткте 3-го уровня по несчастному монку будет хводить 19к (3-й рефлект) собственной азуры... Видимо, саламандр нужно будет диспелить. Неприятно, особенно учитывая что они его кастуют не тока при атаке, но и просто такКстати, любители пекоэггов - там еще файр импы есть, которые демоны. Надо вадонов собирать.
-
я так понимаю,что всё таки вариант хп-проф-монк(чамп) возможен,ибо диспел-атерна-азура,уже всё по на катанной))надобы посчитать сколько на салов силы и инты надо.
-
Саламандры фигня по количеству ХП, я на монке на 99 сносил 120-130к. У гуардианов 120+к жизней и для монка это может стать проблемой.
-
Они минибоссы. Диспелятся ли?
-
Junta Talor
Под терной сносил? -
Hell is my home
да
GingerAle
надо тестить -
Junta Talor
У гуардианов 120+к жизней и для монка это может стать проблемой.
По саламандрам 120+,тогда почему гуардины не будут падать с 120к?